The Coffee
Кофейня
3.6
3.6
Алена Климова
Приехала погостить на недельку в Ишимбург, столкнулась с тем, что в никто не умеет делать флэт уайт в городе Выручили мою туманную весеннюю голову! Лучшие в городе! Респект! Спасибо! Качественный кофе, баланс горечи, сладости и хорошей крепости, буду вас рекомендовать!
БК
Булат Каримов
Вкусный кофе, вежливый бариста 👍
Анастасия Лапшова
Очень вкусные лимонады и напитки . Приезжаю с соседнего города за восхитительными лимонадами , так как у нас в городе нигде так вкусно и классно не делают . Кофе- это отдельная любовь для меня . Пенка густая , большой ассортимент сиропов . Бариста добрые и душевные люди . Поддерживая любой диалог , делают мой день более замечательно . Всегда чисто и приятная атмосфера . Эта кофейня не просто «попить кофе» Эта кофейня « атмосферы , уюта , тепла и приятной музыки» Процветания Вам и всех благ !
VL
Vitalina Lukanina
Были проездом и решили попить айс латте с сиропом "Яблочный пирог", вкуснее кофе я не пробовала! Спасибо большое☕🧋! Рекомендую!
София
Лучший кофе в городе по приемлемой цене, всегда беру капучино, шикарная густая пенка😋, так же часто беру айс латте, самое то в жару!
Артур
Очень вкусный кофе в нашем городе мало где так готовят, пью флет каждый день есть холодные лимонады вежливый персонал !
K
Karina
Очень вкусный кофе, приветливый персонал, адекватные цены в отличии от других.
anila Ya
Кофе НЕ стабильно хороший у них получается. Пару раз даже было, на вкус ,что как будто молоко прокисшее ( обломное чувство, такой кофе пить, с собой беру, поэтому вернуться не получается) Есть с чем сравнивать ,когда в другом месте беру ( но территориально далеко мне туда ходить) СТАБИЛЬНО вкусно обалденный кофе, поэтому есть с чем сравнивать. Им там явно есть над чем поработать, без обид ребята, растите! Пока на троичку.
Дмитрий Князев
Вкусный кофе, интересная замануха с бесплатным стаканом кофе)) сделайте возможность делать заказ по телефону или WhatsApp, чтобы долго не стоять в ожидании
Ira Ivanova
График работы не совпадает с реальным. Зашли за час до закрытия, ответили, что уже закрыты…
Елена Кучер
Персонал вежливый и очень приятный❤️ Но к сожалению флет получился отвратительный,извиняюсь за выражение он « воняет» не понятно чем ,отвратительно (((( Я выкинула ,просить переделывать не стала,подумала что бесполезно,так как скорее всего дело в кофемашинке и это не исправить
ПИ
Павел Иванович
Заявленное время работы несоответствует
РМ
Райля Мунировна
В графике написано, что открываются в 8:00. Пришла в 8:20- закрыто:(
Анна
Очень посредственно. Кофе приемлемый, но не вкусный, хорошо, что сироп его не перекрыл. Очень жаль, что бариста не уточняет температуру напитка, как во многих других кофейнях (ака киосках), на мой вкус оказался холодным. Молочный коктейль как водичка, вкус сиропа перебивает абсолютно всё. Цена для такого завышена.
NR
Nadia R
Брали кофе с сиропом. Очень сладкий. Вкус самого кофе не чувствуется.
Юля .
18.07 в 23:10 зашли купить кофе. Бариста сказал, что кофейня уже закрыта, хотя в графике работы в выходные указано до 00:00. Просим разобраться в ситуации.
RM
Rasim Muryasov
Приехал 23 36, было закрыто. Печально.
РК
Руслан Кусяпов
Сегодня решил зайти взять Латте, очень вежливая и добрая бариста) Такого Латте я не пил никогда, в сочетании с карамелью это было восхитительно)