Автодоктор
Позвонить
4.2
ПР
Павел Романов
Хочу выразить персоналу слова благодарности! Все быстро и качественно. Лучший автосервис в нашем городе!
ДБ
Дарья Бабичева
Один из лучший сервисов в городе! Администратор Руслан вошел в положение и нашел свободное окошечко. А автомеханик Инвер в свою очередь быстренько нашел проблему. Исправили в течении получаса и я спокойно уехала по делам. Понравилось и то, что в сервисе есть место для ожидания, где можно выпить горячий кофе
Евгений
Цены за работу дорогие, к работе относятся на троечку. Заезжал на диагностику подвески, подергали рычаги, тяги, визуально посмотрели и все. Не проверили амортизаторы, пружины, лифты колес и т.д.
Х
Х-Ray
Для пятёрки не хватило, потому что ездил З раза, то запчасти не все пришли, то пришли но не те. Долгое ожидание ремонта в очереди
ФХ
Фаниль Хисаметдинов
Огромное спасибо мастерам
N N
Большое спасибо. Отлично посмотрели подвеску Опеля перед покупкой! Хороший автосервис.
Артур Зубаиров
Классное место
Айнур Ишмухаметов
Пробило стойку заднюю на ваз 21099, все оперативно среагировали на заявку в выходной день. Сделали качественно и быстро. Я рекомендую этот сервис! Спасибо Вам огромное!
Максим Афанасьев
Обслуживание на уровне, сегодня делал развал схождения, а так всегда обращаюсь сюда, все нравится
КВ
Константин Вишнев
Один из лучших автосервисов, которые я посещал, все на высшем уровне!
Автодоктор, автоцентр
7 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Примите искреннюю благодарность за Ваш отзыв! Мы счастливы, что у нас есть…
Василий Репин
Супруга на форд фокус 3 меняла бензонасос в данном сервисе. И до моего приезда с вахты даже не ездила на машине. Приехав с вахты я обнаружил что в салоне пахнет бензином. Поехал в другой сервис в Стерлитамаке, в итоге обнаружили, что когда меняли бензонасос, горе-мастера даже не прикрутили бензонасос к Баку. При этом за снятие-установку заплатил 3500 рублей. Кто возместит мне этот ущерб?
Андрей Шелков
Классный автосервис, запчасти искать не нужно, все в одном здании! Вежливо относятся к клиентам, в общем профессионалы своего дела!
Автодоктор, автоцентр
1 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Пользователь! Примите искреннюю благодарность за Ваш отзыв! Мы счастливы, что у нас ес…
Алёна Фонокова
Приехали в 17-30, воскресенье, магазин автозапчастей не работает. Говорят, короткий день. Но ни один график работы об этом не предупреждает.
Эдуард Хасанов
Обслуживание очень плохое, очень долго ждал, три дня ездил,что б сделать развал-схождение, в итоге по записи подъехал, и не приняли, мол у них другие клиенты ждут, не советую автосервис! 👎👎👎👎👎
Рустам Зубайдуллин
В дороге порвался ремень генератора на Ниссан Кашкай - позвонил им, сказали приехать. Приехал к ним, ремня не оказалось, но очень быстро нашли. Бокс чистый, оборудование новое, очень понравился. Механики вежливые,быстро поменяли. Рекомендую.
Игорь Ваганов
Долго ждал когда откроется Автосервис ВСЕ В ОДНОМ МЕСТЕ! — Автозапчасти ГАЗ, УАЗ, ЗИЛ, Иномарки — Автосервис, 5 постов — 3D Развал-схождения — Автомойка с итальянским оборудов., 3 поста. Режим работы: с 08:00 до 21:00, сб-вс с 09:00 На выезде из города.Заезжал в сервис , очень понравилось. Рекомендую!!!