Ногтевые студии
Виктория
Отличный салон. Посетила первый раз, в связи с переездом в Ишимбай, искала хорошего мастера. Осталась довольна работой мастера Ильмиры, а также, вниманием сотрудников (кофе, чай, воду предложили) 😍 Спасибо большое🙏🌹
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады вам…
Елизавета
Я восторге от посещения этой студии маникюра! Атмосфера невероятно уютная, а команда настоящих профессионалов. Все прошло быстро и качественно, и результат превзошел все ожидания. благодарность хочу выразить мастеру Ильмире. Рекомендую всем, кто ищет качественный маникюр в приятной атмосфере! ❤️✨
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо большое 🔥 Успехов вам 💛
Отличный салон. Рекомендую к посещению обязательно. Делала в салоне маникюр и педикюр- безупречно. А также муж делал маникюр, и ему все понравилось. Персонал- профессионалы своего дела!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв, будем рады видеть вас снова 🤗
Лилия Габбасова
Приходила на маникюр с покрытием! Держалось хорошо. Хороший сервис, вежливый персонал, красивый интерьер!
1 августа 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Будем ждать вас снова.
РС
Рената Салахова
Очень быстро и красиво. Мастер Ильмира делает маникюр профессионально и качественно 👍
21 августа 2025, официальный ответ
Рената! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Были рады знакомству!
Андрей Стенькин
Все отлично. Хороший персонал.
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
РА
Рита Асгарова
Сервис
Таня Хаврина
Очень понравилось, приду еще и буду рекомендовать,все супер,сервис обслуживания на высоте. Успехов в дальнейшем!!!
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Таня, большое спасибо, что оценили 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Алия Газизова
Приятно была удивлена сервисом данного салона! Очень вежливый и внимательный администратор на ресепшене. Она была очень доброжелательна, предложила кофе, чай на выбор. Атмосфера приятная, комфортная. Была на маникюре у молодого мастера Татьяны, довольно неплохо делает свою работу, очень старается сделать маникюр на высоком уровне- это похвально! Результатом работы удовлетворена. Из минусов: думаю, что цена всё-таки завышена, а так в целом всё хорошо!
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Алия, за добрые слова! Всегда рады вам ❤
Раиса Драцкая
Я получила огромное удовольствие от идеально проделанной работы))По работе приехала в Ишимбай, и просто удивлена высоким качеством работы. Мне за границей делают хуже, я постараюсь вернутся еще раз перед отлетом. Спасибо за вашу работу!))💜
17 сентября 2024, официальный ответ
Лариса, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 💛 Мы старались 🤝
ЕВ
Екатерина Воробьева
Впервые обратилась. Состояние ногтей было плохим, несколько отслоек подряд от других мастеров, сооманная пластина самого ногтя Мастер Татьяна очень аккуратно все обработала, сделали маникюр с укреплением. Относила 5 недель - все чудесно! Внимательное отношение, заботливый подход - для меня важно еще и потому, что очень тонкая кожа, очень "капризные" ручки. Да и мои капризы по оттенку были удовлетворены🥳 Очень рада, что нашла такого чудесного мастера!
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Света Абдулина
Была впервые в данном салоне. Вежливый персонал. Маникюр сделали аккуратно и красиво. Инструменты одноразовые+сухожар стоит всё обрабатывается.
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Света. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, приходите к нам почаще 🤗
АХ
Алина Хасанова
Рада что в таком маленьком городке,есть толковые мастера,которые не делают «пироги» на руках,как это мне сделали в другом месте.Отзыв пишу спустя месяц носки,все идеально относилось,теперь только к вам ❤️
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, благодарим за ваш отзыв. Были рады вас видеть 💛
ЛГ
Лилия Гизатуллина
Посещаю данный салон не в первый раз. Уютно, красиво,сервис на высшем уровне,при входе в салон встречает приветливый администратор Рита. Мастер Алина выполняет работу очень аккуратно и качественно. Я ваш постоянный клиент🌺 Спасибо за ваш труд.
Индира Маннашева
Приятный и аккуратный мастер Алсу, быстро выполнила маникюр, учла все пожелания ☺️
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Индира! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Приходите в гости ещё.
РМ
Регина Мухамадуллина
Посетила вчера этот салон и осталась довольной ) делала маникюр мастер Алсу У меня ногти очень тонкие , и она справилась со своей работой . Теперь буду ходить только к ней
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Регина. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно, рады сотрудни…
Анна Клокова
Была в салоне на маникюре, и сразу записалась на педикюр. Шикарная атмосфера, вежливый администратор, мастера маникюра и педикюра свою работу сделали отлично.
27 июня 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЛЯ
Ляйсан Я
Отвратительный салон! Никому не рекомендую посещать маникюр или педикюр, топорные работы и заказные отзывы! Максимально некачественные работы (причем клиенты это поймут не сразу). Не соглашайтесь портить свои ногти! Я давно хожу по мастерам и салонам , но такой отвратительный результат увидела впервые. Теперь мне придется отращивать ногти и реабилитировать покрытие. Отзывы тут пишут за масочку в подарок. Мне не понравилось тут ничего и сервис никакой ! Не тратьте свои деньги и здоровье. Трэш- салон одним словом! Стыдно прикладывать фото результата 😭
27 июня 2024, официальный ответ
Уважаемая, Ляйсан, мы посмотрели через клиентскую базу ваши визиты. Первый раз вы были на педикюре и…
Ленара Дусалина
Там самые чудесные мастера по маникюру! Делают аккуратно и качественно. Предлагают чай и кофе с конфетками, включают любимый фильм, и время проходит незаметно. Все оборудование стерильное и рабочее место очень аккуратное. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую этот салон.
