Техноклимат
Пункт выдачи заказов
Андрей Александров
Стерлитамак, проспект Октября, 48
Позвонил уточнить , где находится офис. Так как на месте его не обнаружил. Когда созвонился по телефону, указанному в профиле 2гис(адрес тоже у них указан). Оказалось, что их там нет, и это интернет площадка. Искать их нужно только через сайт. Как их потом искать по гарантии - непонятно. Скрин даты и времени звонка прикладываю.
ZG
Zloy Grajdanin
Стерлитамак, проспект Октября, 48
Кондиционер привезли день в день, как и говорили👍 установили, работу выполнили чисто и аккуратно, за это спасибо! Летом будем наслаждаться прохладой)
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Всегда рады вам!
Камилла Вихирева
Стерлитамак, проспект Октября, 48
Очень удобный сайт! 🐠 Сама выбрала Tosot по площади своей комнаты. Объяснили, какой режим лучше для аквариумных рыбок. Оплатила онлайн - получила скидку на монтаж! Студентке приятно 😊
Людмила Петрова
Стерлитамак, проспект Октября, 48
После тщательного изучения рынка выбрала Техноклимат. И не ошиблась! 🧠 Заказала кондиционер Daichi. Порадовала консультация - объяснили все технические нюансы на высоком уровне. Монтаж безупречен.
Надежда Крюкова
Стерлитамак, проспект Октября, 48
Как фрилансеру, комфортный микроклимат для меня критически важен. Заказала Midea в Техноклимате - восторг! 💯 Понятный сайт, грамотная консультация, качественный монтаж без пыли и грязи. Рекомендую!
Слава Дмитриев
Стерлитамак, проспект Октября, 48
Даже с ограниченным бюджетом нашел отличный вариант Ballu! Менеджер предложил модель со скидкой 🔥 Оплатил онлайн, получил дополнительную скидку на монтаж. Пес доволен прохладой!
Костя Карпухин
Стерлитамак, проспект Октября, 48
Отличный каталог! 👍 Понравилось, что можно оплатить после получения. Выбрал Gree - не пожалел! Установили быстро, учли все пожелания. Спасибо!
Валерия Дубинина
Стерлитамак, проспект Октября, 48
В моём возрасте ценишь надёжность. Техноклимат порадовал профессионализмом! 🌷 Установили Fujitsu - работает идеально. Менеджер терпеливо объяснил все нюансы, помог с выбором подходящей модели.
Анфиса Капралова
Стерлитамак, проспект Октября, 48
Работаю дома, кондиционер просто необходим! 👩💻 Выбрала Tosot, очень довольна! Менеджер подсказал, какая модель будет тихой - важно для работы и моей кошки. Спасибо за быструю установку!
АЕ
Анна Елисеева
Стерлитамак, проспект Октября, 48
Как госслужащий ценю порядок и качество. Техноклимат - образец сервиса! ⭐ Помогли выбрать Midea, сэкономив мне 15000, убрав лишние функции. Доставка вовремя, монтаж безупречный.
Семен Стародубов
Стерлитамак, проспект Октября, 48
Искал бюджетный, но надежный кондиционер. По совету менеджера взял Ballu - не пожалел! 👴 Оплата после получения, монтаж аккуратный. Теперь занимаюсь йогой в комфорте.
Александр Иванов
Стерлитамак, проспект Октября, 48
Самый простой способ заказа кондера! 😎 Тупо зашел, выбрал по площади Lessar, оплатил онлайн. Еще и скидку на монтаж дали. Четко сработали!
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам, что выбрали нас! Мы работаем для вас!
Тамара Фураева
Стерлитамак, проспект Октября, 48
Наконец-то в городе появился удобный сайт, где можно выбрать кондиционер по всем параметрам! 🌟 Заказала Gree, очень довольна качеством. Установили аккуратно, проконсультировали по всем функциям.
15 мая 2025, официальный ответ
Тамара, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку! Рады были вам помочь!
РМ
Рустам Муратов
Стерлитамак, проспект Октября, 48
Помогли с выбором, ценник выгодный. Приехали в Толбазы, оперативно и качественно установили. Спасибо за работу.
15 мая 2025, официальный ответ
Рустам. Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Авто Сердце
Стерлитамак, проспект Октября, 48
Купили два кондера, цены норм, все поставили все ок
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили!
АФ
Артем Филипенко