М.Видео
Магазин техники
Айнур
В восторге
После посещения данного магазина, осталось много положительных эмоций, уютно, чисто, грамотный персонал. Рекомендую!
Касбыч ...
В восторге
Отличный магазин с огромным выбором техники и грамотными консультантами. Порадовало быстрое оформление заказа и вежливый сервис — рекомендую заглянуть!
ЕШ
Евгений Шиянов
В восторге
Отличный магазин, большей выбор товара, грамотные сотрудники.
ДА
Диана Армина
В восторге
Отличный магазин, хороший выбор товара. Очень отзывчивые продавцы, помогут с покупкой товара! Всем рекомендую!
Наиль Сагдатов
В восторге
Покупал стиральную машину в м-видео, покупкой доволен продавцы отзывчивые техника качественная, всем рекомендую 👍
20 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за пятерку! Спасибо, что выбрали наш магазин для ваших покупок. Пусть техника служит вам исправно и радует каждый день!)
ДА
Динар Акчурин
В восторге
Покупал встраиваемую технику на кухню , покупкой доволен ,сотрудники хорошие ,показали какие товары и модели есть в наличии и чем каждый отличается . Оценка 5 ,спасибо сотрудникам
ИА
Ильдар А
В восторге
Купил наушники для компьютера, работают прекрасно, продавцы - консультанты компетентные хорошо рассказывают про ассортимент и характеристику товаров. Остался доволен
20 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Ждем вас за покупками :)
ФГ
Фадис Гильманов
В восторге
Купили холодильник и стиралку. Покупкой довольны. Продавцы вежливы и подобрали технику по нужным критериям.
19 апреля 2026, официальный ответ
Ильнур Сруров
В восторге
Магазин очень с хорошим выбором товара, компетентные консультанты, с покупкой остался очень доволен😊
11 апреля 2026, официальный ответ
Айгуль Булатовна
В восторге
Купили комбинированную плиту Gorenje. В работе супер. Особенно радует духовка. Особую благодарность хочется выразить Айрату, который помог нам с выбором техники. Подробно все показал и рассказал. Покупкой очень довольны.
10 апреля 2026, официальный ответ
Екатерина Летунова
В восторге
Самы хорошие продавцы . Надежда и Азамат . Всегда приятно с ними консультироваться.
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Читать такие отзывы — настоящая мотивация. Спасибо! ❤️
ЭД
Эйр Дилл
В восторге
Пришли в магазин с дочкой, консультанты помогли подобрать игровой планшет. Дочке очень понравилось. Спасибо персоналу за помощь. Все отзывчивые, приветливые и грамотно объясняют. Также порадовали скидки, списали бонусы вышло очень выгодно 👍 придем еще. Рекомендую. Спасибо.
22 марта 2026, официальный ответ
Артем Лазарев
В восторге
Хороший магазин. Быстро все оформили.
5 марта 2026, официальный ответ
U
User19092708
В восторге
Помогли подобрать то, что нужно. Остались приятные впечатления. Придём ещё. Часто присылают бонусы, которые используем.
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Ваша оценка очень важна для нас. Спасибо за доверие! 😊
И
Ильнар
В восторге
Хороший магазин, остаются только приятные впечатления после посещения.
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы счастливы, что смогли вас порадовать. Благодарим!
Артур Саетов
В восторге
Благодарю персонал за помощь в оформлении заказа. Были проблемы с приложением . Быстро обслужили , проверили товар . Все четко
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Ждем вас за покупками :)
F
Fitzgerald
В восторге
Всё отлично, подобрали всё как надо. Приду ещё.
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Очень радостно, что вы остались довольны. Спасибо за добрые слова! ✨
Александр Горчаков
В восторге
Покупали в данном магазине телефон , спасибо большое Надежде , отличный работник , помогла с выбором , проконсультировала , приятно когда тебя встречают такие доброжелательные люди.
10 февраля 2026, официальный ответ
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Читать такие отзывы — настоящая мотивация. Спасибо! ❤️
Алсу Ибрагимова
В восторге
Хороший магазин , богатый ассортимент для нашего города. Приятный консультант Руслан, все понравилось )
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Стараемся доставлять вам и всем любимым клиентам, только радость…
ПП
Павел Прокофьев
В восторге
Магазин отличный, недавно покупал телевизор,хочу выразить благодарность продавцу Юрию, очень грамотно объяснил, и показал много моделей телевизоров для сравнения, выбрал себе и приобрел, спасибо.
3 февраля 2026, официальный ответ
В восторге
Хороший магазин,приемлимые цены и качественное обслуживание клиентов.Я доволен данным магазином
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашего магазина! Ждём вас снова😊
ГС
Глеб Ситников
В восторге
Хороший магазин, особенно хотел бы выделить продавца Юрий, настоящий специалист, сразу же подошел , показал, рассказал , покупку удалась на отлично. Рекомендую!
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Ваша оценка очень важна для нас. Спасибо за доверие! 😊
Алина Кочкина
В восторге
Большой выбор, вежливые продавцы. Рекомендую )))спасибо продавцу Юрию за консультацию.
31 января 2026, официальный ответ
РЮ
Рада Юдина
В восторге
Продавцы все понятно и четко объясняют добрые отзывчивые рекомендую
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за то, что вы уделили время и оставили отзыв о работе нашей компании.
