Эмидент
Стоматология для взрослых и детей
Бесплатная консультация. Кариес — от 3500 ₽. Профгигиена — от 3000 ₽
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Бесплатная консультация
Борис Федотов
Я очень нервничал перед первым лечением кариеса, но стоматолог была невероятно аккуратной и все объясняла. Сама процедура прошла быстро и почти безболезненно. В самой клинике чисто и современно, что очень успокаивает. Очень рекомендую!
Альберт Хромцов
Срочно понадобился осмотр из-за зубной боли. Приняли быстро, всё подробно объяснили, лечение прошло безболезненно. Врач была очень внимательна и профессиональна. Обязательно порекомендую.
Георгий Коновницын
Хочу выразить благодарность за внимательное отношение и качественное лечение. Процедуры проходят безболезненно, врачи стремятся сохранить зуб. Приятно, что дают гарантию на протезы до 10 лет.
ЗН
Захар Никитин
Мне установили брекеты, а в подарок сделали чистку. В кабинете приглушенный свет и спокойная музыка, что помогло расслабиться. Очень ценю такое внимательное отношение.
Анастасия Прокопьева
Хочу поблагодарить доктора Нигматзянову Элину Эрнестовну, за быстрое и качественное оказание стоматологических услуг, доктор очень внимательная, аккуратная и вежливая .СПАСИБО. Также хочу отметить доброжелательность и дружескую обстановку в клинике, прекрасный персонал .
Максим Аникушкин
Работают допоздна, что для моего графика идеально. Атмосфера очень уютная, чувствуешь себя в надежных руках специалистов. Круглосуточный телефон — это спокойствие.
АЕ
Аня Еремина
Сходила на лечение в клинику, пролечила 2 зуба, доктор Сатторов все объяснил, очень внимательный. Мне понравилось
Алексей Нурисламов
Обратился в клинику за профессиональной чисткой зубов. Выбор пал на эту клинику благодаря комплексному подходу и акции, где чистку дарят при установке брекет-систем. Гарантия на услуги и возможность рассрочки 0% на брекеты являются сильными преимуществами. Рекомендую за высокий уровень сервиса и прозрачные условия.
Антон Богданов
Все очень качественно удалили зуб без боли, и каких нибудь проблем. Поставил бы и больше звёзд.
. Hridoy
Водил сына на осмотр и чистку. Детский стоматолог прекрасно нашел подход, а прозрачные цены на базовые услуги очень радуют.
Дарья Алибаева
Ужасное отношение к клиентам! Научитесь нормально разговаривать!!! А не орать на клиентов! Никогда больше не вернусь
KA
Kamran Ali
"Недавно был на приёме в Emident, остался очень доволен. Доктор всё объяснил простыми словами, работал аккуратно и без боли. Лечение прошло быстро, результат отличный. Рекомендую эту клинику — здесь реально заботятся о пациентах
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Всегда вам рады!
Лейла Ахметова
Приходилось обращаться за удалением проблемного молочного зуба у нашей 8-летней дочурки. Большое спасибо врачу за деликатность. Всё прошло полностью безболезненно, да и лунка впоследствии зажила без всяких осложнений. Клиника однозначно понравилась. 5 звёзд.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что оценили 🙏 Всегда рады вам ❤
Леонид Филатов
Установка керамических брекетов обошлась в 12к. Проблема с прикусом разрешена, чем безусловно доволен. По мне, так одна из лучших стоматологических клиник по городу, в которых приходилось бывать. Опытные и толковые врачи. Планирую на этой неделе записаться ещё на проф.чистку.
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик, приходите, будем рады вас видеть 💛
Инна Зайцева
Была на отбеливании сегодня с утра. Процедура прошла весьма гладко. Спасибо врачу за проделанную работу. Клиника очень приличная. Уютная и без очередей, обустройство и оснащение на высоте, ценовой прайс несколько ниже, чем у многих других. Советую, если есть проблемы с зубами.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова!!! Приходите к нам ещё!
София Соколова
Отличная стоматология! Вежливые врачи и хорошее лечение. Процесс прошел быстро и безболезненно. Рекомендую всем!
София, большое спасибо за приятный отклик 😌 Рады были вам помочь ❤
Константин Матвеев
В стоматологии очень заботливый персонал. Лечение прошло легко, и теперь моя улыбка сияет! Спасибо за профессионализм!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите ещё!
ЮГ
Юрий Гриневич
Понравилось отношение к пациентам — всё спокойно, без спешки. Доктор рассказал про уход за зубами после лечения. Остался очень доволен визитом.
6 сентября 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, благодарим ❤ Приходите к нам ещё 😉
ЕВ
Евгений Вернадский
Удалял зуб мудрости, всё сделали быстро и аккуратно. Ни боли, ни осложнений. Атмосфера в клинике приятная, персонал вежливый.
6 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Мы старались!
ПФ
Петр Фурсин
Хожу в эту клинику уже не один раз. Всегда вежливый персонал, чисто, аккуратно. Делал чистку зубов и лечил кариес — всё прошло спокойно, без боли. Врачи всё объясняют, не навязывают лишнего. Рекомендую.
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Мы всегда вам рады 😉
ГВ
Галина Веселова
Очень благодарна стоматологу из этой клиники. Быстро и качественно сделали пломбу, совсем не почувствовала дискомфорта. Персонал дружелюбный, цены адекватные.
