Иволга
3.7
Елена Клеина
СШ
Сергей Шамсутдинов
Являясь руководителем данного агентства недвижимости в лице Надеевой Кристины Олеговны, могу заявить, что отзыв"Стаса", не является правдивым, так как всех своих клиентов я помню и тем более помню всех обслуженных нами клиентов с СВО. 100 процентно опровергаю информацию данного лица. Нет не подтверждения, ни документов подтверждающих вышеуказанного факта!!! В любом случае благодарю за проявленный интерес к нашему агентству, "чёрный пиар, тоже пиар"
Ангелина
Покупала дом с использованием материнского семейного сертификата. Риэлтор Оксана сделала подборку вариантов оперативно проехав по объектам выбрала и влюбилась этот дом. Спасибо Вам, Вы очень компетентны в своей работе
ЕЖ
Евгений Житель города
Осенью этого года покупал квартиру по адресу Ишимбай ул Молодёжная д 11б. Получив деньги за ранение полученное при исполнении воинского долга на СВО сразу обратился в ан Иволга, девочки обслужили меня очень грамотно и быстро, квартиру подобрали с первого раза, зная все мои требования к недвижимости. Огромное спасибо всем сотрудникам этого агентства и большая благодарность руководителю ан Кристине Олеговне, что сделали приятную скидку участнику СВО
с
стас
Руководитель кинула меня, участника СВО, оказывается у нотариуса по ул.Зеленая 1 много клиентов отзывает доверенности. Они берут деньги и не квартиры не денег!!!
в
вася
Все супер, быстро и качественно