Дубрава

Банный комплекс
РМ
Радик Мусин1 отзыв
2 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Мы работаем для вас!
СН
Салават Нигматуллин35 отзывов
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Салават. Благодарим за теплые слова 😌 Очень приятно.
Оксана Нигматуллина1 отзыв
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно.
Городской житель3 отзыва
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Будем ждать вас снова.
pn
pramis nv10 отзывов
4 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Кристина Андреева7 отзывов
23 ноября 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова.
СБ
Сергей Бочаров1 отзыв
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 🔥 Мы стараемся!
ДД
Диана Диана58 отзывов
Apple User4 отзыва
4 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите ещё 🤝
Альбина Киреева1 отзыв
Банный комплекс Дубрава 💗💗💗 недавно ходили с подругами в баню нам очень понравилось... помещение уютное персонал вообще отличный! также хочу отметить что помещение чистое и уютное парилка вместительна🤩 Чудесная баня. Цена доступная, уровень высочайший. Большая комната с большим столом. Аккуратный ухоженный двор со всем необходимым для шашлыков. Веники огонь )))) Большая благодарность хозяевам Максиму и Виктории ❤️ Приедем ещё не раз. А самое интересное 🤗 это великолепный чан👍👍👍 После офигенной баньки чувствуется прилив сил, расслабление мышц, бодрость, второе дыхание, максимальное расслабление. Кожа великолепно очищается, разглаживается, становится мягкой и бархатистой. Чувствуешь себя огурчиком. А если ещё окунуться в чан, так вообще кайф.🥰🥰🥰 После посещения бани я максимально спокойная, расслабленная, моментально засыпаю и крепко сплю до утра. После посещения бани я не планирую ничего важного🎈
13 января 2024, официальный ответ
Альбина Киреева, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам 💛
АЗ
Альбина Зарипова12 отзывов
30 декабря 2023, официальный ответ
Очень приятно за отзыв, спасибо. Рады видеть Вас снова и снова.
Анатолий Г5 отзывов
3 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв🔥🔥🔥 Будем рады видеть Вас снова 👍👍👍
Максим Маркелов4 отзыва
6 декабря 2024, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Ждём вас в гости снова!