Grille House
Кафе
2.6
2.6
Константин Вита
Приличная кафешка. Еда хорошая, качественная. Обслуживание вежливое. Взял шаурму, сделали быстро. Кожаные диваны, создают колорит. Только не понял, они уносят грязную посуду или нужно самим? Столик был с грязной посудой, хотел убрать, но не понятно куда.
КГ
Камиля Губайдуллина
Еда не первого качества Похвала жесткая пресная как будто дней 4 ей Блюда эти под шапкой которые , сыр твердый передержанный в духовке картофель через терку в духовке жестковатый Короче говоря не оправдан вкус качество и вид
Айгиза Шарипова
шаурма объективно не вкусная и слишком жирная , можно было написать в меню что идет без соуса . Вроде до середины ноября не должен был работать , странно
Елизавета Мурзабаева
Просто кошмар, нет слов. Сегодня друзья взяли каких-то 5 наборов с люля, все с костями. Вы себя позиционируете как кафе халяль, а людях то тоже надо думать, вы что творите?!
Вадим М.
Брали шашлык из говядины ,собой. Есть невозможно. Мясо жесткое ,есть невозможно было ,как резина. Не умеют выбирать мясо и мариновать его. Картошка фри старая. Булочка по цене булки хлеба. Персонал то какой важный. Не рекомендую.
Алексей Белозёров
Периодически заезжаем сюда, поскольку халяль заведений в Ишимбае почти нет. Цены растут, качество падает. Поэтому минус звезда. Не всегда бывает вкусно(
Аделия Стручалина
Ужасное обслуживание, прям попросила положить картошки фри свежую, горячую, второй раз такая история, попросила поменять, они спорят и доказывают, что она свежая, только что приготовили, все настроение испортили своим отношением.
Вадим Ларионов
Был несколько раз. Очень вкусно.
ГА
Гульназ Ахметова
Дорого и невкусно. Больше сказать нечего
С барского плеча
Шаурма посредственная , на вкус как будто после ее поедания , случится моментально гастрит . Не советую это место
ЗА
Закир Ахмадеев
Ужасное кафе, еда вообще не вкусная , персонал не уважительный . Вообще не советую. Хотите отравиться- заходите . Куда смотрит Роспотребнадзор
ужасно!! зашли с подругой купить шаурмы, ждем уже минут 20, подходит кассир с ором; «встали и пошли домой,здесь нельзя сидеть», в итоге дал шаурму, даже совести извиниться не хватило! Еще и кинул тарелку, можно было бы и помягче сказать,а не сразу орать.
Дмитрий Ковалёв
Очень вкусно. Чисто. И всегда вежливый персонал. Когда приезжаю в Ишимбай, обязательно захожу сюда покушать. Спасибо за работу парни 👍
РМ
Райля Мунировна
Словили сальмонеллу, обходите стороной. Крайне не рекомендую
Фан Феликса 2025
Иду по улице на мусорных баках какой то холодец из мяса,ну ладно захожу,пробую похлаву и что же,на вкус так что обычное печенье залили каким то сиропома так ничего.
Тимур Салихов
От души поел, вкусно. Очень дружелюбный персонал. Моя тетя часто здесь питается, когда приезжает в Ишимбай
Савелий Савелий
Суп холодный, приборов нет
Вв
Вадим вадимов
Чисто все, более менее в порядке Но шаурму полный отврат, лаваш идёт по шву, мясо не чучствуется, овощи так же, не соус, а будто масло
MM
тд
тимофей дьяченко
замечательное место
Айдар Сайгафаров
Дороговато для маленького городка. Ну и не хватает мягкости в обслуживании и улыбки. Порции не прям конские за свою цену. Может я придираюсь, но крик через весь зал что твоя порция готова забирай немного добавляет кипиша в процессе еды. А так дизайн для общепита 4,5 из 5 Еда на 4,3 из 5 (то что я заказал было много соли, хотя это может просто классика востока).
