Ногтевые студии
Виктория
В восторге
Отличный салон. Посетила первый раз, в связи с переездом в Ишимбай, искала хорошего мастера. Осталась довольна работой мастера Ильмиры, а также, вниманием сотрудников (кофе, чай, воду предложили) 😍 Спасибо большое🙏🌹
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады вам…
Елизавета
В восторге
Я восторге от посещения этой студии маникюра! Атмосфера невероятно уютная, а команда настоящих профессионалов. Все прошло быстро и качественно, и результат превзошел все ожидания. благодарность хочу выразить мастеру Ильмире. Рекомендую всем, кто ищет качественный маникюр в приятной атмосфере! ❤️✨
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо большое 🔥 Успехов вам 💛
В восторге
Отличный салон. Рекомендую к посещению обязательно. Делала в салоне маникюр и педикюр- безупречно. А также муж делал маникюр, и ему все понравилось. Персонал- профессионалы своего дела!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв, будем рады видеть вас снова 🤗
Лилия Габбасова
В восторге
Приходила на маникюр с покрытием! Держалось хорошо. Хороший сервис, вежливый персонал, красивый интерьер!
1 августа 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Будем ждать вас снова.
РС
Рената Салахова
В восторге
Очень быстро и красиво. Мастер Ильмира делает маникюр профессионально и качественно 👍
21 августа 2025, официальный ответ
Рената! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Были рады знакомству!
Андрей Стенькин
В восторге
Все отлично. Хороший персонал.
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
РА
Рита Асгарова
Сервис
Таня Хаврина
В восторге
Очень понравилось, приду еще и буду рекомендовать,все супер,сервис обслуживания на высоте. Успехов в дальнейшем!!!
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Таня, большое спасибо, что оценили 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Алия Газизова
Понравилось
Приятно была удивлена сервисом данного салона! Очень вежливый и внимательный администратор на ресепшене. Она была очень доброжелательна, предложила кофе, чай на выбор. Атмосфера приятная, комфортная. Была на маникюре у молодого мастера Татьяны, довольно неплохо делает свою работу, очень старается сделать маникюр на высоком уровне- это похвально! Результатом работы удовлетворена. Из минусов: думаю, что цена всё-таки завышена, а так в целом всё хорошо!
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Алия, за добрые слова! Всегда рады вам ❤
Раиса Драцкая
В восторге
Я получила огромное удовольствие от идеально проделанной работы))По работе приехала в Ишимбай, и просто удивлена высоким качеством работы. Мне за границей делают хуже, я постараюсь вернутся еще раз перед отлетом. Спасибо за вашу работу!))💜
17 сентября 2024, официальный ответ
Лариса, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 💛 Мы старались 🤝
ЕВ
Екатерина Воробьева
В восторге
Впервые обратилась. Состояние ногтей было плохим, несколько отслоек подряд от других мастеров, сооманная пластина самого ногтя Мастер Татьяна очень аккуратно все обработала, сделали маникюр с укреплением. Относила 5 недель - все чудесно! Внимательное отношение, заботливый подход - для меня важно еще и потому, что очень тонкая кожа, очень "капризные" ручки. Да и мои капризы по оттенку были удовлетворены🥳 Очень рада, что нашла такого чудесного мастера!
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Света Абдулина
В восторге
Была впервые в данном салоне. Вежливый персонал. Маникюр сделали аккуратно и красиво. Инструменты одноразовые+сухожар стоит всё обрабатывается.
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Света. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, приходите к нам почаще 🤗
АХ
Алина Хасанова
В восторге
Рада что в таком маленьком городке,есть толковые мастера,которые не делают «пироги» на руках,как это мне сделали в другом месте.Отзыв пишу спустя месяц носки,все идеально относилось,теперь только к вам ❤️
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, благодарим за ваш отзыв. Были рады вас видеть 💛
ЛГ
Лилия Гизатуллина
В восторге
Посещаю данный салон не в первый раз. Уютно, красиво,сервис на высшем уровне,при входе в салон встречает приветливый администратор Рита. Мастер Алина выполняет работу очень аккуратно и качественно. Я ваш постоянный клиент🌺 Спасибо за ваш труд.
