Oil-сервис
3.6
3.6
ДГ
Денис Гарипов
Приезжаю со Стерлитамака менять масла в моторе , оригинальный мотюль в этом сервисе есть. В последний раз при замене масла сразу сделали развал схождение! Удобно и работают хорошо!
13 декабря 2025, официальный ответ
Денис !!! Благодарность вам от нашего всего коллектива за добрые слова За то что доверяете нам свой…
Азамат Басыров
19.08.2025 заехала машина на замену ремня ГРМ. Была озвучена стоимость - 2500р. В итоге стоимость работ, после того как машину разобрали, поднялась до 5000!!!!! за замену ГРМ на 8 клапанной гранте!!!!! В Уфе таких цен даже нет!!!! Объясните ценообразование???? Стоимость запчастей так вообще завышают как минимум в 2 раза!!!!!!!!!!!!! Пользуются тем, что другого варианта нет, т.к. машина уже разобранная висит у них на подъемнике!!!!! И очень не торопливо все делают, Машина заехала в сервис утром, в момент открытия, на момент написания отзыва еще ничего не сделано!!!!!!!!!!!! Время 17-00. Ни в коем случае не рекомендую обращаться в этот сервис....Потеря времени, нервов и денег....
РМ
Руслан Масягутов
Отличный сервис, запчасти приходят быстро, толковые специалисты, хорошее оборудование ,сделали вдумчиво качество работой доволен, отличный вариант для тех кто едет на дальние расстояния
Алексей Дремин
Отличный сервис, сотрудники знают свое дело. Менял линзы в данном сервисе на biled. Всё сделали очень хорошо, рекомендую.
9 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв !
Андрей Андреев
Ужасный автосервис масло не умеют заменить три часа защиту снимали потом всё обратно не могли поставить. Брата на капитальный ремонт двигателя разводили хотя нужно было датчик поменять. Короче не профессионалы разводят людей. Не советую.
Д
Денис
Автосервис самый худший самый главный просто назначают время приезжаешь стоит машина. А ещё названивает за плохой отзыв
22 июля 2023, официальный ответ
По какой неисправности вы к нам обращались и в какой это день было?
Антон Антошкин
Чёткий сервис 👍👍👍👍
Урал Исхаков
Поменяли моторное масло,заменили стойки стабилизатора оперативно.Сам наблюдал.Я доволен не дорого.
РГ
Рафис Гарифуллин
Быстро и качественно поменяли масло! Вежливый персонал . Спасибо
Azamat Khasanov
Написанно шиномонтаж без очереди, а говорят все занято, ничем не можем помочь.
Раиль Багманов
Отдал машину 12:00 приехал 15:00 калесо только сняли нехира не сделанно не стоит ехать на этот сервис
Светлана Даутова
Хочу выразить слова благодарности всему коллективу автосервиса! Я вчера впервые ехала в машине, в которой ничего не стучит и не гремит! Не помню, что меняла! Да это и не важно Важно отношение к клиентам, вежливое обслуживание и понимание Спасибо ребята, за ваш труд!!!!
Ю
Юльбасик
Заехала поменять саленблоки 2шт, шаровую, приводной ремень,масло в двигателе,антифриз и задний поводок дворника.насчитали 5150,обещали выполнить работу до 17 часов...итог поводок открутить не смогли,масло 3л залили а двигатель 1.2(2.4 должно входить),машину вернули на 2 часа позже назначенного времени,из-за них в больницу в другой город пришлось ехать на такси.И сумма в итоге вышла 6150!Вот как они женщин обслуживают.
25 ноября 2021, официальный ответ
До 17 00 не успели выполнить ремонт вы с нами связались объяснили причину почему не поспеваем Вы отн…
Фанис Калимуллин
Отремонтировали быстро и качественно. Вежливый персонал. Свою работу знают.
Никита Сафрутин
Хороший сервис, ужасная администрация, записался на ремонт в определенное время на следующий день, приехал и услышал что не успевают и т.д ни чем не могут помочь
Олег Кришно
Не было вариантов и возможности заехать к своему мастеру, т.к. из другого города. Менял ремень генератора и ролик на приоре. Все сделали аккуратно на моих глазах. Цены приемлимые. Сразу сделал диагностику движка, чтобы успокоить чек и себя. Спасибо!
18 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв .Всегда рады помочь !!!