LF
Linar Faizullin
Шаурма с мусором…
UH
ULD HVV
Судя по новостям, в ассортименте добавилось отличная добавка к шаурме в виде бактерий Сальмонеллы) Очень часто бывали в данном заведении с семьей, больше ни ногой)
Марина Ивановна
Отредактировал, скатились еще ниже, еда вся невкусная, пересаленная, мяса нет, а то что кладут все из соли
Vladislav Феданов
Заработали палочку благодаря этому отвратительному кафе
VT
Vladlena Tokareva
Прежде чем сюда идти, подумайте, можно и словить сальмонеллу
ЛГ
Лиана Гильмутдинова
Обслуживание ужасное, еда не вкусная жаль потраченного времени и денег !
Ирина Кулагина
Компот типа вишневый на самом деле тухлый! Шаурма одна капуста и мясо с костями!!! 🤢картошка фри согретая в микроволновой печи! Фу 🤢🤢🤢🤢
АЮ
Айнур Юлдашев
Странные люди , почему-то всем нравится тухлое мясо 🤷 взял шаурму думал исправились , нет я ошибался все так же как и было ,тухлое мясо и очень много соли 🤷🤦♂️ Еще и отзывы хорошие сами себе пишут 👍 молодцы
Deli Deli
Бываю часто в этой сети, именно в Ишимбае меня не устроило обслуживание☹️ Просила сделать сырную шаурму, а получила в обычном лаваше, отказались менять. Очень любила гриль хаус, но в последнее время каждое появление в этом месте оставляет плохие впечатления!!! Единственное, что было приятно- очень милая, вежливая и приветливая женщина мусульманка, работающая там🥰
ЗК
Зафар Комилов
Самый вкусный шаурма шашлык 😋😋😋
Аз
Александр загумённов
Решил поесть шаурму, но оказалось такое ужасное солёное мясо…
Артур France
Сервис отстой, плов ужас, мясо на нём ещё хуже. Оплаты картой нет, при наличии терминала. Картошка фри холодная. После такого кафе, хочется выйти в окно.
Никита Николаев
Заходим в это чудное заведения, к нам выходим быдлo, говорит выходите на*** если не заказываете, мы говорим ещё не определились, все желание кушать отпало
ym
your mom
Тут самая вкусная шаурма!!!такой вкусной шаурмы нет даже в Москве и Крыму!!!
Денис Палево
Шаверма не очень здесь, слишком жирная
Мария Захарова
Хочу заметить,я как гость приехала с другого региона, отношение ноль,сервис ноль,еда ноль!Мои рекомендации тоже ноль!Забегаловка!
Ужасное качество еды.
Эдуард Уразаев
Хорошо, было вкусно Конечно шаурма маленькая за 200 руб В Уфе в знаменитой шаурмечной за 200 руб большая А так шаурма вкусная была
DK
Danil Kudakaev
И в Ишимбае открыли достойное восточное кафе. Молодцы ребята, удачи! Все красиво и вкусно!
Azat Azat
Забыли про заказа. Крайне не советую
Азат Гадельшин
Здравствуйте, не вкусная шаурма (лавашь сырой, и много соли в шавухе)
Марат Алиев
Работают очень плохие люди, обманывают при большом заказе. Вместо 16 положили 14 шаурм.
Исяньюлов Искандар
плохое обслуживание, обманули на 1 шаверму...
Альберт Абубакиров
Норм кафе, мне понравилось
Радик Ахмадуллин
Был заказ на 2 гриль бургера, в состав которых входила говяжья котлета. Заказ был "с собой". Благо решили распробовать не отходя далеко. По итогу вместо говяжьей котлеты, была куриная, что не соответствует составу заказанного бургера. Когда возвратился и показал кассиру, тот утверждал, что это говядина. Где это видано говяжья котлета белого цвета?!да и вкус уж очень напоминал курицу! По итогу разницу в деньгах не вернули! Больше ни ногой в данное заведение!
AO
Alex Otmeli
Вкусная шаурма, отличное обслуживание
ДН
Дина Ниг
Персонал хороший, еда вкусная. Доставка быстрая👍