Юридические услуги
Нина Кочетова
Обратилась к Кристине, услуга выполнена оперативно, сразу ответ получен понятный и дано разъяснение куда двигаться дальше. Мне очень помогла, видно, что профессионал
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!
ЛИ
Лариса Инкина
Отличный юрист . Все вовремя грамотно и качественно.
ТМ
Татьяна Минькова
Обратились к юристу К. Каганюк. Нисколько не пожалели об этом! Подробно разъяснили всю ситуацию касательно наследства. Советую всегда обращаться именно к Кристине - всегда поможет, всё объяснит!
Кристина К
Отличный юрист! Рекомендую! Понравилось, что очень быстро всё делает! Разъясняет очень подробно и все по делу! Вопросов у меня не осталось.
Сергей Д
Знаю Кристину много лет, когда то были оппонентами, после параллельно работали и я всегда чувствовался ее профессионализм и чёткий подход ко всему что она делает.
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за доверие 🙏
Наталья Шангареева
Здравствуйте всём! Кристина Сергеевна Кагонюк, эта успешная, красивая женщина не только отличный специалист своего дала, но и очень чуткий, проникновенный и добрый человек. Выслушает и сразу понимает как сделать всё в идеале. Серьёзно и направлено действует только по закону!!! От общения с этим юристом моментально поднимается настроение, даже если Кристина даёт прогнозы 50/50. Кристина просто титан!!! ❤ платите деньги только этому юристу и обращайтесь только к ней. P. S. Обратилась я к ней с вопросом не законного увольнения!!!
5 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Благодарю, что выбираете меня🙏
МП
Марина Полякова
Кристина, профессионал в своём деле👍🏻 Провела для меня полезную консультацию онлайн и спасла меня от мошенников. Изучив мои документы сказала как действовать дальше. Помогла решить вопрос касающийся навязанной страховки кредита. Супер!!! Очень благодарна! Если юрист, то только Кристина!!!
Алексей Макаров
Специалист знает своё дело. Рекомендую!
ИВ
Инна Верхова
Обратилась за онлайн консультацией к Кристине Сергеевне. На все мои вопросы получила максимально развёрнутые и чёткие ответы и рекомендации. В будущем буду обращаться только к этому высококвалифицированному юристу и рекомендовать другим
16 июня 2022, официальный ответ
Благодарю 🔥
Сергей Космылин
Спасибо Вам Кристина, благодаря Вам я съэкономил деньги от не правильного страхования! Спасибо вам! Рекомендую всем
ЕГ
Ельмира Гусейнова
Мой вопрос касался заседания ФАС по 223-ФЗ Очень довольна консультацией. Подборкой правовой базы. Напутствием и разъяснением моего «поведения» на заседании. Спасибо большое
5 марта 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв.
ГА
Гульнара Амирова
Хочу выразить Благодарность Каганюк Кристине! Отзывчивый и доброй души человек! Профессионал своего дела! Четко и быстро выполнила работу! На все поставленные вопросы-получила ответы! Очень грамотный и квалифицированный юрист! Процветания Вам в нелегком поприще!
15 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Гульнара, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Буду стараться и дальше…
Альбина Хафизова
Хочу выразить огромную благодарность Кристине Сергеевне, я очень вам благодарна, спасибо большое за проделанную работу, рекомендую всем.
15 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина, благодарю за добрые слова.
РБ
Ришат Батталов
Здравствуйте Уважаемые! Рекомендую Всем от чистого сердца. Желаю Успехов Кристине во всех делах.
Ришат, добрый день! Благодарю за отзыв и оценку ❤ Обращайтесь 🤝
ЭК
Эльвира Каримова
Не первый раз обращаюсь к Кристине. Помогла решить проблему с увольнением. Дала совет, как лучше поступить, если работодалеть отказывается увольнять
Эльвира, спасибо вам за приятный отклик ❤ Очень приятно 🤗
Николай Силкин
Огромная благодарность Кристине Сергеевне! Настоящий профессионал своего дела, грамотный юрист. Помогла в сложном деле,всем рекомендую
15 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете меня 😉 Буду стараться и дальше.
ТБ
Татьяна Бораева
Специалист очень хороший, знает свою работу на отлично, очень сильно нам помогла, большое спасибо
12 сентября 2021, официальный ответ
Сергей Озонатор
Смело рекомендую Юриста Каганюк Кристину Сергеевну! После первого обращения, дела имею теперь только с ней! Такое добросовестное отношение к клиентам встретил впервые! Мои вопросы всегда решает быстро и качественно.
16 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рада Вам помогать.
Наталья Елепина
Рекомендую всем грамотного, честного юриста!!! Обращайтесь, Кристина Сергеевна вам поможет в трудной ситуации. Она знаток своего дела! Умница, мне очень помогла!!!
10 августа 2021, официальный ответ
Очень приятно! Спасибо за отзыв🤗
Ирина Буянкина
Отличный специалист . Работали удалено . РЕКОМЕНДУЮ !!!
Руслан Ахметов
Большой Юрист С Большой буквы, очень Сильно Помогла Нашей Семье, был арест. Отменили Всё Быстро и На Результат. Дай Бог Здоровье Кристине и Удачи Во Всем!!! Будем Советовать Знакомым.
