СанТехМаг
3.8
3.8
НП
Наталья Плеханова
Очень хороший магазин, большой ассортимент, самые низкие цены в нашем городе.
17 сентября 2024, официальный ответ
Наталья , здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв. Мы рады, что вам у нас понравилось. Приходите еще !))
Денис Исламов
Хороший магазин и по ценам и количеству товара А вот продавцы быстро учатся разбираться в своем ассортименте(первое время было очень медленно)
6 сентября 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем вас ждать!
Руслан ГРФ
Отличный магазин.
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще 🤝
ЭЗ
Эдуард Зайдуллин
Сотрудники не хотят работать, никакой клиентоориентированости. Пришёл в магазин с перечнем материала на 140 тысяч. Отправили на сайт, чтобы там я сам нашёл что мне нужно)))
Айрат Абдуллин
Плохое отношение к клиенту!!!
7 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Сообщите пожалуйста дату и время посещения магазина, вопрос с которым обращались, и де…
Алексей Цыганков
Хороший магазин
28 августа 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Сергей Матиевский
Заказывал через интернет магазин, хороший ассортимент. Самые низкие цены это СанТехМаг!!! Однозначно рекомендую👍👍👍
13 июня 2023, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей.
Альфия Альфия
Здравствуйте. Полностью согласна с отзывом Аминой Ахметьяновой.Тоже наткнулись на такое отношение продавца . Были в вашем магазине в феврале этого года. Ушли ни с чем. Отпало желание ходить в этот магазин. Хотя сам магазин очень хороший. Были в Салавате и в Мелеузе, от них осталось только хорошее впечатление. Есть необходимость вновь посетить ваш магазин. Завтра хотим пойти снова, и если будет такое грубое неадекватное отношение к нам как к покупателям , придётся развернуться и уйти. Планируем сделать покупку на большую сумму.
4 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Cообщите пожалуйста дату и время посещения магазина, имя продавца, с каким вопросом об…
Фанис Валиев
Широкий выбор товаров сантехники и отопления. Цены от "эконома" до "люкса", какому клиенту что по нраву) Через банки партнёры можно взять товары в рассрочку
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Фанис, благодарим за приятный отзыв. Приходите к нам еще.
Зарина Сагидуллина
Отличный магазин, хорошие цены. Помогли подобрать то, что мне нужно, на заказ, по телефону сообщали о состоянии заказа. Очень порадовало отношение ко мне как к покупателю. Рекомендую всем!
9 января 2023, официальный ответ
Зарина, здравствуйте! Очень рады, что Вам понравился наш магазин. Будем рады видеть Вас в числе наши…
София Соколова
Даже одной звезды не достойны !Отвратительное отношение к клиенту,грубый продавец .Своим знакомым не буду рекомендовать данный магазин !!!
29 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Сообщите пожалуйста дату и время посещения магазина, с каким вопросом обращались к про…