Бутон
Студия цветов
Каждый понедельник — скидка 10% на стильные готовые букеты. Доставка
Заказать
Отличный выбор букетов ! Выручаете в каждый праздник в каждое важное мероприятие !!
Бутон, студия цветов
сегодня, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите ещё 🤗
ДФ
Диана Файзуллина
Очень красивый и хороший салон, цветы всегда свежие, стоят очень долго 🌸 советовала всем своим друзьям😘 вот такие подарочки украшают ваши цветы ❤️
ПП
Павел Перевозников
Взял букет в вашем магазине на д.р., который справа с лотосом , что хочу сказать, да оригинально, но завял на второй день, рядом стоящий уже неделю стоит и хоть бы хны, гораздо бодрее выглядит, ваша упаковка 5+ , но качество самих цветов оставляет желает лучшего, поэтому пока стремитесь к высотам , оценка 3 звезды.
Бутон, студия цветов
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Для более детального изучения ситуации компания просит предоставить вас: - дата и время…
НА
Надежда Абдрахимова
Понравилось,что все пожелания были учтены😌Благодарна девочкам за советы в выборе цветов для самого близкого человека -мамы 🥰Доставка была вовремя,что было очень кстати👍Приятно удивило,что к букету прилагалось и удобрение для цветов с инструкцией ,оригинально и полезно😌Желаю магазину процветания и теперь я точно знаю к кому обращаться за букетами😉Только в «Бутон»!
ВБ
Вероника Бондаренко
Спасибо за красивый букет! Стоит уже больше недели ❤️
Р
Раксана
Недавно побывала и осталась в полнейшем восторге! Персонал супер дружелюбный и всегда готов помочь. Выбор цветов просто огромный, и все такие свежие! Я заказала букет для особого случая, и он получился просто офигенным 🥹 Цены тоже очень приятные. Обязательно вернусь снова!
ЛС
Людмила Савочко
Букет очень красивый и свежий. Быстрая и качественная доставка, всë быстро, красиво и в срок. Приятное общение с сотрудниками. Однозначно только студия цветов,, БУТОН,, .Буду рекомендовать Вас своим знакомым. Процветания и удачи 💐🌹🌷
СФ
Светлана Файзуллина
понравился подход флориста, смог качественно подобрать композицию. было выполнено в лучлучшем виде, очень понравился букет, будем чаще покупать у вас!
Альбина
Благодарю студию цветов "БУТОН" за индивидуальный подход и прекрасную цветочную композицию. Флористы супер.Не раз уже заказываем в этом магазине . Цветы всегда свежие, букеты шикарные, цены очень приемлемые.Непременно буду рекомендовать этот магазин своим знакомым. Удачи и процветания Вам.