BellStore
Мобильные телефоны
ЛН
Лилия Набиуллина
Купили телефон в магазине bellstore, покупкой очень довольны, консультант вежливый, все понятно объяснила и рассказала. Рекомендую данный магазин для покупки iphone
Николай Становов
Отличный магазин все на высшем уровне , приобрел тут новый телефон , приятные подарки при покупке , остался очень доволен !
очень хороший магазин
ГЧ
Гулюса Чаплыгина
Хорошая обслуживание, приятная девушка, низкие цены, спасибо магазину
Огромное спасибо за айфон,хорошие подарки
НГ
Надежда Герасимова
Отличный магазин ,оригинальная техника ! При покупке товаров ,приятно получать дополнительно подарки )) Купила айфон 15 и преобрела подарков на 15000 в преддверии нового года очень приятно
Алия Аминова
Бутик нижнего белья Хисамова
При покупки телефона подарили подарки на 20.000 👍спасибо
ЛП
Ляйсан Плужникова
Большое спасибо за качество и выбор аксессуаров 😌
АФ
Алексей Филатов
Приобрели iPhone 17! Очень довольны покупкой! Вежливое отношение, предзаказ, клиентоориентированность!
Юлия Ямакаева
Купили iPhone 16 в данном магазине.Отличный телефон.Покупкой довольна. Продавцы вежливые.Рекомендую
гш
гульнара шакирова
Купили iphone 13, я довольна! Камера супер, оригинал, взяла в черном цвете. Большой ассортимент, вежливый персонал, дизайн магазина понравился, чистота и порядок! обслуживание на высоте и очень понравились подарки! Буду рекомендовать всем знакомым!
ВД
Виктория Д
Хочу отметить очень приятное и вежливое обслуживание. Сотрудники были крайне внимательны, помогли с выбором и ответили на все мои вопросы. Осталась довольна как покупкой, так и сервисом! Хочу выразить искреннюю благодарность персоналу за их работу
ГД
Гульназ Динеева
Купила телефон в данном магазине.Все супер, дали классные подарки) Спасибо!
Раиль Вахитов
Хороший магазин Хороший продавец хорошое общение
всё супер!!!
ЛР
Луиза Рахматуллина
Все супер!!
ir
it's ruslan
Отличная покупка! iPhone 13 радует: дисплей яркий, камера шикарная, батарея держит долго. Работает невероятно быстро и плавно. Отдельное спасибо консультантам в магазине — помогли выбрать оптимальную модель, всё подробно и понятно объяснили, ответили на все вопросы. Сервис на высоте!
ИХ
Ильнур Хамидуллин
Купили айфон 17 на 512 гб по предзаказу,привезли быстро. Всем доволен,советую к покупке
Тимур Расимович
Отличные телефоны, проконсультировали, все объяснили. Классный магазин👍🏻
КС
ЭИ
Элина Илькина
Хорошее обслуживание, все понравилось 👍🏻❤
Aydar Aydar
Пришел покупать телефон в рассрочку, но что бы взять в рассрочку нужно в нагрузку взять карту банка пополнять и тратить каждый месяц с нее. В итоге пошел напротив в М-видео и купил там в рассрочку без всяких танцев с бубнами.
Антон Перов
Вообще не понравился магазин
Игорь Крученков
Превосходно
Аㅤ
Алтын ㅤ
Хорошее обслуживание, консультант помог с настройкой телефона. Всё на высшем уровне.
RG
Rufina Galiakhmetova
хорошее обслуживание и консультант , все на высшем уровне , спасибо )
ПО
Полина Орлова
Отличный персонал,всегда поможет,все объяснит.Большое количество подарков,качество хорошее,выбор большой
Алсу Ан
Очень вежливый консультант, помогла с выбором и все хорошо объяснила. Предоставили на выбор подарки после покупки телефона и быстро асе оформили)
Максим
Отличное обслуживание,удобное месторасположение и обоснованные цены на продукцию. Приобрел айпад по приятной цене.
Алина
Отличный магазин. Доставили все вовремя, покупкой остались довольны. Буду рекомендовать знакомым!
Р
Регина
Отличные специалисты, особенно понравилась продавец Элина. Очень вежливая и пунктуальная. Всё хорошо посоветовала и объяснила!🌸
ЮК
Юлианна Каунова
Покупала телефон у сотрудницы Элины, очень приветлива, терпелива и компетентна
ПМ
Полина Машкова
Покупали телефон,хорошие доброжелательные продавцы,очень хороший магазин,хорошо объяснили!!
НБ
Настя Баженова
Спасибо за качественное обслуживание и отзывчивый персонал !!
а с
хороший магазин, большой ассортимент, отзывчивый и вежливый персонал все расскажут и помогут❤️
Алмаз
Очень понравился персонал, все отлично объясняет что по чем. Советую 😍
а
арина
хорошие продавцы,вежливые,особенно продавец Камилла очень понравилась. установили банки при покупке телефона,+ подарки от магазина что тоже удивило,приятно, приду ещё не раз!
РГ
Равиль Габитов
хороший магазин с вкусными ценами, отличный продавец. советую всем
НЕ
Никита Егоров
магазин бомба пушка петарда крутой персонал прям крутые доволен
НЕ
Никита Егоров
магазин бомба пушка петарда крутой персонал прям крутые доволен
Аделина Шарипова
Всегда хорошие и вежливые консультанты, качество 👍🏻
Альберт Васиков
Очень хороший магазин, приятный персонал, быстро обслуживают!
fM
flis MON
Купил мобилку, персонал бомба ваще круто отвечаю
Мерцающий
все ккруто быстро без воды отлично персонал крутой
СШ
Сергей Шаханин
Недавно посетил магазин, специализирующийся на продаже продукции Apple, и хочу поделиться своими впечатлениями. Ассортимент товаров впечатляет своим разнообразием: от смартфонов и планшетов до наушников и умных часов. Консультанты магазина были очень дружелюбны и компетентны, они помогли мне выбрать подходящий товар, учитывая мои потребности и бюджет. Цены в магазине оказались вполне доступными, особенно учитывая высокое качество продукции Apple. Более того, магазин часто проводит акции и скидки, что позволяет сэкономить на покупках. В целом, посещение этого магазина стало для меня приятным и полезным опытом. Я получил удовольствие от шопинга, приобрел качественный товар и остался доволен обслуживанием. Рекомендую этот магазин всем любителям продукции Apple!
Exit_exe
приобрёл смартфон в этом магазине,отлельное спасибо хочу выразить персоналу,подсказали с выбором телефона, самое главное цена-качества! Магазин предоставляет как подарки так и гарантию на всю продукцию, всем советую!!