Ритуал
Салон ритуальных услуг
ЛК
Лиана Калимуллина
Выражаю огромную благодарность Валерию и его команде,за короткие сроки(даже быстрее,чем я успела долететь) была выполнена ограда из гранита папе,все было выполнено с учетом всех наших пожеланий,ребята работают с душой и это чувствуется,огромное спасибо Вам,пусть Ваша работа согревает наши души!!!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Лиана Калимуллина! Благодарим вас , за вашу высокую оценку. Мы ценим каждого клиента и…
РС
Раиля Сагадиева
Устанавливали памятник и площадку из мрамора. Все сделано качественно, быстро, были учтены все пожелания и нюансы Самые дешевые цены в городе
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Раиля Сагадиева ! Благодарим вас за положительный отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны нашим обслуживанием.
ЮМ
Юлия Матюша
Заказывали памятник в 2013 г., в этой же фирме. Теперь обновили площадку, спасибо большое сделали быстро и качественно. Постоянным клиентам делают скидки.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юлия Матюша! Спасибо вам за вашу высокую оценку, мы ценим каждого клиента.
Александр Политаев
лучшее обслуживание,всем советую низкие ценны все на высшем уровне
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр Политаев! Спасибо вам за высокую оценку. Ваше доверие важно для нас!
Венер
Заказали памятники и оформление магилы. Сделали быстро и качественно.
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие. Мы ценим каждого клиента! И даем гарантию на качество.
МГ
Михаил Голубцов
Заказывал памятник зделали быстро и качественно. Работой доволен
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что обратились в нашу компанию.
Сергей Ишмаков
Обращались в данную компания, заказывали памятник . Спасибо вам большое, все сделали хорошо, в сроки. Скидку предоставили. Рекомендую!
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что обратились к нам. Мы ценим каждого клиента.
ЛК
Лилия Кононова
Большое спасибо вам за отлично выполненную работу. Когда проявляется профессионализм мастер придерживается сроков, это вызывает только восхищение, что заслуживает особой благодарности. Мы не ошиблись обратившись к вам. Спасибо вам ещё раз!
ОА
Оксана Азоркина
Выражаю огромную благодарность Валерию за добросовестную и качественную работу. Неоднократно пользовались их услугами по изготовлению и установке памятников. Сотрудники помогли определиться с оформлением, выполнили всё в срок, без задержек и проволочек. Хорошие материалы, прекрасное портретное сходство, установка в срок.
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие , мы ценим каждого клиента.
ТС
Татьяна Соколова
Не первый раз заказываем , слелано качественно, все по договорным срокам. Огромное спасибо за ваш труд.
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие.
ДГ
Динара Галеева
Заказывали памятник деду . Выполнили все качественно и в срок , ещё и вазу подарили гранитную на могилу .
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за вашу высокую оценку нашей работы. Мы рады , что вы остались довольны.
РГ
Роберт Галеев
Сделал заказ памятника и ограды . Выполнили все быстро и качественно , еще и скидку сделали . Спасибо за работу .