Банки
ПАО Банк ВТБ
ОЗ
Ольга Заикина
Уютный офис, быстрое обслуживание , а самое главное приветливые и дружелюбные девочки! Ответили на любой вопрос по банковским продуктам!!! Молодцы!!!! Адрес офиса: Башкортостан г.Ишимбай ул.Будьварная. 36 а
3 декабря 2025, официальный ответ
Ольга Заикина, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всег…
Посетив офис в г.Ишимбай я была приятно удивлена. Широкая линейка продуктов, комфортное расположение офиса, доброжелательная обстановка, квалифицированное обслуживание, Особая благодарность Ирине Дмитриевне, которая четко и понятно ответила на мой вопрос.
3 декабря 2025, официальный ответ
Городской житель, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы в…
Отличное обслуживание,прекрасный и вежливый директор, очень хорошее расположение.Рекомендую!
3 декабря 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
3 декабря 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Bogdanchik Yurasik
Хорошее, быстрое обслуживание. Понравилось, рекомендую!
3 декабря 2025, официальный ответ
Bogdanchik Yurasik, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
Наталья Семененко
Хорошая атмосфера, приветливый коллектив, отличное обслуживание
Наталья Семененко, ваш положительный отзыв – наша лучшая награда 😊
МР
Марат Рахимкулов
Отличная работа! Спаибо
1 декабря 2025, официальный ответ
Марат Рахимкулов, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
лг
лилия губарева
Хорошее обслуживание. Доступно все разъяснено.
1 декабря 2025, официальный ответ
лилия губарева, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
СГ
Станислав Губарев
Спасибо за качественное обслуживание! Буду рекомендовать
1 декабря 2025, официальный ответ
Станислав Губарев, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Ильдар Кагарманов
Отличное обслуживание, сотрудники хорошо выполняют свою работу
1 декабря 2025, официальный ответ
Ильдар Кагарманов, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
МД
Максим Долгов
Отличное обслуживание
20 ноября 2025, официальный ответ
Максим Долгов, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
ШФ
Шамиль Файзуллин
Очень хорошее обслуживание окошко 3 , всегда прихожу только к ей .
10 ноября 2025, официальный ответ
Шамиль Файзуллин, огромное спасибо за приятный отклик и доверие!
ТН
Татьяна Никифорова
как хорошо , что открыли офис в Ишимбае , раньше не удобно было ездить в Салават . Красивый офис , хорошее расположение.Хорошо что есть круглосуточные банкоматы.+5
6 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна Никифорова, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
Рустам Валеев
Сегодня был у вас в третьем окошке, очень понравилось обслуживание, понятно, доброжелательно
5 ноября 2025, официальный ответ
Рустам Валеев, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ЕВ
Евгений Венценосцев
Благодарю ВТБ в лице руководителя Ирины за такое оперативное решение моей проблемы ,проявленную гибкость и клиентоориентированность ! Хочу отметить профессионализм и внимательность директопа офиса. Меня очень порадовало , что в ВТБ работают такие внимательные и профессиональные сотрудники.
5 ноября 2025, официальный ответ
Евгений Венценосцев, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
РА
Роман Алексеевич
Хотела бы оставить положительный отзыв о работе вашего банка. Уже долгое время пользуюсь услугами вашей организации и осталась довольна сервисом на всех уровнях. Особенно хотела отметить , что в отделение есть клиентский туалет и питьевая вода .
1 ноября 2025, официальный ответ
Ляйсан Разимова, благодарим за высокую оценку нашей работы!
РИ
Ринат Искандаров
Так классно что в нашем городе появился филиал ВТБ. Персонал отзывчивый и работает хорошо 🥳
1 ноября 2025, официальный ответ
Ринат Искандаров, спасибо за положительный отзыв! Поверьте, мы это очень ценим.
Екатерина Буланкина
Окно 4,менеджер Мария, отличное обслуживание!
Екатерина Буланкина, рады видеть, что вы оценили нас на 5 ⭐
Азат М
Один, но самый лучший филиал ВТБ в г. Ишимбай. Милые дамы и лучшие сотрудники, с крутой обратной связью
1 ноября 2025, официальный ответ
Азат М, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
И
Ильнур
Супер
1 ноября 2025, официальный ответ
Ильнур, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ИС
Ильмира Салаватова
Обслуживалась в офисе, все очень понравилось. Вежливый и грамотный персонал. Директор офиса рассказала о новых очень доходных инвестиционных продуктах банка, о которых я не слышала, все четко и понятно. Сотрудники быстро все оформили. Спасибо большое, буду рекомендовать ❤️
1 ноября 2025, официальный ответ
Ирина Старцева, спасибо вам за высокую оценку нашей работы!
