ВелоСкидка
Магазин
РД
Резеда Давлиткулова
В ишимбае недавно открылся магазин Вело Скидка с очень приятными ценами,очень хорошие сотрудники проконсультировали нас и помогли подобрать велосипед,рекомендую
Арслан Исхаков
Наконец-то и у нас в городе есть такой хороший магазин с выбором. Продавцы-консультанты вежливые, помогли выбрать нам велосипед по нашим запросам. Выбора очень много, для каждого можно индивидуально подобрать нужный велосипед.
Недавно открылся магазин велоскидка, решил посмотреть себе велосипед очень понравился, качество на высоте все рекомендую! 👍
Роман Кузьмин
Купил здесь электровелосипед – не ожидал такого качества! Аккумулятор держит заявленные 50 км, рама крепкая. Продавец честно предупредил про сложности с сервисом зимой. Езжу на работу – экономия на бензине радует.
Маргарита Балаянц
Нашла редкую покрышку для старого горного велосипеда! Консультант-велосипедист сам обрадовался, как будто себе искал. Даже подсказал, как лучше ставить камеру. Цена кусалась, но где еще найдешь такую экзотику? Теперь мой "динозавр" снова на ходу.
ГБ
Георгий Балаянц
Привел жену выбирать городской велосипед. Она хотела "красивый розовый", но менеджер тактично объяснил, что рама не по росту. Подобрали удобную модель в синем цвете – теперь она благодарит. Скидку сделали как "семейным клиентам". Приятный бонус!
Алексей Смирнов
Велосипед для дочери купили три года назад – до сих пор исправен! Пришел на ТО: заменили тормозные колодки, подтянули все узлы. Сделали быстро, за чаем угостили. Видно, что магазин дорожит репутацией.
Никита Антонов
Искал детский велосипед с защитой цепи и задним ручным тормозом. Нашли модель с яркой подсветкой колес – ребенок в восторге! Сборщик показал, как регулировать руль по мере роста. Дали скидку на шлем в комплекте. Теперь сын гоняет безопасно.
Максим Марц
Лучший веломагазин в городе! Покупал здесь запчасти для ремонта - все оригинальное, никакого китайского барахла. Механик на месте показал как правильно ставить цепь. Теперь все знакомые велосипедисты обращаются именно сюда. Так держать!
Антон Буров
Искал детский велосипед с защитой от опрокидывания - нашел идеальный вариант. Порадовало, что дали протестировать перед покупкой. Персонал без навязывания, цены адекватные. Дочь теперь лихо гоняет по двору, а я спокоен за ее безопасность.
ВР
Валя Разнатовский
Велосипед для сына купил здесь три года назад - до сих пор исправно служит. Недавно пришел на плановое ТО - сделали быстро и недорого. Видно, что ребята в теме, а не просто продавцы. Подсказали как самому регулировать тормоза. Теперь только сюда!
Артём Игашов
Пришел за цепью, а ушел с новым круизером) Менеджер так вдохновенно рассказывал о новых моделях, что не удержался. Не пожалел ни секунды - комфорт на высоте. Даже тещу уговорил пересаживаться на велосипед, благо скидки тут реальные.
Валерий Манжинский
Брал электровелосипед - не ожидал такого качества за эти деньги! Аккумулятор держит заявленные 60 км, сборка крепкая. Продавец честно предупредил о нюансах зимней эксплуатации. Через месяц использования - полный восторг, лучшая покупка за последние годы.
НР
Николай Романов
ВелоСкидка - мое спасение! Нашел здесь редкую деталь для старого горного велосипеда, которую нигде больше не мог найти. Консультант сам увлекается велоспортом, поэтому дал кучу полезных советов по обслуживанию. Теперь мой "старичок" едет как новый.
ГП
Григорий Петрович
Купил в этом магазине велосипед для дочери - подобрали идеальную модель по росту. Собрали на месте, все проверили, объяснили как регулировать сидение. Ребенок в восторге, катается каждый день. Цены действительно со скидкой, как обещано в названии.
СМ
Софья Мешкова
Никогда не думала, что найду в нашем городе такой хороший веломагазин. Подобрали мне отличный горный велосипед по нормальной цене. Особенно понравилось, что не пытались впарить самое дорогое, а посоветовали то, что реально подходит под мои потребности. После покупки еще и звонок сделали, поинтересовались, все ли устраивает.
Александра Смирнова
Заказывала в этом магазине велосипед для сына - привезли быстрее, чем обещали! Собрали прямо при мне, все показали, объяснили. Ребенок в восторге, уже второй месяц катается без проблем. Цены действительно со скидкой, как и написано в названии. Рекомендую!
Альбина Мальцева
Аксессуары здесь дешевле на 20-30%. Наконец-то купил себе хороший замок и фонари.
Коля Наумов
Ремонт сделали за час. Теперь мой старый вел едет лучше, чем некоторые новые!
