Бочка
1.1
1.1
сб
сергей бал
Продавец стоит курит не пускает клиентов
Никита Начальник
Персонал полное г..вно, увольте н..ху.й эту девушку которая не хочет работать с клиентами. Куда н..а.ху.й я пошел по помытому. Я только пришел, желаю чтобы закрылась эта богадельня
ЮЛ
Юлия Лукманова
Сегодня пришла к вам Хотела купить пиво,стояла 15 минут Никто не вышел А на вопрос можно Вас никто так и не отозвался
RN
Rock'n'roll Nerd
Купил 4 литра кислого пива. Думаю, что не обслуживают оборудование, поэтому и кислое. Два балла,а не один, потому что сделали возврат. В Ишимбае во всех разливайках бардак? Если нет, то напишите адрес, пожалуйста
ип
ива поляк
неплохое место но на меня накричала зарина поэтому 1 звезда
ПК
Полина Калинина
Приехали сегодня, а на двери технический перерыв до 23:00 простояли мы 13 минут. Спрашиваем у девушки, почему до сих пор магазин не был открыт, она на это отвечет «ей на этот магазин все равно, она тут не работает» хоть даже ты тут дорогуша и не работаешь, ты обязана придти вовремя, а не опаздывать! Ты теряешь клиетов у магазина, а не у себя! В придачу, не собиралась нас обслуживать, да пожалуйста. Собственники, смотрите кого вы приглашаете на работу, кого вы хотите поставить или заменить. Покупателей стояло оочень много, и в итоге никто не купил)
Покупал пиво в бочкЕ , сидел в толкЕ. Голова болела, болит как в заднем месте одна очка , так себе получилась ночка .
РБ
Рустам Буранбаев
Сегодня взял пива рыбы. Что могу сказать, обвешивают. Проверяйте. Продавцы нечестные
Айрат Тагиров
Не советую брать пиво оттуда!! Отвратительное пиво
Добрый Житель
Отвратительное пиво , все в ароматизаторах . Ни одного различного пива без запаха нормального пива . Голова после такого пива на утро кирпячем , прошу директора привезти хотяб 1 разливное пиво без ароматизаторов 🙏Приходится из-за этого покупать бутылочное . Ну реально не всем нравится присутствие вони духов или жидкости для мытья посуды в пиве …. Надеюсь примите в сведение….