Тантана
4.3
ЛИ
Лика Иванова
Было средне
Магазин хороший, персонал замечательный, но... всё портит кофемашина, которая неоднократно наливала ужасно кофе: капучино, латте без молока (хотя молоко есть), либо вообще воду, без кофе (зёрна тоже загружены в отсеке), возврата денег нет, повторно не налить и не долить, что не доливается. А девочкам, продавцам, приходится выслушивать претензии и недовольства за этот недочёт. Управляющая магазина при мне звонила специалисту, по обслуживанию, но ни чего не меняется, после этих "обслуживаний", даже становится только хуже. Замените, пожалуйста, бракованную кофемашину, или поставьте нормальный кофейный аппарат.
22 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лика! Спасибо вам за такой подробный и честный отзыв — нам очень жаль, что вы столкнул…
Альберт Муллагалеев
❤️❤️❤️❤️❤️
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЭМ
Элеонора Майская
В восторге
Впервые заехали в магазин Тантана,остались довольные.Хороший ассортимент,вежливые продавцы.
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Almira
В восторге
Бываем в магазине часто,нравится обслуживание и ассортимент, просторный, светлый.
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие 🔥 Рады работать для вас ❤
Антонина
В восторге
Заходила в магазин, очень понравилось обслуживание.Все расскажут, проконсультируют , помогут.... Осталась довольной.Девочки вежливые,приветливые
13 февраля 2026, официальный ответ
Антонина, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Нам очень приятно 😉
Елена Самардакова
В восторге
Уютный, просторный магазин, с большим ассортиментом, с качественной, заводской алкогольной продукцией, который привлекает множественными акциями. Удобная парковка перед магазином. В наличии свежая и горячая выпечка. Приветливый персонал.
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно!
Не понравилось
Магазин в принципе нормальный но некоторые продавцы хамят и иза того что мы с друзьями закупились там по 60-70 рублей они нас выгнали и сказали что мы портим им статистику поэтому 2 звёзды.
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своим мнением. Для нас важно, чтобы посещение магазина оставлял…