Автошколы
Анна Кузина·1 отзыв
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность "Автошколе №1" за осуществление моей мечты!💐 Теперь и я счастливый обладатель водительского удостоверения))) Отдельное спасибо самому лучшему инструктору по вождению Андрею Сергеевичу!!! Он профессионал своего дела, а так же замечательный, добрый, с хорошим чувством юмора, отзывчивый человек🙃Научил быть уверенной на дорогах и не бояться ничего. Спасибо за Ваше терпение 🤗 Также хочу поблагодарить преподавателя теории Наиля Рамиловича за интересные лекции и полученные знания, объясняет все понятно и доходчиво😉 Спасибо большое администратору автошколы за четкую организацию занятий, оперативность, всегда поможет и поддержит! На каждое занятие ходила с огромным удовольствием. Экзамены в ГИБДД сдала с первого раза☺️ Очень жаль, что так быстро пролетело время🥲. Всем советую "Автошколу №1"❤️Читать целиком
ЛХ
Лилия Халикова·2 отзыва
В восторге
Хочется выразить свою благодарность автошколе🤗 за качественное обучение и профессиональный подход. Сказать огромное спасибо преподавателю, Наилю Рамиловичу, за понятное объяснение теории, за подробный разбор вопросов в конце занятия, Теория объяснялась понятно и без «сухой» подачи — преподаватель разбирал реальные дорожные ситуации, благодаря чему материал легко запоминался. Благодаря ему я сдала теорию с 1 раза. Отдельную благодарность хочется выразить инструктору Андрею Сергеевичу, за терпение, спокойствие, и поддержку на каждом занятии. Даже в сложных моментах всё объяснялось спокойно и по делу, без давления. За время обучения появилась уверенность за рулём и понимание того, как вести себя на дороге в разных ситуациях. Машины были в хорошем состоянии, занятия проходили вовремя, а администрация всегда помогала с организационными вопросами. Очень рада, что выбрала именно эту автошколу. Рекомендую всем, кто хочет не просто получить права, а действительно научиться уверенно и безопасно водитьЧитать целиком
ФФ
Флора Флора·4 отзыва
В восторге
Я получила водительское удостоверение! Хочу поделиться своим опытом обучения в данной автошколе(если есть сомнения-прочтите отзыв до конца). По стечению обстоятельств это моя вторая автошкола (с первой расторгла договор, потому что за месяц обучения было всего ОДНО вождение) . Автошкола №1 это и вправду лучшая автошкола! Теория на высшем уровне- большое спасибо преподавателю Наилю Рамильевичу-он доступно объяснял все правила дорожного движения, на каждом занятии были наглядные примеры , так же приводил интересные примеры из жизни. Практические занятия с инструктором Виталием Евгеньевичем превзошли все ожидания , он проявлял терпение, профессионализм, перед экзаменом помог преодолеть волнение и страх, грамотно корректировал ошибки, давал ценные советы. Так же хочу отметить, что расписание занятий было удобным, методист всегда подбирала удобное время для вождения и учитывала все пожелания. Руководитель отзывчивый, всегда на рабочем месте, вообще все готовы были откликнуться и помочь с возникающими вопросами. Документы все были оформлены абсолютно без хлопот и получение водительского удостоверения не составило труда. Я с удовольствием и безусловно рекомендую эту автошколу! Если вы сомневаетесь в выборе, смело выбирайте данную автошколу и я уверена- не пожалеете.Читать целиком
24 апреля 2026, официальный ответ
Флора, спасибо Вам большое за отзыв о нашей автошколе!
АЗ
Артём Анохин·1 отзыв
ЮХ
Юлия Худякова·1 отзыв
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Очень рады, что обучение Вам понравилось и Вы сдали все с 1 раза
ОН
Ольга Новоселова·1 отзыв
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова