Бульвар в цветАХ
Салон цветов
Большой выбор букетов и подарков! Розы от 90 р. Хризантемы от 180 р.
Посмотреть каталог
Вакансии
E
Evil
Салон цветов👍🏻 Покупали букет 26-го декабря,на минуточку сейчас 12 января,и до сих пор стоит 🤗 Очень хороший магазин,и цены приемлемые,цветы все свежие,сотрудники👍🏻все подскажут и помогут с выбором
ЛИ
Лиана Ибатуллина
«Прекрасные цветы! Получила огромное удовольствие и улыбку на весь день. Обязательно закажу ещё.»
НИ
Наиля Имангулова
Классный Салон Цветов!Заказала доставку💐! Вежливый персонал 👍доставку получили во время!Цены🔥Букеты у вас шикарные 💐Спасибо вам огромное !❤️
Екатерина Муфтахова
Очень большой выбор цветов. Цветок стоит долго, всегда вежливый персонал ❤️❤️❤️ цены адекватные, всегда найдут подход к клиенту 😍
РБ
Регина Баймуратова
Самые классные букеты только в Бульвар В Цветах💕💕💕💕
Марина Ивановна
Цены средние, флорист средний, качество среднее, цены средние
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Для более детального изучения ситуации, пожалуйста, предоставьте следующую информацию…
У
Ульяна
Широкий выбор свежих цветов.
Оплата Сбер
Эльмира Хасанова
Цветы может быть у них красивые, но шары.. не рекомендую! 28.06. около 21.30 купила здесь гелиевые шары, чтобы создать праздничное настроение папе. 5 шаров на 500 рублей. До прибытия к месту 1 шар просто сдулся. Не лопнул!! В течение дня начали падать остальные шары. Обычно хорошие гелиевые шары у нас «стоят» больше месяца. Фото прилагаю (серый только выжил). Переписка с салоном тоже имеется
ВИ
Виктория Иванова
Заказывала букет с другого города Первое хочу выделить это ассортимент, букеты сделаны эстетично красиво и на любой карман. Второе это отзывчивость, сразу же отправили что по наличию Третье это оперативность, в течении получаса букет был уже у имениницы❤️ Спасибо вам за четкую и слаженную работу и за помощь в доставки радости Благодарю вас Успеха вам ❤️
Альфия Пономарева
Самый лучший цветочный магазин который я встречала в своей жизни. Получилось так что живу в Уфе и не смогла приехать на юбилей к тете. Нашла этот магазин в 2ГИС, и не пожалела что выбрала именно их. Быстро ответили ватсап , выслали ассортимент на заявленную сумму. Букеты шикарные, цены приемлимые. И самое важное, что по моей просьбе девочки сходили в магазин и к букету купили конфеты. Доставку сделали в срок и выслали фото и видео отчет . Вы лучшие!!! Процветания вам ❤️
ИШ
Ильгиз Шаяхметов
Все понравилось! Большой выбор цветов.
ЛС
Лейла Сафиуллина
Очень благодарна данному салону цветов, второй год уже заказываю у них цветы для мамы и остается только положительное впечатление. На все вопросы отвечают, весь ассортимент присылают, собирают хорошие красивые букеты, учитывая бюджет. А как курьеры вручают это просто не описать словами, по словам мамы поздравляют так, будто это из мама😄 Цветы всегда в букет собирают свежие, стоят они минимум неделю точно, а заказываю я всегда розы, капризные цветы. В общем, Юлия Аскатовна спасибо Вам и Вашей команде🌹
Иван Доронин
Приезжаем из Стерлитамака за вашими букетами) Сделаны с любовью по доступным ценам) Держите планку,чтобы так же от Вас уходили люди с широкой улыбкой)
Динара Рай
Покупаем там цветы не первый год и всегда довольны! Персонал добрый и отзывчивый, всегда помогут с выбором, цветы свежие и всегда долго радуют глаза, оформление на высшем уровне! Всем советую бульвар в цветАХ!🌸🤍🌹
Alina Spak
Заказывала подруге букет в другой город! Подруга в восторге, спасибо большое Бульвар в цветАХ, спасибо девушке, помогла подобрать идеальный букет!