Индира Маннашева
В восторге
Приятный и аккуратный мастер Алсу, быстро выполнила маникюр, учла все пожелания ☺️
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Индира! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Приходите в гости ещё.
РМ
Регина Мухамадуллина
В восторге
Посетила вчера этот салон и осталась довольной ) делала маникюр мастер Алсу У меня ногти очень тонкие , и она справилась со своей работой . Теперь буду ходить только к ней
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Регина. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно, рады сотрудни…
Анна Клокова
В восторге
Была в салоне на маникюре, и сразу записалась на педикюр. Шикарная атмосфера, вежливый администратор, мастера маникюра и педикюра свою работу сделали отлично.
27 июня 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЛЯ
Ляйсан Я
Совсем не понравилось
Отвратительный салон! Никому не рекомендую посещать маникюр или педикюр, топорные работы и заказные отзывы! Максимально некачественные работы (причем клиенты это поймут не сразу). Не соглашайтесь портить свои ногти! Я давно хожу по мастерам и салонам , но такой отвратительный результат увидела впервые. Теперь мне придется отращивать ногти и реабилитировать покрытие. Отзывы тут пишут за масочку в подарок. Мне не понравилось тут ничего и сервис никакой ! Не тратьте свои деньги и здоровье. Трэш- салон одним словом! Стыдно прикладывать фото результата 😭
27 июня 2024, официальный ответ
Уважаемая, Ляйсан, мы посмотрели через клиентскую базу ваши визиты. Первый раз вы были на педикюре и…
Ленара Дусалина
В восторге
Там самые чудесные мастера по маникюру! Делают аккуратно и качественно. Предлагают чай и кофе с конфетками, включают любимый фильм, и время проходит незаметно. Все оборудование стерильное и рабочее место очень аккуратное. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую этот салон.
Здравствуйте, Ленара! Благодарим за доверие!!! Рады стараться 🙏🏼
Н. М.
В восторге
Красивый, светлый салон со своей неповторимый аурой:)))! Я была у мастера Татьяны, была в первый раз, срочно искала мастера и не ошиблась. До Татьяны у меня были мастера со стажем, с опытом. К молодому мастеру было идти страшновато, но я очень довольна результатом. Татьяна всю работу выполнила аккуратно и кропотливо. Ноготки получились очень красивые. Большая благодарность мастеру. Обязательно буду советовать данный салон и мастера Татьяну своим знакомым.
Н., спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🤗
РС
Розалия Сулейманова
В восторге
Хорошее и уютное место, всегда предложат чай или кофе, была услуга обработка пяток и пальчиков, после процедуры помажут кремом, помассируют ноги. Пятки гладкие после процедуры.
27 июня 2024, официальный ответ
Розалия, здравствуйте! Спасибо за теплые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ИФ
Имя Фамилия
В восторге
Сегодня впервые посетила данный салон и была приятно удивлена. Все чистенько, гармонично, хороший интерьер. Самое главное мастер Римма очень быстро и качественно справилась с моими ножками, персонал приветливый, кофе чай предложили, напоили. Очень порадовало что в нашей " деревне" есть такой достойный салон. Обязательно вернусь к вам еще, роста и процветания вам в вашем деле❤️❤️
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
Наиля Каримова
В восторге
Салон очень хороший, прихожу сюда уже не первый раз. Девочки все очень хорошие,вежливые. Маникюр красивый ,аккуратный и качественный 👍
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наиля, благодарим за теплые слова 😉 Рады работать для вас.
Тансылу Уразаева
В восторге
Отличный салон, очень высокий уровень! Ходила на педикюр к мастеру Ксении, данный мастер выполнила свою работу на 1000%. Все очень чисто и опрятно, удобные кресла, приятная атмосфера. На педикюр теперь только к вам!