Здравствуйте, Ленара! Благодарим за доверие!!! Рады стараться 🙏🏼
Н. М.
Красивый, светлый салон со своей неповторимый аурой:)))! Я была у мастера Татьяны, была в первый раз, срочно искала мастера и не ошиблась. До Татьяны у меня были мастера со стажем, с опытом. К молодому мастеру было идти страшновато, но я очень довольна результатом. Татьяна всю работу выполнила аккуратно и кропотливо. Ноготки получились очень красивые. Большая благодарность мастеру. Обязательно буду советовать данный салон и мастера Татьяну своим знакомым.
Н., спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🤗
РС
Розалия Сулейманова
Хорошее и уютное место, всегда предложат чай или кофе, была услуга обработка пяток и пальчиков, после процедуры помажут кремом, помассируют ноги. Пятки гладкие после процедуры.
27 июня 2024, официальный ответ
Розалия, здравствуйте! Спасибо за теплые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ИФ
Имя Фамилия
Сегодня впервые посетила данный салон и была приятно удивлена. Все чистенько, гармонично, хороший интерьер. Самое главное мастер Римма очень быстро и качественно справилась с моими ножками, персонал приветливый, кофе чай предложили, напоили. Очень порадовало что в нашей " деревне" есть такой достойный салон. Обязательно вернусь к вам еще, роста и процветания вам в вашем деле❤️❤️
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
Наиля Каримова
Салон очень хороший, прихожу сюда уже не первый раз. Девочки все очень хорошие,вежливые. Маникюр красивый ,аккуратный и качественный 👍
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наиля, благодарим за теплые слова 😉 Рады работать для вас.
Тансылу Уразаева
Отличный салон, очень высокий уровень! Ходила на педикюр к мастеру Ксении, данный мастер выполнила свою работу на 1000%. Все очень чисто и опрятно, удобные кресла, приятная атмосфера. На педикюр теперь только к вам!
Тансылу, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉
ЗХ
Залина Хайбулина
Безумно у вас понравилсь 🥰 От обслуживания персонала до проделанной работы 🔥 Мастер Татьяна стала моим фаворитом 🫰
Добрый вечер, Залина! Большое спасибо, что выбираете нас, очень приятно 😁
Ри
Русское имя 009
Прекрасный сервис этого салона меня шокировал,для нашего маленького городка-это ТОП. Вежливый персонал, вкусный кофе и самое главное,качественный и здоровый маникюр. Однозначно буду ходить только в "Институт Благородных Ногтей" Настоящие профиссионалы своего дела.
Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда вам рады 💛
Айгуль Габбасова
Рекомендую салон. Всё очень понравилось, вежливый персонал, очень уютно, во время процедур, можно выпить чай или кофе и посмотреть любой фильм на свой вкус!
27 июня 2024, официальный ответ
Айгуль, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас.
Маргарита Булгакова
Посетила данный данный салон Остались только давольна! Мастер Алсу отлично выполнила маникюр Делают вкусный, можно взять с собой 😍 Была приятно удивлена сервесу! Рекомендую данный салон!
Добрый день! Спасибо 😉 Мы стараемся ❤
Юлия Ломакина
Наконец я нашла хорошего мастера по маникюру, 💅 так я еще не кайфовала. Спасибо вам. Скоро я к вам приеду.
Юлия, добрый день, огромное спасибо за доверие 💛 Мы стараемся 🙏🏼
МГ
Милана Горшенина
Замечательный салон, такой единственный в нашем маленьком городке. Сервис лучше, чем во многих столичных салонах. Теперь я из Уфы езжу именно сюда на маникюр педикюр и подологические услуги! Все на высшем уровне! Вкусный кофе, отличные мастера, роскошный интерьер и приятные цены - вот что сочетает в себе «Институт благородных ногтей» Всегда только к Вам!
Добрый вечер. Спасибо за отзыв, ждём вас вновь 🤗
Татьяна Шафраева
Очень понравилось, все аккуратно, красиво, а главное внимание. Хорошо что у нас в городе появился такой салон. Оформлен салон, как сказка. Процветания и побольше клиентов вам, Владе успехов в работе. Таких внимательных девченок, нужно еще поискать. С наступающим Новым годом!
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем стараться…
Анна Лебедева
Отличный салон, всё чисто, аккуратно, девушки вежливые, маникюр аккуратно делают
ГЗ
Галина Зуева
Отличный салон открылся в нашем городе. Удобное онлайн-приложение для записи, утром записалась , после обеда уже сидела на маникюре. Чисто, уютно, мастера знают свое дело. Качественный и профессиональный маникюр. Я Еще вернусь.
ЮЕ
Юлия Ерусланова
Приятное место. Чисто, уютно. Мастер педикюра Ксения вежливый и аккуратный👍
Валерия Князева
Спасибо большое, все очень понравилось, вежливый коллектив, доброжелательный администратор, вернусь к вам и не раз
Ришад Рахимов
Салон чудесный, мастер приятный. Сделали мужской маникюр довольно быстро без порезов и тп. И цена приятная
Ришад Рахимов
Rena Gaynova
Недавно решила сходить в этот салон на покрытие. Такого салона в ишимбае ещё не было, на самом деле мастера очень приятные и добрые. Сервис качественный, все спрашивали и уточнили. Покрытие идеальное! Стоит своих денег
Анастасия Чернова
Лучшее место для преображения ваших ноготочков!!! Мастера профессионалы своего дела!!! Стерильность и красота на высоте!!! А приятным бонусом будет кофе, чай и шоколадка.