Tabasco
Ресторан доставки суши и пиццы
3.7
3.7
Анастасия Афанасьева
Раньше постоянно заказывали в тобаско Всё было хорошо , до вчерашнего вечера , всю ночь после такого ужина мы с мужем провели в ванной с ужасными муками Почему я решила что именно эта доставка виновата ? Это единственное что мы ели вдвоем в этот день , возможно только нам попался такой *подарок* в виде 4 часов около унитаза Думаю сейчас там никто не следит за качеством продукции , обратите внимание на мой отзыв прежде ,чем делать заказ в данной доставке Проблему никак не попытались решить.
Сергей Петров
Вкуснейшие роллы у Дили
Рафаэль Низамутдинов
Самые крутые суши. Очень нравится...
Дарья Алибаева
К еде вопросов нет. 10/10. Очень вкусно. НО, проведите беседу со своим админом. Что за надменное отношение? Общение по телефону при приёме заказа настолько не приветливое, будто я ей сказала оплатить мой заказ за свой счёт, максимально недовольная. Когда я пришла забирать заказ, у меня был самовывоз, на меня посмотрели как на дуру, мол за каким ещё я заказом? А потом отдали единственно стоящий на полке. Т.е из готовых, стоящих рядом - он был один. Повторяю вопрос, к чему это надменное лицо и насмешка «за каким ещё заказом?» Продолжала заказывать тут только ради качественных роллов. Тут вам нет равных. Но персонал и сервис вообще не очень и не первый раз. Если она работает в этой сфере, то как минимум, нужно вежливо отвечать по телефону людям и не встречать их с недовольным лицом. Мы не заставляли её устраиваться туда.
ss
saaaaaaaay saaaay
Постоянно долгое ожидание, приходится ждать по 2-3ч. Все приходит холодным. К сожалению, как была проблема с задержками доставок - так и остается)
Анна Пестряева
Вы супер 🔥🔥🔥💞💓❤
Екатерина Матвеева
Очень вкусная еда, особенно роллы. Самые лучшие в Ишимбае. Заказываем только у вас, постоянное ожидание (как написано ниже) из-за высокого спроса. Но нас это не пугает, оформляем заказы заранее.
Iiiiiii Iiiiiiiiii
Самая вкусная доставка во всём городе,роллы большие и сочные,в пицце много начинки❤️
Алена Петрова
Спасибо огромное за очень вкусные роллы👏👏👏 Начинка полноценная , насыщенная , роллы крупные … очень приятно удивили . Для меня вы в Ишимбае лучшие ! Только огромная просьба - держите так же на высоте качество . Еще раз спасибо!
ЭС
Эльмира Салаватова
Написали что заказ отправлен , прошел почти час , но заказа до сих пор нет , естественно все уже остыло В 19:30 сделали заказ , в 22:20сидим до сих пор ждём!
إلدار إلدار
Заказывали в 19:38Обещали,что в течении 1.5 часов привезут.В итоге прождали почти три часа,пиццу привезли в 22:27.Коробка снизу мокрая,видимо подогревали.Не стоит трех часов ожидания(
Алина
Очень вкусные суши и роллы 👍
ЗИ
Зуфар Ильясов
Отлично! Всегда все вовремя и вкусно
ЮА
Юлия Абдуллина
Оч вкусно!👍
Вадим Королёв
Очень вкусно,лучшая доставка в городе
Анатолий Санкин
К сожалению, в пицце которую мы заказали недовес 100гр. Сотрудники пиццерии не смогли объяснить сложившуюся ситуацию.... Не заказывайте, дабы не будете обманутыми....
A
Axlebolt
Безумно вкусные роллы с самого Стерлитамака приехали за ними, теперь только сюда, спасибо за ваш труд, вы большие молодцы💪
яВ
яна В
Отлично, роллы вкусные, большие. Доставка быстрая. Советую!
АЮ
Айнур Юлдашев
В последнее время только тут заказываем , пицца , роллы просто кайф 😍
Rusya 88
Очень вкусно сытная пицца и большие классные суши , заказываем только тут спасибо