РФ
Радмир Файзуллин
В восторге
Мне очень понравился этот магазин. Особенно порадовало большое количество акций и скидок. Отдельно хочу отметить руководителя зала Айрата, который оказал мне значительную помощь в выборе нужного товара
22 октября 2025, официальный ответ
ЗХ
Зиля Х.
В восторге
Классная техника и Т-банк, кот . дает отличные скидки. Люблю и уважаю всех клиентоориентированных сотрудников💕
Константин К.
В восторге
Очень хорошо обслуживают. Отдельное спасибо Азату!
РМ
Руслан Манаков
Совсем не понравилось
Не советую данный магазин. Зказал товар, дождался уведомления что заказ готов, приехал забирать с другого города. В итоге принесли витринный образец с некомплектом, в уведомлении ни слова о том что есть какие то недостатки. Итог-потраченное время.
20 июня 2025, официальный ответ
ВР
Валерий Рахимов
Совсем не понравилось
Очень рад, что в нашем городе Ишимбай недавно появился магазин М. Видео в котором всегда найдёшь, что купить для дома. Раньше мы специально ездили в соседние города для покупки разной техники и т.д. Но есть и обман пишут рассрочка товара до 24 месяцев. По факту обман, переплата от 20% до 40% за товар.
РВ
Роман В.
Хорошая сеть магазинов
Семен Серяков
В восторге
Отличный персонал, квалифицированные специалисты, все есть а если нет в наличии закажут, вообщем все отлично
NS
Nikol Sautre
Совсем не понравилось
Отвратительно! Понаподключали всяких не нужных услуг , об этом даже не сказали. Я буду писать жалобу в РОСПОТРЕБНАДЗОР! Ужасное качество обслуживания. Вместо того чтобы закончить с одним клиентом, они перекидывают клиента на другого сотрудника. Как футбольный мячик. Ничего нормально не объяснили , где что зачем и как. Понаоформляли всяких страховок которые вообще никому не нужны. Классно работаете ребята!!! Кармой все вернётся.
1 марта 2025, официальный ответ
Гульсина Иванова
Совсем не понравилось
Находилась в магазине более 30 минут, просила трижды помощи у консультанта в выборе товара, каждый отвечал, что сейчас позову ответственного. При этом несколько сотрудников стояли смеялись на кассе, пару человек гуляли по залу громко разговаривая по телефону. На мой вопрос, подойдёт ли уже кто-то, мне в грубой форме ответили, ждите, все заняты. Впредь более данный магазин посещать нет никакого желания
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) или Телеграм (https…
Артур И.
Сплошной брак!
АХ
Айгуль Х.
Купили ребенку Сбер Салют🫶🏻 Очень понравилось
НШ
Надежда Шуткова
Совсем не понравилось
Это ужасный магазин. Сделала онлайн заказ , оплатила, самовывоз в этом магазине. После оплаты заказ перешел сразу в статус выполнен!! ГЛ соединила с магазином, они сказали ничем помочь не могут !!! Это нормально ? А кто может ? Товар из вашего магазина и заказ выполнен , я осталась без товара и без денег !! 20474775953 номер заказа.
22 декабря 2024, официальный ответ
Быстро и без очередей. В магазине чисто и уютно, персонал вежливый 4tshM#МВМ
ДВ
Дмитрий Вольвач
В восторге
Внимание, компетенция и вежливость продавцов
MB
Michael Bartolus
В восторге
После закрытия МВидео в Салавате, по причине пожара, надеюсь что это временно, стал приезжать в Ишимбай. Многие сотрудники уже знакомы, но время ожидания выдачи заказа меньше в несколько раз. Это плюс данной точки. Ждём скорейшего возвращения в Салават. Ездить в соседний город не очень удобно. RcCjX #МВМ
IС
Izi906fok@mail.ru Сотников
В восторге
Большой магазин, товара достаточно, продавцы консультанты встречают при входе в магазин и готовы помочь, найти тот или иной товар по хорошей цене.oFChR#MBM
РШ
Ринат Ш.
Товар оказался с браком
ЗХ
Зумара Х.
В восторге
Обслуживание всегда на высоте! Очень приветливый персонал, грамотно все объясняют 🙌🏻
РЗ
Рамиль З.
В восторге
Большой выбор техники, удобное расположение товаров,позитивные продавцы.. Самый адекватный магазин техники в городе
ОФ
Ольга Ф.
В восторге
Удобный сервис, вежливые продавец принимает во внимание все пожелания. Купила холодильник- получила хорошую скидку, через 1 месяц получила баллы и купила стиральную машинку почти в половину цены, с учётом скидки и баллов. Очень довольна покупками, планирую купить и варочную панель. Всем рекомендую этот проверенный надёжный магазин.
ЕГ
Елена Г.
В восторге
Все супер! Очень вежливый персонал, помогли оформить рассрочку через Т банк
СН
Сергей Н.
В восторге
Доброжелательный персонал, заинтересован в предоставлении качественной консультации. Количество товара ограничено, но можно сделать онлайн заказ, в среднем доставка от 7 до 14 дней.
Степан
В восторге
Хороший ассортимент товаров, вежливый персонал.
Оплата Сбер
И
Ильдар
В восторге
Всё сделали быстро, вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором.
Оплата Сбер