Fix Price
Универсам
Веном Кутлушин
Совсем не понравилось
Купили стельки для обуви, отрезали 38 размер на 37 обувь, и они были маленькими. Зря потратили деньги. Там даже 40 будет маленьким
FP
Fix Price, универсам
29 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что купленные стельки 38 размера оказались маленькими даже для 37 обуви, и…
СП
Светлана П.
В восторге
Персонал заботливый, многое дешевле, чем на ВБ. Последний раз пластиковые коробки для хранения покупала
ЮЭ
Юлия Э.
Все ок
Елена С.
Понравилось
Цены стали выше, товар прежний
RS
Rasina Sagdatova
Совсем не понравилось
Ставлю 1 звезду ,за сотрудницу которая была не в настроении ,начала ругаться и орать из-за того что видите ли ее задели ,представляю если бы была бы с 3мя детьми,пришлось бы слушать ее понос!!! Сотрудница в возрасте лет 50+(не Анна)в очках,светлые волосы!имя не было возможности прочитать,но она ужасна!!! Задела реально случайно ,большая куртка,мех,ну не заметила даже ,так как она сама встала и не двигалась,возле нее было много коробок и как показалось что я больше упора сделала на эти коробки !но нет пройдя эту преграду она начала так орать,обзывать меня,сразу сказала я не заметила что я вас задела но если это так извиняюсь,на что услышала опять крики ее!естественно в обратку она услышала тоже! Остальные работники очень нравятся,но из-за этой козы ходить туда не хочется🤦🏽♂️
Марина К.
В восторге
Доступность цен, хороший ассортимент.
ВА
Влад А.
В восторге
Пришел с 900 рублей на карте ушел с большими пакетами и с нулями на карте, спасибо fix price только нету одной вещи которой так надо но ладно
РШ
Рафик Ш.
Понравилось
Всё подорожало!
ОА
Олег А.
Ок
ЭА
Элина А.
В восторге
хороший магазин, но когда я пришла до закрытия оставалось около 10 минут, меня остановили, и сказали выйти, а хотя в магазине было куча людей и их не выгнали, впереди был мужчина, и его впустили а меня нет.
ПЦ
Павел Ц.
В восторге
В товарах магазина можно "заблудиться" свалено все в кучу , хотя разложено все по полочкам , персонал внимательный и вежливый.
ВГ
Виктория Г.
В восторге
Как говориися Fix Price на все низкая цена и это правда очень удобен и очень нравится 💓
ТО
Танзиля О.
В восторге
Не плохой магазин, но часто попадается не качественный товар. Для такого товара цены завышены.
Виктория С.
В восторге
Один из любимых магазинов. Есть всё и даже больше. Очень нравится, что есть пособия и книги для детей по приемлемым ценам. Довольно часто посещаю этот магазин, всегда порядок, всё на виду, не нужно ничего искать. Молодцы, так держать!
СЗ
Станислав З.
Понравилось
Хороший магазин, вежливые продавцы. Возможно много ненужного товара. Ассортимент для автомобилей надо увеличить
ВГ
Виктория Г.
В восторге
Самый лучший магазин из-за своих низких цен ❤каждый раз в него хожу и всегда остаюсь довольной ❤но есть проблемы со связьб и интернетом в самих магазинах что не удобно
Водоматы Живая вода
В восторге
Хороший магазин. Много всякой разной мелочи для дома. Работники вежливые, всегда подскажут, помогут выбрать. Сам магазин чистый, с хорошей атмосферой. Рекомендую посетить
FP
Элина А.
Отличное обслуживание
Марина С.
В восторге
Здравствуйте, совершала покупки в Фикс прайсе. Оплачивала картой, кешбэк начислен, я довольна, спасибо. Консультант помог в выборе товара.
ЖШ
Жасмина Ш.
В восторге
магазин хороший, возможность самим пробивать товары и оплачивать это плюс!
Александр В.
В восторге
Удобный, дешевый магазин, отзывчивый и вежливый персонал, процветание магазину
БК
Богдан К.
В восторге
Манга по очень дешëвым ценам. Мой друг купил себе освежитель воздуха прошлым летом по небольшой цене, и досихпор он работает. Я покупал там мышку за 150 р которая прослужила мне долгих 3 года. Также там огромный выбор полторашек фреш бара в старом дизайне.
Марс М.
Всё хорошо
ЛМ
Лидия М.
В восторге
Просто вышка пушка, нравится что есть кассы самообслуживания
RD
Rayn Drayer
Совсем не понравилось
Очень неадекватный продавец, трогает честь моих родителей, с нецензурной бранью, отстой👎🏼
ШС
Отличный магазин,есть все необходимое
МЗ
Мария З.
В восторге
Очень хороший магазин. Вежливые продавцы всегда помогут.
Азат А.
Понравилось
Удобный магазин все есть для дома и дачи
ЕВ
Екатерина В.
В восторге
Большой выбор, всё что нужно хозяйке в быту👍👍👍👍
Арина Б.
В восторге
Все отлично, мне все понравилось, спасибо за хороший сервер
Анжела А.
В восторге
Ой, хороший магазин, много всего интересного можно приобрести