Comfort Auto
ГД
Геннадий Дронь
Хорошие специалисты
Александр Сбитяков
Сделали тонировку, быстро качественно день в день, за комнату ожидания отдельное спасибо. Работой доволен на все 5/5. Спасибо
ЛИ
Леонид Ильин
Спасибо ребятам за проделанную работу , напоили чаем пока ждал , дали в дорогу презент ,после презента еле доехал до дома)) затонировали полностью УАЗ
Станислав Кромин
Заехал сегодня затонировать авто. Парни сделали быстро и качественно. Рекомендую 👍
Денис Андреевич
Отличный сервис! Заезжал к парням на переделку фар. Перед работой помыли автомобиль. Выполнили большой объем работ за один день. В объем работ входило: замена линз ближнего света, замена ламп дальнего света, полировка стекло фар, оклейка в броне плёнку, регулировка. Профессионалы в своём деле. Однозначно рекомендую!!!
АХ
Анна Худайбердина
Делают на совесть 🔥🔥 Тонировку заклеили идеально 🤩 Мне очень понравилось, благодарю !!🙏
ВБ
Вячеслав Бухаров
Мастера своего дела. Заменили линзы на BI-Led модули, качественно затонировали автомобиль, всем рекомендую! Парни знают свое дело!
Артем Никерин
Поставили в этом сервисе новую светодиодную оптику (линзы). Светит как днём,отрегулированно как нужно. Работа сделана быстро и качественно, персонал добрый и отзывчивый. Доволен как ребенок. Рекомендую!
Руслан Шаниязов
Затонировали лодовое ) спасибо🤪
Mokuteki-An Arimasen-N
Такую просьбу выполнили качественно и уверенно, красавчики👍
Сашка Латыпов
Заезжал тонироваться в это место, остался очень доволен, мастер был дружелюбен и проконсультировал по пленке, работа была выполнена быстро и качественно. Комната для ожидания комфортная с плазмой и кофе. Однозначно заслуживают 5 звёзд