Хайп онлайн
Магазин
Большой выбор планшетов, смартфонов и аксессуаров в наличии!
Перейти на сайт
ИА
Ислам Абдуллин
Отличный магазин,приятные цены!
Айнур Галеев
Хороший магазин, самые низкие цены, приятные сотрудники, советую👍
Замечательные продавцы-консультанты) Приветливые, профессионалы своего дела.
КГ
Кенан Гасымов
Очень хорошие сотрудники и суперские телефоны, уже не первый раз беру и всегда остаюсь довольным телефоном. Всем советую этот магазин.
Ali Astanov
Хороший магазин,выгодные цены.Консультанты классные,все расскажут покажут и объяснят
Артём Буланкин
Великолпный магазин, с самыми низкими ценниками и лучшими консультантами!
РМ
Равиль Мухтаров
Лучший магазин техники,приятные цены,хорошие работники помогут с любым вопросом
ВА
Влад Артамонов
Хорошие консультанты, помогли выбрать подарок
ДН
Дмитрий Николаев
Купили классный телефон с топовыми характеристиками по приятной цене, сыграли в игру с сейфом и получили приятный подарок, спасибо! С наступающим!
АЧ
Анастасия Чёбова
Очень классный магазин, приятные сотрудники
Диана Кара
Очень классный магазин, очень классные девочки, всегда подскажут и объяснят, уже на протяжении многих лет хожу сюда, всё на полном доверии ❤️
ДШ
Диана Шарафутдинова
Отличный магазин, отличные продавцы❤️ Всегда лучшие товары и лучшие цены🫶🏻 Покупаю всю технику только у вас👍🏻 Побольше вам прекрасных клиентов🤩
ДГ
Данил Гайнуллин
Прекрасный магазин, большой выбор, хороший обслуживающий персонал все хорошо объяснили и посоветовали всем рекомендую
1 4
помогли с выбором телефона,все четко и ясно объяснили советую данный магазин
9 9
Отличное обслуживание
Kirill Knight
Лучший отдел по продажи техники Apple, грамотно расскажут и подскажут по выбору! Установка защитных стёкол на телефон на 5+! Однозначно рекомендую ☝🏻
Александр Поярков
Отличный магазин,приятный и отзывчивый коллектив,советую! А главное цены ниже чем у других.
РМ
Рафаэль Мухтаров
Отличный магазин и безупречный сервис! На днях стал обладателем нового iPhone 17. Телефон был в наличии, настроили и активировали прямо при мне, помогли с установкой банковских приложений Очень доволен! Рекомендую этот магазин.
Ангелина Исянгулова
Отличный магазин для обновления телефона 👍 поменяли с супругом телефоны. Оценивают в трейдын на отлично 🤌. Подарки за покупку телефона имеются. Вежливый хороший персонал. Большое спасибо 🥳🫰
ЕЖ
Елена Журенкова
Очень приятный персонал, помогли все быстро подобрать и настроить. Очень рекомендую всем желающим приобрести технику и аксессуары
Андрей Клоков
Купил телефон, цены самые низкие, спасибо!
ВБ
Вероника Бурлакова
Хочу выразить благодарность персоналу магазина за профессионализм и внимательное отношение. Неоднократно приобретала здесь технику. Самые выгодные условия,много приятных подарков. Однозначно буду обращаться снова!
Винер Мухамедьянов
Отличный магазин! Покупал 16 айфон накидали всяких приколюх! Спасибо ❤️
Андрей Прахов
Отличнейший магазин по электронике не первый раз покупаю у них технику, приобрел iPhone 15. Заказали нужный цвет пришло все быстро и в целости. Недавно купил у них Sony PlayStation 5 дешевле чем в других магазинах
ВТ
Виктория Трипуз
Отличный магазин,приобрела айфон 15❤️, все объяснили ,показали ,установили нужные программы👍подарили подарочки (что очень приятно).🥰 Отличнейшие цены по сравнению со всеми магазинами города.✌️ Очень рада и довольна рекомендую 10000% спасибо за сервис
НВ
Никита Вендланд
Отличный магазин советую всегда приятные цены 🙂
Купил у них телефон samsung s24ultra по приятной цене. После покупки помогли все настроить, перенести данные со старого телефона на новый. ранее родители переходили с Андроида на IOS . Им было тяжело адаптироваться к новой ОС, с чем долгое время любезно помогали продавцы. Цена, сервис -все на уровне!👍
Айрат Тагиров
Даже не думайте покупать тут что то. Продали б/у товар. Обратно принимать отказывают. Буду судиться с ними.
EA
Ellya Atnabaeva
Недавно приобрели iPhone 14 в красивом белом цвете, порадовало обслуживание и не менее приятно было получить подарки, цены самые низкие по городу! Уже на протяжении 5 лет вся техника и аксессуары из вашего магазина, обязательно вернусь ещё! ❤️
Олег Кришно
Цены и правда радуют!)
Хайп онлайн, магазин
27 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
Валерий Гурьев
Низкие цены. Рекомендую