Шашлычная №1 Руслан
Анастасия Головина
Спасибо, очень вкусно ♥️👍 доставка достаточно быстрая, мясо прожаренное 👍❣️
ит
ильгиз тимербулатов
Очень уютное место для отдыха , готовят шашлыки очень вкусно доставка быстрая вежливый персонал а сосус это что то с чем то такого соуса я не встречал в магазинах спасибо организаторам шашлычки
МУ
Михаил Ульянкин
Очень вкусный шашлык, доставка приехала вовремя, все горячее, грибы особенно вкусные, спасибо вам за ваш труд.
Анастасия Байдавлетова
Шашлык на высшем уровне))) советую
Альфия Рахматуллина
Вкусно поели , спасибо ! Сидели в кафе , подача и комфорт , очень понравилось ещё раз придём! Жалко что работают до 22.00 посидели бы ещё дольше 😁
Максим Корытников
шашлык вкусный и сочный, доставка быстрая. всем советую!!!
Айгуль Альмухаметова
Сегодня заказала шашлык!как всегда очень вкусно! Спасибо большое Вам!!!👍😊вы супер!👍👍👍
НР
Надежда Рябова
Заказываю тут шашлык очень часто, всегда вкусно и вовремя. Мясо свежее, по специям в самый раз. Вежливый персонал. Уверена, это лучшее место в городе где готовят шашлык. Процветания Вам!
О.
Олег ...
СПАСИБО РУСЛАН ШАШЛЫК КАК ВСЕГДА НА ВЫСОТЕ У ТЕБЯ. И ТЫ НОМЕР 1 .ТАК ДЕРЖАТЬ 🤝, Я ВСЕГДА У ВАС БЕРУ И ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ. КТО СТАВИТ ОЦЕНКУ НИЖА и ПИШЕТ ЧТО ПОПАЛО, ЭТО ТЕ КТО НЕ МОЖЕТ ГОТОВИТ КАК ВЫ. Я ТЕМ КТО НЕ ЗНАЯ ПИШЕТ ДОСТОВЕРТИС В ЭТОМ . ЗАКАЖИТЕ ПОПРОБУЙТЕ ПОТОМ ПИШИТЕ...
Марина Ивановна
Шашлык среднего качества, пережарили сильно и обрезали края Выглядело не очень, на вкус тоже
недожаренный весь в жиру в светофоре мясо покупают чуть ли не борова запах. фу. не советую за такие деньги лучше ито в духовке. впервые заказала с детьми хотелось дома покушать. Сама мясо мариную и жарю. знаю как готовить но это вообще отстой полный.
НН
Ник Николай
Вчера заказали шашлык очень сочный , доставка вовремя и бесплатно👍👍👍
Марина Зайнуллина
Очень вкусный и сочный шашлык. Великолепно. Быстрая доставка, все превосходно))
Сергей Дегтярев
Заказали 5 кг, сказали шашлык из свиной шеи, по факту из смешанного мяса. Не впечатлил шашлык.
КД
Константин Демидов
Все отлично, вежливое обслуживание!
Алексей Пугачёв
Постоянно заказываем на дом готовые блюда. Шашлык просто сказочный. Также есть выпечка к чаю. Заказ доставляют быстро, минут 40, все горячее и аккуратно упаковано. Обязательно положат соус и маринованный лук. В общем всем советую, пойду закажу ещё :)
r
rustam
Шашлык очень сочный молодцы
Тимур Гарифуллин
Самый вкусный шашлык в ишимбаи и приемлимаи цены.