12 августа 2025, официальный ответ
Галина, благодарим, что выбрали нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
MA
Md Asif
Отличная стоматология! Качественное и безболезненное лечение зубов. Огромная благодарность врачу, очень подробно разъясняет план лечения и дальнейший уход. Буду рекомендовать и обращаться снова к Вам.
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Мы работаем для вас.
Михаил Спиридонов
Спасибо за быстрое принятие решения и помощи с зубами
Михаил, огромное спасибо за добрые слова 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
О
Олеся
Ходила на чистку зубов по рекомендации подруги. Все понравилось. Цены очень даже приятные.
12 августа 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 😌 Будем рады вам всегда!
ЮХ
Юлия Ханова
Внимательные врачи, отзывчивый персонал. Очень приятная атмосфера, чисто, уютно.
12 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите ещё.
НД
Насипов Даниил
Недавно посетила вашу стоматологию, приняли вовремя, чисто, уютно. Врач внимательный всегда спрашивал о моем самочувствии. Спасибо за лечение, цены вполне приемлемы.
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Приходите к нам почаще 💛
ИЗ
Ильназ Закиров
Делал чистку зубов в этой стоматологии, очень доволен и работой и обслуживанием. Персонал приветлив, доктор постоянно во время процедуры спрашивал о самочувствии. Советую.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку! Рады видеть вас снова.
СЗ
Светлана Зиангирова
Повторно посетила клинику , спасибо большое , всё на уровне !!!
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Sd
Simona de
Отличная стоматология, вежливый персонал, врач профессионал своего дела, все обьяснили, рассказали, рекомендую 👍
Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады знакомству 🙏🏼
ФК
Фошкег Кенг
Отличная клиника,вежливый персонал,врач грамотно проконсультировал и объяснил) Всем советую данную клинику
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас. Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
ДM
Дмитрий M
Удалил зуб быстро и качественно доктор объясни все рассказал сделал снимок рекомендую
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Арсен Сологубов
Отличная клиника. Адекватное соотношение цена качество. Отношение к пациенту очень доброжелательное. Мне понравилось реально. Теперь лечение зубов больше не вызывает стресс. Спасибо большое! Буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым
12 августа 2025, официальный ответ
Арсен, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
НБ
Наргиза Бекджанова
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова, очень приятно, рады сотрудничать 🌸
РЗ
Рустем Зиангиров
Профессиональный и приветливый персонал. Большое спасибо. Рекоменддую !!!
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё 😁
Ильназ Закиров
Был на чистке по акции мне все понравилось .хорошая клиника,доктора профессионалы. Приду еще,спасибо
Ильназ, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно ❤
Лилия Закирова
Была в клинике на консультации, доктор все подробно объяснил выявил все мои проблемы назначил лечение. Приятно удивлена , что бесплатно меня так подробно проконсультировали . Обязательно приду к вам на лечение .
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Арсения Волкова
Воспользовалась с акцией: КТ зубов + консультация бесплатно. Врач подробно всё разъяснил, составил план лечения без навязывания лишних услуг. Очень приятно удивлена таким подходом!
СВ
Саягуль Вичкуткина
Очень необычная стоматологическая клиника. Врачи приятные и опытные. Цены очень разумные. Я рекомендую.
РТ
Роман Тимофеев
Был в этой клинике, врач провел консультацию и полечил зуб, который нуждался в помощи. Хочу отметить профессионализм доктора. Планирую и дальше лечиться у него. Буду рекомендовать своим знакомым.
ИН
Ильяс Нургалиев
Посетил стоматологию "Эмидент" и остался доволен. Врач Сатторов И. профессионально подошёл к лечению, всё объяснил и ответил на вопросы. Процедуры прошли безболезненно, и результат меня устроил. Рекомендую, если ищете качественное лечение.
ИС
Ирина Стадник
Пишу с огромной благодарностью доктору клиники Эмидент! В командировке сильно заболел зуб, пришлось срочно лечить, и доктор буквально спас зуб,и избавил от страданий меня! Спасибо!
Огромная благодарность врачу за подход к работе. Все четко и ясно. Удалили зуб мудрости, врач справился за полчаса, дал рекомендации после удаления, впервые такое вижу. Спасибо и еще раз спасибо за работу. Теперь только к вам
дз
динар зайнитдинов
Александр Великий
Все очень понравилось! Безболезненно и качественно!
э
элина
Стоматология действительно хорошая. Квалифицированный врач. Была записана на лечение зубов. Все процедуры прошли безболезненно и качественно. Осталась довольна результатом. Благодарю🙏☺️
Сабина
Хочу поблагодарить стоматологию эмидент за хорошее отношение и качественное лечение. Лечили кариес и проводили чистку. Спасибо огромное за проведенную работу, очень боялась боли, но все прошло безболезненно😌
СБ
Саид Бахшалиев
Лечил зубы здесь. Отношение к пациенту хорошее, качество работы отличное. Спасибо врачу за проделанную работу. После лечения запрашивал справку для возврата НДФЛ. Все сделали быстро. Обращусь еще😉
Наиль Ишмурзин
Отличная клиника-с уютной атмосферой, чистота и порядок,с вежливым персоналом, врач мастер своего дела.Всем советую эту клинику.
КГ
Кенан Гасымов
Посетил стоматологию эмидент Персонал отличный. Врач грамотный, в другой стоматологии хотели удалить зуб, а тут врач смог сохранить. Благодарен Сатторову И. за проделанную работу!
Рл
Роберт латыпов