Сергей Курас
мама довольна доставкой :) даже стихи почитали, неожиданно :)
Назиля Одынак
Брала орхидею в горшке. Цветок свежий, по сей день цветёт💐
Владимир Щетинкин
Хотел поздравить маму и тёщью с 8 марта цветами. Сам далеко. Позвонил, приятное общение всё организовано и быстро было. Привезли красивые розы. Хотел и поздравил. Спасибо Бульвар в цветАХ
Николай Кириченко
Спасибо огромное! Все сделали оперативно! И собрали букеты и доставили и цена адекватная, а самое главное качество цветка на высоте!
EV
Elizaveta Vakhitova
Брала небольшие букетики из сухоцветов в интерьер для кабинета, букетики получились очень красивые, небольшие, прям как и хотела 🌸💗
Вика Вахитова
Заказывала доставку в другой город, оформили всё быстро, были на связи, помогли с выбором букета 💓 привезли так же вовремя всё, мама была просто в восторге от букета! Простояли долго, ещё понравилось, что в дополнение к букету прикрепили посыпку для воды, чтоб дольше стояли🙏🏻
Айзиля Сайфутдинова
Спасибо Бульвар в Цветах, вежливые продавцы, букеты шикарные, цены адекватные! Рекомендую! Выручаете не впервые)
Альфред
Прекрасный сервис!!! Огромное Вам спасибо!!! Вы делаете людей счастливыми на расстоянии!!! С Вами очень приятно работать!!!
ИХ
Ильдар Хамитов
Покупал цветы на день рождения. Брал сразу готовый букет. Розы были не раскрыты и немного уставшими на что сказали что они раскроются и ещё будут долго стоять. Так и не раскрылись и завяли практически сразу. То есть были старыми. Цены дорогие! Знаю что можно найти и дешевле просто расположение было не далеко от кафе где праздновали.
DI
D I
О доставке могу сказать, что доставка никакая. За 12 часов переписки так и не добился доставки цветов. Куча нелепых оправданий. У другой компании ( не буду называть уж, чтобы не рекламировать) всё прошло чётко, уложились за 50 минут.
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы хотели бы лучше разобраться в ситуации. Не могли бы уточнить, когда делали заказ у…
Марина ….
Безумно красивые букеты. Вежливый персонал. Свежие цветы. Доступные цены. Рекомендую. 👍
Венер Киньябаев
Заказывал супруге букет на 8 марта , был в восторге 👍, спасибо большое 💮 шикарные цветы и свежие!!!!
Al'fa Sayfutdin
Очень хорошие свежие Цветы, приемлемые цены! Доставка всегда во время. Хорошие вежливые продавцы, профессиональный подход!👍👍👍
Victoria Secret
Очень хороший продавец. Спасибо вам за сегодняшние розы . успехов вам
РШ
Рамиль Шангареев
Спасибо огромное за шикарый букет🙏супруге очень понравилось👍было сделано на высшем уровне🤝
Rad Kush
Покупаю букеты только в этом магазине уже давно ,букеты делают со вкусом и повашим предпочтениям,получаются шикарные и красивые,продавцы настоящие профессионалы своей творческой профессии,в основном заказываю дистанционно,доставку делают быстро,в общем рекомендую всем именно этот магазин, всё просто супер!)
Артур Миннулин
Хочу выразить благодарность вашему салону цветов ,,Бульвар в цветах! Из-за болезни у меня не было возможности поздравить близких с бракосочетанием. Через 2ГИС, в режиме онлайн мне помогли и выбрать цветы и шары, и даже выбрать и подписать открытку. А также всё вовремя доставили курьером. Молодые были довольны! Большое вам спасибо за помощь! Отдельно благодарен Светлане за помощь в выборе букета.
Ильмир Ягафаров
Воспользовался вашей услугой в третий раз кроме слов восхищения к вашей работе ничего нет . Цветы всегда свежие все очень оперативно и в срок. Спасибо флористам, спасибо салону цветов ,,Бульвар в цветах,,. Вы лучшие в Ишимбае...
МЗ
Марфуга Зайнуллина
Если нужно купить цветы, то только в салон цветов ,, Бульвар в цветах,,! Такой ассортимент огромный. Мимо такой красоты пройти невозможно. Шикарные букеты. Какие-то экзотические цветы,каких нигде и никогда не видела, всевозможных оттенков. Молодцы! Знают свое дело, любят, относятся с душой! Поэтому только к вам!!!
Gj Hit
Заказал, отлично оформили и доставили, молодцы,так держать!
