Wildberries
Пункты выдачи интернет-заказов
И
Ильдар
Очень удобно и максимально быстро
ДТ
Дмитрий Трифонов
Девушка смеется что ль в глаза, где такое было указано что товар возврат не подлежит она даже не щелкнула я проверил товар при ней не отходя от кассы и она мне кричит товар только по заявке продовца, уволить ее срочно блондинка с короткой стрижкой, прикреплю скрин что даже в условиях указано то что она вообще не права
Евгения Степанова
Девушка нарушала правила выдачи тем, что отказывалась принимать возврат товара «по браку» который совершенно браком не считается, принуждала забрать товар и самостоятельно решать проблему с возвратом, соответственно принуждала к оплате товара. Примерка это процедура предусмотренная маркетплейсами, и то повреждение которое девушка назвала (которое я таковым назвать не могу, фото прикреплю ниже) могло остаться после примерки прошлого клиента. На камеру перед примеркой я товар разворачивала и осматриала на дефекты. В итоге возвратом конечно же товар был принят, никакого дефекта там не было, а мне пришлось выслушивать и тратить свое время и нервы на выдумки сотрудницы ПВЗ
КЧ
Кристина Чаплыгина
Хочу поделится впечатлениями о пункте выдачи ходить больше не буду туда. Очень плохое обслуживание. А именно от сотрудника Светланы. И самое интересное, я оставила отзыв в приложении, а он там не отображается, зачем тогда вообще предлагают там оценивать , что либо 😅
хороший пвз, все сотрудники очень вежливые. самый удобный пвз, всегда заказываю товар сюда
РХ
Разиля Ханнанова
Хороший ПВЗ, чисто, аккуратно, вежливые сотрудники, всегда помогут расскажут. Есть примерочные, зеркала, коврики, даже для деток стол и стульчик👍
ДЗ
Дарья Зотеева
ОБратная платная доставка. Даже не говорят что платная... Не рекомендую WB! Сдала 10 вещей и 1000 потеряла... пипец просто
Д
Дина
Хороший пункт, всегда вежливые сотрудники, главное что рядом с домом удобно
Полина Филиппова
Отличный пункт выдачи, все чисто, аккуратно, добрый и вежливый персонал! Чистые полы, зеркала, имеется коврик. Я осталась довольна, буду чаще сюда заказывать
Мария
Только открылись, а ПВЗ выглядит ужасно! Никакого ремонта, грязно! И самое интересное, в примерочной нет зеркала.
Регина Хлебникова
Вежливое обслуживание. Чисто и свежо в офисе ! 10 звёзд