ЛВ
Лидия Венценосцева
Хочу выразить благодарность руководителю офиса в г. Ишимбай Ирине Дмитриевне!Всегда решит любую проблему. Никогда не оставались без решения. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Болеет за свой банк, профессионал своего дела. С клиентами уважительна и терпелива. Сотрудники в этом отделении тоже какие то особенные. Отличаются от других отделений приветливостью, компетентностью и отзывчивостью. Спасибо Ирине Дмитриевне и ее коллективу!
1 ноября 2025, официальный ответ
Лидия Венценосцева, спасибо вам за высокую оценку нашей работы!
Вера Самко
Хороший персонал. Вежливые сотрудники. Грамотный руководитель. Получила консультацию по своему вопросу. Отличный офис. Удобное расположение офиса, широкая парковка.
17 октября 2025, официальный ответ
Вера Самко, спасибо, что выбрали наш Банк. Уверены, что в будущем наше сотрудничество будет также ис…
АФ
Артур Фаткуллин
Все прошло отлично
14 октября 2025, официальный ответ
Артур Фаткуллин, спасибо за положительный отзыв! Поверьте, мы это очень ценим.
r9
r.ilyasov_ 96
Приятная атмосфера, хорошие сотрудники, отсутствие Очередей, рекомендую👌
10 октября 2025, официальный ответ
r.ilyasov_ 96, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Алина Кильдина
Милая сотрудница решила все вопросы оперативно 🤗
10 октября 2025, официальный ответ
Алина Кильдина, спасибо за положительный отзыв! Поверьте, мы это очень ценим!
Ксения Сюткина
Очень хорошее обслуживание!
9 октября 2025, официальный ответ
Ксения Сюткина, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
гж
городской житель
Первый рабочий день после выходных и обслуживает только один сотрудник , это нормально для вашего банка? Одна сотрудница со светлыми волосами в возрасте просто бегала туда сюда , а позже подошел еще один сотрудни , но ожидание все равно ДОЛГОЕ , руководитель офиса обратите внимание на работу вашего офиса и примите меры . Чтобы просто подойти и спросить вам придется долго сидеть в очереди и ждать .
6 октября 2025, официальный ответ
городской житель, спасибо за обратную связь, которая помогает понять наши проблемы и принять меры дл…
Оля С
хороший офис , помогли решить вопрос , спасибо .
2 октября 2025, официальный ответ
Оля С, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Александр Игнатьев
Не советую посещать данный офис, долгое ожидание и вечная путаница с номерами талонов , был у сотрудника за 4 окном, сотрудник не квалифицированный. Бегает по залу и спрашивает коллег, руководство обратите внимание кто у вас работает.
2 октября 2025, официальный ответ
Александр Игнатьев, приносим вам извинения за неудобства. Поверьте, мы стремимся к быстрому обслужив…
Олег Старцев
Облуживался в данном месте, все оперативно, восхищен работой руководителя, профессионально помогла решить мой вопрос, предлагают кофе и воду, приятно был удивлён работой менеджера Марии, советую к посещению
23 сентября 2025, официальный ответ
Олег Старцев, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!
Диана Охотница
Не корректно работают . Сбился терминал , как утверждают работники отделения . Сотрудники создали неразбериху с очередью , перепутав все номера . Не корректно общаются с клиентами , позволяя личностные комментарии к действиям клиентов .
16 сентября 2025, официальный ответ
Диана Охотница, спасибо за сигнал. При работе устройства электронной очереди могут возникнуть затруд…
СИ
Сабрина Иванова
Чисто, красиво, грамотные сотрудники, радостно, что перевели зп на ВТБ. Кэшбэк лучший среди банков! Оформила рефералку всем коллегам, заработала 18 тыс рублей. Вы лучшие! Удачи и процветания офису.
11 сентября 2025, официальный ответ
Сабрина Иванова, благодарим за положительный отзыв о нашей работе. Рады, что вы остались довольны !
Р.
Руслан .