Максим Калашников
Огромное спасибо флористам салона "Бульвар в цветАХ", которые помогли мне с оформлением букета для любимой девушки. Она была действительно в восторге. Теперь буду советовать вас всем своим знакомым и друзьям, молодцы!
31 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие 🌹🌹🌹 всегда рады помочь с выбором 🌼🌼🌼
ДБ
Даниил Бесчаснов
Спасибо за красивый букет, очень хороший салон, доставка, обслуживание на высшем уровне!
31 мая 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за выбор и доверие 🌺
Заказывал цветы из другого города, не знал куда обратиться. В 2гис нашёл данный магазин и попробовал. Отзывчивый персонал помог определиться с выбором, быстро и в срок собрали замечательный букет и доставили куда мне было удобно. Если случится ещё раз заказать букет в Ишимбае, теперь знаю куда обратиться. Огромное спасибо за проделанную работу 👍🏻
5 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое за выбор🙏И отзыв 💜💜💜 всегда рады !!!! Хорошего вечера ☺️
Станислав Кромин
Отличный салон цветов, вежливый персонал, индивидуальный подход к каждому клиенту, адекватные цены, доставка. Рекомендую к посещению!!!
СГ
Светлана Гринченко
Заказала доставку цветов подруге на День Рождения с Сургута. Девочки молодцы, оперативно сработали.Быстро собрали букет,доставили.Цены доступные. Теперь я ваш постоянный клиент!!!
СЗ
Салават Зарипов
Отличная доставка, работают быстро и красиво
Азамат Зайнуллин
Не раз заказываю тут букет. Всегда свежие и прекрасные цветы👍 Советую не пожалеете.
20 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🌷 всегда рады !!!
Александр Туляев
Спасибо за оперативную доставку, всё пришло вовремя, букет красивый, всем советую заказывать здесь цветы!
Андрей Ожгибесов
Спасибо большое! Все очень понравилось! Помогли с выбором букета, доставили ровно в обозначенное время . Букет свежий, качественная упаковка. Приятно обращаться за цветами. Молодцы!!!
Спасибо за доверие 🌹
Захар Байбородов
В который раз заказывал здесь цветы и снова все прошло хорошо. Композиция шикарная, доставка в условленное время. Флорист была на связи для консультации и решения вопросов. Рекомендую 👍👍👍
30 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и доверие 🌹
ВВ
Владислав Ваньков
Нe пepвый paз зaкaзывaю в этoм мaгaзинe, и ни paзу нe пoдвeли. Мoжнo cмeлo cкaзaть, чтo здecь paбoтaют пpoфeccиoнaлы. Еcли дaжe нeт в нaличии вcex цвeтoв, тo флopиcты умeют coбpaть тaкoй букeт, чтo лучшe чeм изнaчaльнo xoтeли. Мacтepcки пoдбиpaют пoд вoзpacт, нacтpoeниe и пoвoды. Я выбиpaю cбopный букeт нa вкуc флopиcтa в пocлeднee вpeмя и укaзывaю пpeдпoчтeния, дeлaют вeликoлeпнo. Куpьepы вceгдa вeжливыe, зapaнee звoнят, caми кoнтpoлиpуют кoгдa удoбнeй дocтaвить будeт пoлучaтeлю.
Спасибо большое ☺️ за отзыв и доверие 🥰
Артём Тараев
Зaкaзывaл cecтpe нa дeнь poждeниe букeтик) 🌹🌹🌹Пoлучилcя дaжe лучшe,чeм я мoг пpeдcтaвить!!!Цвeтa-яpкиe!Кaчecтвo-выcший клacc!!Сecтpa oчeнь дoвoльнa и нapaдoвaтьcя нe мoжeт)))👍👍👍
30 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и доверие 🌹🌹🌹
Эллина Валитова
Спасибо флористам за оперативность и профессионализм, мама в восторге. Со вкусом собрали букет и по приемлемой цене. Все цветочки свежие, что очень приятно.
30 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и доверие 🥰🥰🥰
Айгуль Киреева
Прекрасная компания, очень оперативно собрали букет по предпочтениям, и быстро доставили! Высокая клиентоориентированность! Рекомендую! Благодарю за вашу работу ❤️
30 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и доверие ❤️❤️❤️
Акобир Зокиров
Заказывал букет любимой на день рождения,прислали фото на выбор с ценами и быстро доставили. Во время подготвки букета флорист Юлия с нами общаласт по ватсапу. Советую всем, большое спасбо.