Era-Auto
Интернет-магазин
Александр Сергеевич
Ребята молодцы, за скромный бюджет привезли запчасти хорошего качества, еще и по времени день в день🤝
21 октября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы рады, что Вы довольны покупкой!
ХХ
Халим Хафизов
хороший магазин! Цены приятно удивляют, всегда можно найти хороший аналог оригинала. Доставка быстрая и организована на высшем уровне. Очень доволен покупкой, смело ставлю 5 баллов и рекомендую всем автолюбителям.
21 октября 2025, официальный ответ
Халим, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Мы рады, что Вы остались довольны покупкой! Бу…
ЛМ
Лариса Михайлова
Отличный магазин! Камера пришла быстро, ещё и сами установили на авто!
3 июля 2025, официальный ответ
Лариса, спасибо большое Вам за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Максим Андреев
Отлично... Все!
3 июля 2025, официальный ответ
Максим, спасибо большое за отзыв! Рады, что в нашем интернет-магазине все Вас устроило! Будем рады видеть Вас снова!
АЖ
Алексей Жуков
Срочно нужна была катушка зажигания. Обратился в Era-Auto, по телефону подобрали катушку по цене-качечтво, в течении полутора часов привезли! Поставил, все работает. Понравилось оперативность и отзывчивость продавцов.
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый День! Алексей, большое спасибо за отзыв! Мы рады что товар соответствовал Вашим ожиданиям, бу…
СП
Семен Прокудин
Спасибо большое за оперативность и профессионализм! Запчасти хорошего качества , цены приятно удивили! рекомендую однозначно. Спасибо 🤝👌
16 мая 2025, официальный ответ
Семен, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
СП
Семен Прокудин
Евгений
Заказывал расходники пришли быстро и детали качественные по адекватной цене. Специалисты грамотные, помогут, расскажут и сделают предложение товара цена-качество. Рекомендую!!!
28 января 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и отзыв! Мы рады, что Вы довольны покупкой!
Mars G
Приемлемые цены, грамотный персонал. Подобрали необходимую запчасть (заменитель оригинала) с оптимальным сроком доставки.
11 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады Вам снова!
Резеда Назырова
Заказывала фильтр салонный. Заказ пришел раньше срока. Товаром довольна. Сделали хорошую скидку. Удобное расположение пункта выдачи! Вежливый сотрудник!
11 января 2025, официальный ответ
Будем рады Вам снова, благодарим за отзыв!
ЕФ
Екатерина Федорова
Магазин только открылся! Цены класс! Промокод на опт! Мне вообще понравилось! Прям рекомендую.
NK
Nik Kan
Магазин открылся недавно, видно что стараются помочь, проконсультировали по интересующим меня вопросам, цены очень доступные. Буду обращаться еще
11 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады Вам снова!
КД
Кирилл Долженко
Быстро подобрали и привезли запчасти. Провели грамотную консультацию.
11 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будем рады Вам снова!
УМ
Ульяна Мазеина
Отличный магазин, быстро подобрали запчасть, а самое главное доставили точно в оговоренное время. В общем всем рекомендую!
11 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будем рады Вам снова!