Точка зрения
Сеть салонов оптики
Не пропустите супервыгодную акцию — вторые очки в подарок!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ИП Волович А. М. ОГРНИП 313667106500020.
Получи свою ВИП-скидку
Jlia Hamitova
Сегодня приехали проверить и заказать очки.Был тех перерыв мы сходили в магазин.очки надо было папе.Он после инсульта и чтоб ему было удобнее мы его везли на инвалидном кресле.но девушка/женщина нас изначально встретила нас не компетентно о.Когда сказали что надо проверить зрение она нам сказала НЕ ВИЖУ СМЫСЛА проверять зрение Когда Мы настояли она начала говорить про невозможности проверить так как он сидит в кресле,что надо веко чтоб открывалось(у папы один глаз всегда прищурился) что после инсульта не делают проверку,приходите после окулиста и ТД Мы в итоге ушли не проверив зрение и без очков.Нам очень надо было очки.Мы во первых приехали с деревни и больше нет возможности приехать проверить зрение так как мы завтра уезжаем
Точка зрения, сеть салонов оптики
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению, мы не можем произвести подбор очков человеку после инсульта, так как посл…
JB
Jude Bella
Добрый день, была проездом 2 года назад в Ишимбае, купила стильные и недорогие очки, которые прослужили мне верой и правдой 2 года, пока я их не потеряла. В мае решила обновить очки на более модные и стильные, с фотохромными линзами и диоптриями. Посетила в Уфе 5 оптик, долго искала. К счастью мне выпала командировка в Ишимбай, и я снова обратилась в оптику «Точку зрения». Нашла свои идеальные очки и супер крутые линзы транзишн! Очень довольна, каждый день ношу очку и кайфую💗 Специалисты очень грамотно консультируют! Успехов вам и процветания💐
ГМ
Гузель Масагутова
Очень хороший магазин, всё удобства в салоне. Проверили зрение, подобрали очки, изготовлено было всё за пару дней. Сотрудникам отдельное спасибо, за их доброжелательность.
AP
Anastasia Puchkova
Очень понравился этот магазин выбором молодёжных оправ, раньше приходилось ездить в оптики в соседние города за красивыми очками, так как в Ишимбае не находила ничего для себя, а здесь зайдя случайно, пришла в полный восторг от разновидностей моделей. Очень классный магазин, советую!