Уныш
Магазин
1.8
1.8
Александр Воробьев
Брал в Уныше печенья, название не знаю, как ромашка с цукатами. Были уже расфасованы в мешочек. Собрались дома чай попить с внуком, а они как французский сыр, с плесенью. Пришлось выкинуть, возвращать не стал.
Шамиль Галимов
У меня тоже претензия к данному продавцу, да и к руководству магазина. Сегодня она продала мне тухлую селёдку. Это уже второй случай, в первый раз ей это не удалось. Дело происходит так. Она подходит к ведру с селёдкой и раздвигая верхний слой достаёт со дна, при этом нахваливает мол рыбка обалденная. В первый раз я отказался от той рыбы которую она достала, заметил конкретный бронзовый оттенок, сказал дайте мне рыбу лежащую наверху. А на верху лежат свежие аппетитные тушки, заманивают покупателей. Сегодня я тоже заметил этот фокус, но на вид она была почти того же состояния что и верхние, поэтому купил её. А дома выяснилось что она испорчена. И вот поэтому я пишу свой отзыв. Теперь в этот магазин я заходить не хочу, и Вам не советую.
Алсу Мухамедшина
Сам магазин не плохой, но продавец в нём просто ужас, взрослая женщина, блондинка. Работает с продуктами, вечно стоит курит на крыльце, заходя руки не моет, после сигареты берётся за колбасы. Плюс открывая пакетики одноразовые, слюнявит пальцы. Далее приходишь говоришь ей например мне колбасы грамм 500 , обязательно отрежет 800-900 ссылаясь на то, что она не тяжёлая. Начинает стыдить мол, что трудно купить побольше, а может я всё просчитала уже. Сегодня просто вывела из себя, я купила эту колбасу намного больше, чем просила, пришла домой смотрю она края не отрезала, они были заветряны. Проведите беседу с этой наглой и безалаберной женщиной, а пока ходить к вам больше не буду, в чёрный список вообще ваш магазин.