Синдикат
Барбершоп
ЕО
Евгений Отазмовский
Посетил Синдикат в первый раз. Все вежливые, добрая атмосферка) По совету друга записался к мастеру Элине. Остался очень доволен. Рекомендую )))))
Александр Кобяков
Обычно привожу бороду в порядок в барбершопах Санкт-Петербурга, но жизнь занесла в родные края на продолжительное время. Оброс, аки Леший, и пошёл по Ишимбаю в поисках решения своей проблемы :) Барбершоп "Синдикат" и мастер Элина мне в этом очень помогли!) Бороду быстро и профессионально привели в порядок, все пожелания и нюансы были учтены. Всё супер, локацию и мастера категорически рекомендую!))
Марк Николаевич
Хочу поделиться своим честным отзывом о барбершопе «Синдикат», который я посещаю на протяжении трёх лет ежемесячно. За это время у меня сложилось устойчивое положительное впечатление. Сервис здесь на высшем уровне: мастера профессиональны, внимательны и приветливы. Каждое посещение ощущается как отдых и качественный уход, где учитывают все пожелания и детали. Атмосфера дружелюбная, что делает визиты не только полезными, но и приятными. Особо хочу отметить чувство уважения к клиенту и профессионализм персонала — это действительно редкость. В «Синдикате» всегда поддерживается атмосфера комфорта и доверия, что заставляет возвращаться снова и снова. Очень рад тому, что в нашем городе Ишимбай есть такое замечательное место где можно привести себя в порядок и не переживать, что то то пойдет не так Спасибо всей команде за отличный сервис и заботу!
ГШ
Григорий Шелкоусов
Хорошо постригли, цены приемлемые
. .
Стригся у барбера Элины Все понравилось Отлично выполняют свою работу Вернусь еще раз обязательно
Альберт Тухватуллин
Радует, что можно практически в любой день найти свободные окошки. Хороший мастер, проф химия, что еще нужно для отличного настроения ?!
СА
Сергей А
2 минуты стригла 15 минут расчесывала Бред какой то а не барбер
Piligrin Piligrin
Быстро, дёшево, качественно
Рамазан Каримов
Теперь постоянно здесь стригусь. Я доволен.
Владислав Архипов
Мой любимый барбершоп, всегда туда хожу👍
Rodmil Gazizov
Лучшее место, хожу только сюда
FB
Felix Bronstein
Трудно назвать данное заведение «барбершопом». За день до посещения, позвонил к ним, подтвердили запись. На следующий день пришел к назначенному времени и тут «барберы» мне начали утверждать, что я не записывался. Тыкали мне чьим-то смартфоном и искали в журнале входящих звонков мой номер: «вот-вот, вы нам не звонили». В общем - детский сад! Конечно же извинений никаких не последовало. Хорошо, что до стрижки дело даже не дошло! Столкнувшись «с порога» с некомпетентностью в общении с клиентом, смею предположить, что эти работники - НЕпрофессионалы и в парикмахерском деле. Учитесь правильно и культурно общаться с клиентами, по этому навыку вы и в подмётки не годитесь своим конкурентам!!!
Динар Мурзабаев
Хорошо стригут. Не всегда на месте, нужно именно по записи приходить
Rodmil Gazizov
Отличное место, очень атмосферно, так-же отличный мастер, который год хожу только к нему.
НН
Николай Николай
Вообще ужас, обдирание денег, стриг мужчина с длинными волосами постриг ужаснооо за 900 рублей ничего особенного не сделал, в обычной парикмахерской на много лучше стригут, бороду за 400р вообще не обработал в других барьерах бритвой аккуратно обрабатывают а тут машинкой там сям и готово
Динар Мухамадуллин
Хороший барбершоп. Интерьер замечательный. Стригут хорошо. Цены в пределах нормы.
Екатерина Серякова
Куда наш барбер туда и мы!Мансур находит общий язык с сыном на ура и стрижет отлично.
Динар М
Хорошо постригли сына.