Big Ben
Лицензированная школа. Английский с 3 лет и для взрослых
Позвонить
МФ
Миляуша Фарахутдинова
Я хочу всем порекомендовать языковую школу Big Ben. Там очень отзывчивый и вежливый персонал. Комфортное обучение и график. Хочу поблагодарить Мисс Регину что нашла подход к моему сыну.
Ася Сафина
Отличная школа, приятный персонал и комфортное обучение. Особенно хочется похвалить Мисс Камиллу, которая ответственно подходит к своей работе, готова ответить на любой твой вопрос и доступно объясняет тему!
ЮВ
Юлия Вахитова
Прекрасная школа и педагоги. Ребенок за 4 занятия начал читать самостоятельно.
Марина Мирсаяпова
Отличная 👍 школа, рекомендую!!!
ЛБ
Лилия Боровикова
Классная школа, с отличными преподавателями, группы небольшие, детям там комфортно, и обучение отличается от школьной программы, но знания полностью пригождаются в обычной школе
НМ
Наталья Мамыкина
Отличная школа! Рекомендую! Дети ходят с удовольствием. Летом будет летний лагерь, тоже будем ходить. Очень интересная программа, хорошие педагоги. Директор и администратор всегда на связи! Решают быстро любые вопросы. Спасибо!
Жень Ка
Очень нравится школа Английского языка, моя дочь с удовольствием ходит, спасибо вам за то, что вы открыли данную школу, в дальнейшем будем продолжать ходить к вам
Леночка Мухамадеева
Хорошая языковая школа. Дочь ходить с октября, уже может составлять предложения и отвечать на вопросы. Подтянула школьный английский. Плюс есть возможность обучатся онлайн, что очень нам подходит.
ЮБ
Юлия Батршина
Здравствуйте! Очень рады, что школа Big Ben открылась в г. Ишимбай. Преподаватели очень грамотные, а самое главное моему ребенку нравится посещать занятие и изучать Английский язык в игровой форме !
Юлия Носова
Здравствуйте! Хочу поделиться своим отзывом о языковой школе Big Ben. У меня дочь дошкольница. Занятия проходят в игровой форме, также проводятся тематические уроки, праздники. Ребенку нравится, уже вижу первые успехи.