iСотик
Торгово-сервисный центр
Айгиз Рахимов
Обращался за заменой дисплея на телефон. После их "ремонта" перестали работать динамики, отпечаток пальца, а через месяц телефон вовсе перестал включаться. По итогу беру новый телефон. Категорически не рекомендую данную шарагу!!!
НИ
Николай Исаков
Мастера своего дела! Поменяли мне защитное стекло недорого, пятен не осталось, их вообще не было 3 месяца. Качество самой защитки высокое.
РК
Рустам Кадыров
Отличный сервис. Сдал на ремонт уставший ноутбук-ребята оживили, правда ждать конечно сутки, но результат стоит того! Скоро понесу телевизор к ним
Даниил Максимов
Обслуживаюсь только тут, потому что они знают своё дело!
ИШ
Иван Шемякин
Обращаюсь к ним уже долгое время. Всегда выручают!
ИИ
Ильдар Иркабаев
ICотик - это Дорого! Некачественно! Дешманские запчасти по цене самолёта! И + сами работать они не хотят. Но если вы уже туда дошли не расстраивайтесь Напротив них через дорогу от них есть Рем центр Gadjet в магазине со шторами и техникой вот там реальные работяги делают свою работу на изи + качественно + недорого . Они не будут тянуть ссать в уши и отправлять за запчастями мол принесите мы поставим .
HZ
Hullex Zxc
Чинят быстро и недорого
АЗ
Александр Захаров
Работаю с ними долго, всегда выручают
ЕД
Евгений Дорофеев
Быстро , качественно , не дорого
АХ
Александр Ходырев
Ремонтировал телефон,менял экран. Забрал телефон,а камера не работает. Сломали камеру. Такие специалисты наверное. Через 3 недели отклеился экран. Больше туда не ногой. И никому не советую,если не хотите остаться со сломоной своей техникой!
SU
Sberid User
Менял экран. Отклеился через неделю. Через две вообще отказал сенсор. Гарантии нету,отказали. Не советую сюда обращаться если не хотите выкинуть деньги на ветер!!!
Динар М
Отремонтировали планшет ребёнку, быстро и качественно
дс
дарья сухмени
На моем 10 айфоне очень слабый аккумулятор, за 2 часа поменяли аккумулятор. сделали всё качественно, спасибо огромное. Советую!
Надежда Силкина
Мой младший брат играл с моим телефоном и уронил его на плитку на кухне. Матрица потекла. подруга посоветовала этот сервис, всё сделали быстро , а главное качественно!
Екатерина Васильева
недавно утопила телефон в снегу, пришла в этот сервис. Мастер вежливый, опытный, спасибо за ремонт.
Кристина
Мастер опытный и аккуратный, умело починил телефон, всем советую обращаться сюда.
Р
Риана
Все супер, починили телефон, буду обращаться еще! Мастер опытный.
Алексей Коньков
Несколько раз обращался по поводу ремонта сотовых телефонов, планшета и ноутбука, всё сделали быстро и качественно, работой доволен.
Дмитрий Казаков
Закодил к ребятом поменять стекло сделали все быстро качественно всем советую
Айдар Ахметшин
Постоянно там телефоны ремонтирую
З
Зарина
Все понравилось , заменили батарею на айфон, цена и качество , рекомендую !