Тансылу, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉
ЗХ
Залина Хайбулина
В восторге
Безумно у вас понравилсь 🥰 От обслуживания персонала до проделанной работы 🔥 Мастер Татьяна стала моим фаворитом 🫰
Добрый вечер, Залина! Большое спасибо, что выбираете нас, очень приятно 😁
Ри
Русское имя 009
В восторге
Прекрасный сервис этого салона меня шокировал,для нашего маленького городка-это ТОП. Вежливый персонал, вкусный кофе и самое главное,качественный и здоровый маникюр. Однозначно буду ходить только в "Институт Благородных Ногтей" Настоящие профиссионалы своего дела.
Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда вам рады 💛
Айгуль Габбасова
В восторге
Рекомендую салон. Всё очень понравилось, вежливый персонал, очень уютно, во время процедур, можно выпить чай или кофе и посмотреть любой фильм на свой вкус!
27 июня 2024, официальный ответ
Айгуль, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас.
Маргарита Булгакова
В восторге
Посетила данный данный салон Остались только давольна! Мастер Алсу отлично выполнила маникюр Делают вкусный, можно взять с собой 😍 Была приятно удивлена сервесу! Рекомендую данный салон!
Добрый день! Спасибо 😉 Мы стараемся ❤
Юлия Ломакина
В восторге
Наконец я нашла хорошего мастера по маникюру, 💅 так я еще не кайфовала. Спасибо вам. Скоро я к вам приеду.
Юлия, добрый день, огромное спасибо за доверие 💛 Мы стараемся 🙏🏼
МГ
Милана Горшенина
В восторге
Замечательный салон, такой единственный в нашем маленьком городке. Сервис лучше, чем во многих столичных салонах. Теперь я из Уфы езжу именно сюда на маникюр педикюр и подологические услуги! Все на высшем уровне! Вкусный кофе, отличные мастера, роскошный интерьер и приятные цены - вот что сочетает в себе «Институт благородных ногтей» Всегда только к Вам!
Добрый вечер. Спасибо за отзыв, ждём вас вновь 🤗
Татьяна Шафраева
В восторге
Очень понравилось, все аккуратно, красиво, а главное внимание. Хорошо что у нас в городе появился такой салон. Оформлен салон, как сказка. Процветания и побольше клиентов вам, Владе успехов в работе. Таких внимательных девченок, нужно еще поискать. С наступающим Новым годом!
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем стараться…
Анна Лебедева
В восторге
Отличный салон, всё чисто, аккуратно, девушки вежливые, маникюр аккуратно делают
ГЗ
Галина Зуева
В восторге
Отличный салон открылся в нашем городе. Удобное онлайн-приложение для записи, утром записалась , после обеда уже сидела на маникюре. Чисто, уютно, мастера знают свое дело. Качественный и профессиональный маникюр. Я Еще вернусь.
ЮЕ
Юлия Ерусланова
Приятное место. Чисто, уютно. Мастер педикюра Ксения вежливый и аккуратный👍
Валерия Князева
В восторге
Спасибо большое, все очень понравилось, вежливый коллектив, доброжелательный администратор, вернусь к вам и не раз
Ришад Рахимов
В восторге
Салон чудесный, мастер приятный. Сделали мужской маникюр довольно быстро без порезов и тп. И цена приятная
Ришад Рахимов
Rena Gaynova
В восторге
Недавно решила сходить в этот салон на покрытие. Такого салона в ишимбае ещё не было, на самом деле мастера очень приятные и добрые. Сервис качественный, все спрашивали и уточнили. Покрытие идеальное! Стоит своих денег
Анастасия Чернова
В восторге
Лучшее место для преображения ваших ноготочков!!! Мастера профессионалы своего дела!!! Стерильность и красота на высоте!!! А приятным бонусом будет кофе, чай и шоколадка.