Геннадий Корешков
Зашёл посмотреть - ушёл с двумя велосипедами. Не смог устоять перед хорошей скидкой!
РК
Роман Калашников
Дочка в восторге от нового велосипеда! Собрали и настроили прямо при нас, всё показали.
ОФ
Олег Федоров
Консультант так подробно всё объяснил, что я сам стал разбираться в передачах. Отличный сервис!
ФИ
Федор Ильин
Купил велосипед - теперь каждое утро начинается с удовольствия! Подобрали идеальную модель.
Эмма Быкова Быкова
Зашёл за цепью, ушёл с новым рулём. Очень удобный магазин.
НП
Никита Поляков
Быстро собрали и настроили велик. Профессионалы своего дела!
Алиса Иванова Ивановна
Купил дочке первый велосипед - теперь не оттащить от прогулок.
МИ
Максим Ишачкин
Подобрали модель по моему росту и бюджету. Теперь катаюсь с ветерком!
МИ
Мария Ирышкова
Купила велосипед - теперь каждый день как праздник! Спасибо за крутой выбор.
ЛД
Люда Дубкова
Хотим выразить огромную благодарность велосалону за оказанную нам помощь. Обратились с проблемой люфта подшипника, сразу мастер взял в работу наш велосипед, всё замечательно устранил, очень вежливый и хороший мастер. Спасибо вам огромное, будем всегда к вам обращаться!
I
Igor
Отличный велосалон, огромный выбор велосипедов от мала до велика, самокаты, скейты, комплектующие. Большой плюс, что на месте можно опробовать приглянувшийся транспорт, чтобы определить комфортность! Доброжелательные консультанты-продавцы, без проблем достают уже 10 велосипедов на примерку, всё рассказывают, объясняют плюсы и минусы! Забрали своего «коня» в полной готовности к поездке, колёса подкачали, держатель для бутылки установили, обслуживание по максимуму! Так же при проблемах можно подъехать, чем смогут помочь! Большое спасибо нашему консультанту за помощь, к сожалению имени не узнали!
Анастасия Гладкова
Велосипед за 5 минут выбрали. Теперь жена ревнует к нему.
ОС
Оксана Смирнова
Мне тут так подробно всё объяснили, что я даже разобралась в передачах. Чудо!
ГК
Григорий Корешков
Быстро. Честно. Не дорого.
Ярослав Федоров
Зашёл за цепью, а ушёл с новым рулём и улыбкой. Ребята знают толк в велосипедах!
Дмитрий Сергеев
Обалденный магазин! Купил тут велик — теперь кайфую как ребенок.
ДД
Дарья Дарья
выбирала велосипед на подарок младшему брату, александр помог подобрать подходящий вариант.
НГ
Николай Голанский
Отличный магазин👍. Продавец Александр помог подобрать велик. Катаюсь неделю с удовольствием. Отличные цены всём советую.
ПС
Полина Семёнова
Отличный магазин, продавец Александр подсказал и помог с выбором
Аслан Веномич
Купил тут тормоза и цепь, всё было в идеальном состоянии и недорого. Рекомендую всем велолюбителям!
МЖ
Максим Жирков
Хороший выбор запчастей и без фокусов, всё как надо. Не навязывают лишнего, чистая работа и доброжелательное отношение.
Костин Максим Костин
Пару раз были проблемы с тормозами, каждый раз подошли с душой и выручили быстро. Тут не только продают, но и заботятся о клиентах по-настоящему.
Игорь Гофман
Однажды сломалась цепь, думал ужас — а ребята оперативно все чинят, лишних услуг не предлагают, живо разбираются. Теперь знаю к кому обращаться!
РВ
Роман Вов
В магазин зашел на минуту — вышел уже с обновкой. Не ожидал, что подгонка велосипеда может быть настолько тщательной. Остался доволен тем, что купил.
Нурлан Бомбийкин
Быстро подобрали, оформили, настроили без вопросов. Спасибо, приятно встретить компетентных ребят, которые умеют работать и любят свою работу.
Валерия Пету
Лениво ходил выбирать велосипед, думал — возле дома много таких, но сервис здесь — просто другой уровень. Помогли подобрать именно мой размер и рассказали про нюансы эксплуатации, теперь езжу и горжусь!
Денис Павлов
Обслуживание на высоте: ремонт и услуги всегда оперативные, без лишних навязчивых предложений. Очень доволен магазином — и цена, и качество радуют.
Михаил Казаков
Купил комплект запчастей для велосипеда — все подошло, качество отличное. Продавцы вежливые, проконсультировали, сэкономили немало времени.
Александр Смирнов
Купил велосипед ребенку, все прошло гладко. Помогли с выбором и объяснили по размеру. Малышу очень нравится кататься, спасибо!
Эмир Миронов
Ремонт прошёл на ура, велосипед стал как новый, теперь жду лета, чтобы кататься чаще. Сервис внимательный, предложили даже профилактику.
Михаил Бибин