Ремарк
Служба аварийных комиссаров
Независимая экспертиза. Юридические услуги. Консультация по ДТП.
Позвонить
Дмитрий
После ДТП вызвали комиссара, приехал комиссар Ильнур! Грамотно четко всё объяснил, что я должен делать!!! Не зря, оказывается, работает такая служба!
АЖ
Анвар Жданов
Вызывали комиссаров на маленькое ДТП. Приехали, объяснили и быстро оформили. Раньше не понимал, для чего коимассры. Теперь точно рекомендую!!!
НМ
Нурсиля Мазитова
Отличная служба! Приехал комиссар Ильнур. Объяснил всё грамотно и доступно, оформил и также разъяснил дальнейшие действия! Большая благодарность службе аварийных комиссаров!!!
Л
Ляйсан
Замечательная служба.Приехали, оформили всё быстро, без долгой волокиты. Рекомендую.
ЛК
Лина Кайбушева
Вызвали на ДТП, быстро приехали и все грамотно оформили. Спасибо большое!
Андрей Шутков
Позвонили по ДТП, оперативно приехали, решили быстро. Всем рекомендую!
Ильнур Туйгильдин
Отличная служба! Отличная помощь при ДТП!!!