18 июня 2021, официальный ответ
СИ
Светлана Иванова
Рекомендую всем попавшим в непонятную или трудную жизненную ситуацию. Очень грамотный и порядочный Юрист с большой буквы
3 июня 2021, официальный ответ
Елена Каримова
Стоял вопрос по оформлению наследства, очень быстро получила четкий и ясный ответ и выход из сложившейся ситуации. Большое спасибо за помощь!
20 мая 2021, официальный ответ
Андрей Галанов
Очень качественная консультация по трудовому праву, помогла решить все возникшие вопросы и выйти победителем в сложной ситуации!
19 мая 2021, официальный ответ
СХ
Светлана Харченко
Супер профессионал, огромная благодарность Кристине Сергеевне, быстро, качественно решила проблему, которая тянулась годами. Лучший юрист!
16 января 2021, официальный ответ
Александр Горбунов
Кристина высококлассный специалист, очень внимательная, вежливая и обаятельная 👍 Рекомендую всем по любым юридическим вопросам!!!!
14 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рада быть полезной.
Айнур Суфьянов
Работают быстро, качественно, доступно. Рекомендую.
28 декабря 2020, официальный ответ
ЗК
Зинаида Князева
Очень хороший юрист. Помогла мне ни раз в решии моих вопросов. Ответственная, честная и делает все быстро. Всем рекомендую юриста Кристину Каганюк.
16 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
СД
Сергей Демчук
Обращался к данному юристу, причем уже ни раз. Оформляла мне наследство через суд, взыскивала долг по зарплате, постоянно консультируюсь по телефону. Все качественно. Всем рекомендую. С этим юристом вы не пропадете.
14 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
ЕД
Елена Д
Спасибо вам Кристина за помощь. Очень довольна результатом и отношением. Советую всем юриста Кристину Каганюк. Честный и очень ответственный юрист. Теперь только к Вам.
14 декабря 2020, официальный ответ
Рада, что выбираете меня.
Остап Бендер
Обращался к Кристине Сергеевне по трудовому спору, дело выиграла. Потом обращался по оформлению сделки по покупке квартиры, все было сделано идеально, быстро и качественно. Очень ответственный юрист. Рекомендую всем!
30 ноября 2020, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Рада всегда помочь.
ИХ
Ильшат Худайдатов
Хочу поблагодарить Каганюк К.С. за квалифицированную юридическую помощь. Считаю, что лучше профессионала своего дела нет!
8 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
РК
Раушания Кудакаева
Кристина Каганюк профессионал своего дела! Помогла разобраться в нелёгкой ситуации с переоформлением квартиры. Всё чётко, ясно и понятно! Огромная благодарность! Советую обращаться только к ней!
30 октября 2020, официальный ответ
Рада была помочь, спасибо за отзыв!
Лилия Якупова
Хочу выразить благодарность Каганюк Кристине и написать своё мнение. Каганюк Кристина оказала нам высококвалифицированную юридическую помощь, занималась составлением всех необходимых документов, и потом представляла наши интересы дистанционно. Хотелось бы отметить высокий уровень ответственности юриста,она разъясняла все вопросы с пониманием , как я считаю профессионально отнеслась к выполнению задачи. Суд шёл на протяжении долгого времени и в итоге решение суда было удовлетворено в нашу пользу !!! Если вдруг возникнут проблемы или вопросы юридического характера в будущем, буду обращаться только к этому специалисту, поскольку она действительно решает проблемы, а не имитирует деятельность, как некоторые юристы, с которыми мне приходилось работать ранее. Искренне рекомендую всем тем кто нуждается в профессиональной помощи! Удачи.
10 октября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв о моей работе. Благодарю, что выбираете меня! Рада приносить Вам пользу.
КЩ
Катерина Щетинкина
Возникла проблема по земле. Обратилась к Кристине. И оказалось, что к лучшему юристу! Хочется от всей души поблагодарить Вас за высокое знание своего дела и профессионализм. Обращалась не первый раз, и всегда все честно, конкретно и без воды! Суд выигран! Спасибо за неоднократную юридическую помощь и поддержку оказанную Вами в решении. Профессиональных успехов в карьерной деятельности! Всем рекомендую!
3 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень рада, что моя работа ценится Вами.
Алёна Юридические услуги
Обратилась к Кристине по поводу оформления наследства через суд. Мне было составлено исковое заявление, а также Кристина полностью сопровождала меня по данному вопросу, помогла мне отправить всё по почте для ответчиков, а также дистанционно вела моё дело. Всегда была на связи и отвечала по существу. Сегодня было второе заседание по моему делу и мой иск суд удовлетворил. Мой вопрос решен в мою пользу только благодаря тому, что им занималась Кристина Каганюк. Я очень благодарна и выражаю свою признательность за это. Теперь все свои возможные нюансы по юр. сфере я буду решать совместно с Кристиной. Если вы желаете получить действительно квалифицированную помощь, то вам точно к Кристине Каганюк. Это честный, открытый и лучший профессиональный юрист в своем деле! Всем рекомендую! И если даже вы из другого города, то в режиме онлайн Вас Кристина защитит и окажет юр.помощь!
2 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда приятно получать обратную связь. Очень рада, что моя юридическая помощь при…
Артём Плетюхин
Обращался по взысканию долга. Очень хороший юрист, все сделано в мою пользу. Быстро и хорошо. Спасибо ЕЙ ОГРОМНОЕ!
2 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень рада обратной связи, в случае необходимости обращайтесь всегда.