ПроХвостики

Студия груминга
ЗХ
Закия Халикова1 отзыв
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Закия, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приезжайте ещё 🌸
ЛИ
Лейсан Ильбаева2 отзыва
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Влад Малинин1 отзыв
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влад, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Приезжайте ещё!
Евгений Белый1 отзыв
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Э
саня газ4 отзыва
Ts
Tam syam Tyda suda5 отзывов
8 ноября 2025, официальный ответ
Tam, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём снова!
Diashka17 отзывов
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку, были рады знакомству.
РГ
Регина Гумерова2 отзыва
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Регина, благодарим, что выбираете нас!!!
в
вероника1 отзыв
8 ноября 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады работать для вас!
Лилия Нурисламова4 отзыва
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас вновь 💛