Открывал вклад у сотрудницы Айгуль за 1 местом. Все понятно и без лишних слов, спасибо за четкость и ясность , быстрое обслуживание 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
28 августа 2025, официальный ответ
Руслан ., благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Е:
Екатерина :)
Получала карту у приятной сотрудницы за 1 окном , Айгуль. спасибо большое за понятное объяснение! качество и скорость обслуживания на высоте🙌🏻
28 августа 2025, официальный ответ
Екатерина :), спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Конечно, нам приятно видеть, что помощь н…
Дмитрий Сухарев
Заказал карту СВОи в данном отделении, получал у сотрудника Никеринов Марии! Благодарю за оперативность, компетентность, вежливость 🤝🤝🤝 Рекомендую 👍
25 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий Сухарев, довольные клиенты - наша лучшая награда. Благодарим за то, что так высоко оценили н…
Марат
Посетил отделение в Ишимбае. Приятно поражен. Обслуживала менеджер Мария. Все очень понравилось!
25 августа 2025, официальный ответ
Марат, для нас очень ценно то, что вы остались довольны визитом к нам и поставили столь высокую оцен…
ЕР
Евгения Рамазанова
Обслуживала менеджер Мария, все ясно, кратко и понятно!
25 августа 2025, официальный ответ
Евгения Рамазанова, благодарим за положительный отзыв о нашей работе. Рады, что вы остались довольны !
Алёна Лотухова
Отличные сотрудники, помогли! Спасибо!
4 августа 2025, официальный ответ
Алёна Лотухова, спасибо, что выбрали Банк ВТБ!
ЛН
Ляйсан Насретдинова
Приятный персонал,все быстро и четко помогли решить вопрос.
Ляйсан Насретдинова, очень приятно получить такую высокую оценку, спасибо 😊
Ольга Свечникова
Замечательный,уютный офис. Вежливые, приветливые сотрудники. Директор милая очаровательная девушка. Приятно находиться в такой обстановке. Спасибо. Процветания вашему офису и банку в целом.
4 августа 2025, официальный ответ
Ольга Свечникова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Никита Казначеев
Внятно,кортко и по сути!
4 августа 2025, официальный ответ
Никита Казначеев, искренне рады, что выбрали наш Банк своим финансовым партнёром! Спасибо за высокую оценку
ЖГ
Житель Г.
Удобное расположение офиса, быстрое обслуживание
28 июля 2025, официальный ответ
Житель Г., спасибо вам за отзыв. Нам очень приятно видеть, что вы оценили нас на 5!
SU
Sberid User
Не первый раз обслуживаюсь в данном офисе. Очень нравится руководитель офиса, вежливая, внимательна, всегда встречает в зале, все объясняет профессионально, предлагает воды. Я очень довольна. Спасибо большое за обслуживание.
22 июля 2025, официальный ответ
Sberid User, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Быстрее чем здесь мне нигде не помогали, если вы цените свое время, то вам сюда.
22 июля 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ЮА
Юлия Абрамова
Обслуживала в офисе. Все понравилось, вежливый персонал, внимательный директор. Помогла решить вопрос
22 июля 2025, официальный ответ
Юлия Абрамова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
КМ
Кирилл Михайлов
Я обслуживался в офисе, он новый и уютный. Обслужили быстро, благодаря компетентному директору, помогла во всех вопросах.
22 июля 2025, официальный ответ
Кирилл Михайлов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Сотрудники не внимательные , количество их очень маленькое , из за чего создаются длинные очереди некоторые не дожидаясь уходят раздражённые и злые потому что, сотрудницы не заинтересованны быстро работать и прогонять очередь, в силу невнимательности и отсутсвие профессионализма приходилось ходить в отделение несколько раз, точно не помню как зовут сотрудницу , но с её подходом к работе ей только арбузы продавать на рынке. Вот почему сразу нельзя было распечатать все и сделать перевод по новым реквизитом ещё меня виноватым выставляют, может мне ещё работать за вас начать? никому не рекомендую это отделение. 0/10
7 августа 2025, официальный ответ
Городской житель, позвольте поблагодарить вас за обратную связь, которая помогает нам эффективнее ра…
ИВ
Илья Воробьев
Все понравилось, обслужили быстро и качественно. Замечательный офис , советую !
26 марта 2025, официальный ответ
Илья Воробьев, благодарим вас за отзыв и пятёрку. Мы это ценим!
Сергей Петренко
Помогли разобраться с моим вопросом! Осталось только отличное мнение о персонале и о данном месте !
26 марта 2025, официальный ответ
Сергей Петренко, благодарим вас за отзыв и пятёрку. Мы это ценим!