Чистый дом
Клининговая компания
МГ
Марат Галлямов
Сдал зимнюю куртку в химчистку. Сделали быстро, качественно, за разумную цену!
РЗ
Рамиль Зайнуллин
Обращался по поводу химчистки салона автомобиля..сделали в оговоренные сроки,меня всё устроило..
РЗ
Рамиль Зайнуллин
Полина Алексеева
Идеально все отмыли, мы просто в восторге, полы чистые , даже потолки отмыли и сияют
Анна Беляева
Компания «Чистый дом» большие молодцы 👏 Отчистили все паласы до идеального состояния🔥🔥🤩🙏🏻 Немного предыстории… Думали при переезде выкинуть старые ковры, так как уже сдавали их в химчистку (в Стерлитамак их тогда отвозили) но ни чего в стерлике не отчистили((( В компанию чистый дом в городе Ишимбай отдавала паласы без энтузиазма и какое было моё удивление, что ПАЛАСЫ были как НОВЫЕ 🤩, прям как с магазина!!!!👏👏👏отмыли даже те пятна 8 летней давности (хотя в Стерлитамакской фирме нас уверяли, что пятна от гелиевой ручки не отмываются) Оказывается в нормальных добросовестных компаниях все отмываетс🔥🔥🔥 Есть с чем сравнить, поэтому в восторге от работы «Чистый дом», буду еще обращаться много раз👌 Рекомендую от души👍
ЛХ
Лилия Хафизова
После небольшого пожара, на стенах комнаты деревянного дома осталась копоть и запах! Компания «Чистый дом» все прекрасно очистила и устранили запах гари!!! Благодарю за отличный результат!
Светлана Рахматуллина
Воспользовалась в первый раз. Так как возникли проблемы с диваном, который простоял год в помещении, где водились мыши. Мыши оставили свой запах. Участники компании все очистили и запах тоже. Не знала, что есть такая крутая компания. Очень круто! На ура! Молодцы! Буду теперь всем рекомендовать и сама пользоваться услугами.
Ira Ivanova
Большое спасибо за качественно выполненную работу!! Все сделали максимально ответственно, быстро, чисто и очень выгодно😍
Антон Иващенко
Работа выполнена в полном объеме и качественно. Подошли к работе очень ответственно, цена по сравнению с конкурентами гораздо ниже. Рекомендую
Гайсин-Эльмир Ганиева-Света
Очень хорошо отчистили диван.Работают быстро и качественно,используя профессиональную химию.Рекомендую всем👍
Алёна Устимова
Огромное спасибо за такую работу, хороших Вам клиентов 😍😍
РР
Радмила Раимова
Спасибо большое за качественную работу!!!
Elvira Valeeva
Хорошо! Спасибо Рекомендую
Рафаэль Шакуров
Произвели чистку матраца. Думали о покупке нового, но девченки очистили очень хорошо. Рекомендую! Выглядит как новый! Спасибо.
Ригина Рахимова
Всё отлично, всё понравилось
Александра Давыдова
Благодарю, за отличную работу. Благодаря вам я узнала, что мой ковёр другого цвета 😃
Галия Ефремова
Спacибo бoльшoe зa кaчecтвeнную paбoту! 👍Зaкaзывaлa убopку пocлe peмoнтa. Кoмaндa клинepoв пpиexaлa в пoлнoм вoopужeнии и oчeнь oпepaтивнo и пpoфeccиoнaльнo пpивeлa мебель и санузел в идеальное состояние. Плaниpую пoльзoвaтьcя Вaшими уcлугaми в дaльнeйшeм.
АЗ
Альбина Зарипова
Диван стал как новый.Воздух после уборки становится чистым,в квартире пахнет свежестью.Приятная девушка почистила все за час!спасибо огромное!
Юлия Юдаева(Ясакова)
Отличная компания,заказывали уборку квартиры ,все чисто и быстро.Рекомендую 👍👍👍
Ирина Ходырева
Так случилось, мое кафе погорело накануне новогодних праздников. До первых корпоративов оставалось всего 10 дней. Я обратилась в кампанию «Чистый дом» и не прогадала! Профессиональный руководитель все рассчитала так, что за 10 дней умелые работники успели все помыть, почистить, сделать химчистку, вывезти мусор и устранить запахи . Мне осталось только отремонтировать помещение, и даже в этом мне помогли. Очень рекомендую!
ДВ
Диана Вальтер