Cosmo pub
4.3
СБ
Си Бой
Совсем не понравилось
Раньше было намного лучше там. Посетил на днях данный бар. Кальяны вообще не о чем . Кто хочет тот делает кальян вообще нечего не понятно. Крч превратили отличное заведение в черт пойми что.
Радмир делает афигенный кальян
РЯ
Радмир Якшибаев
В восторге
Очень приятное заведения хорошие сотрудники вежливый персонал прихошу не впервый раз
Айгуль
Всегда на высоте! Музыка и обслуживание! Атмосфера отличная 😊Веусные коктейли
Аделина Абсалямова
В восторге
Классное место, приехали с другого города и не чуть не пожалели
КМ
Кошка Маркиза
В восторге
Отличное заведение, вкусные коктейли и кальян,приветливый персонал
7 посещений
Samirka )
В восторге
Праздновали день рождения в Cosmo pub и остались в полном восторге! Еда была очень вкусной, а атмосфера – очень приятной благодаря замечательным людям. Обязательно вернемся! Спасибо всей команде Cosmo pub за незабываемый вечер и за поздравление! 🥰
дя
дарья яцынович
В восторге
отличное место для проведения выходного !
В восторге
Это самое лучшее заведение в городе приятный приветливый и добрый персонал кальяны отличные музыка еда атмосфера, если бы еще был кондиционер во втором зале(((
Яна Лорак
Совсем не понравилось
Были проездом в Ишимбае, решили посетить данное заведение. Основаная масса посетителей - люди с низкой соц ответственностью. Обслуживание на отвали, коктейли бадяжные, алкоголь дешевый. На еду мы не решились. Кальян неплохой. Девушки которые обслуживают очень странно ведут себя, одеты в не пойми что, неопрятные. Очень грязно, брезгливо к чему-либо прикасаться.
Что надо
Было средне
грязный туалет, былдо за столами
АЯ
Азалия Яналиева
Лучшее место. Классный диджей Тимур , ставит крутую песню👍🎉, кальянщик тооп
Элина Зайцева
Совсем не понравилось
Когда прям только зашли в помещение (прям буквально два шага только сделали в это заведение с улицы) запах туалета там был! Один этот запах туалетный отбил все желание проходить дальше в зал, что же дальше у них, если уже на входе они свое лицо, так сказать, потеряли 🫨
ЭД
Эйр Дилл
В восторге
Отличное заведение 👍 хороший вежливый персонал 👍кухня очень нравится особенно фирменные пиццы. Директору Ксении спасибо.
Екатерина
Совсем не понравилось
Ужасное заведение, заказали стол на др, сервировка просто ужасная, официанты вообще не подходят, гости должны сами их искать Впечатление осталось, будто не бар, а, столовка самообслуживания
РИ
Рамазан Ихсанов
Кальян четкий
СЮ
Сергей Юрьевич
Отличное заведение. Директор Ксюша самая лучшая 😊😊😊😊😊😊
Pablo
В восторге
Отличное заведение,чел на фото топ,обслужил быстро,чётко и качественно.Уютная обстановка,приятный обслуживающий персонал
НР
Наталья Руднева
В восторге
Отличное заведение!всегда остаёмся довольны от обстановки и от персонала!желаем процветания!!!
Виктория Нигматуллина
В восторге
Заведение красивое! Атмосферное! Кухня вкусная! Меню обновляется, добавляется что-то новое, а это говорит о развитии. Моя любимая пицца Горгонзола😍 обожаю! Пиво крафтовое, на любой вкус и цвет! Много посадочных мест, официанты вежливы и заряжены! Недорогое караоке 🎤 Всегда весело провожу там время! Посетителям: ведите себя хорошо, без агрессии и без порчи имущества! И будет вам счастье!
Анастасия .
Совсем не понравилось
Раньше с удовольствием отдыхали с друзьями в этом заведении. Сейчас что-то совсем плохо дела обстоят . Во-первых , просто нечем дышать , стоит какой-то смог, пахнет гарью, от кальянных углей, причем это было только часов 8 вечера, и занято три стола. Во-вторых , это пробковый сбор, 300 р😀 совсем забыли в каком городе заведение находится . Про кухню не могу сказать , так как не стали продолжать там свой вечер.
т
тим
Совсем не понравилось
Обслуживание ужасное, посадили за место где нет освещения)). Официанты свою работу вообще не знают, ругаются с посетителями на весь зал) Повар никудышный. Заказали крылышки в соусе буффало. Принесли магазинные копченные крылья, политых соусом. Гарнир не принесли. Сказали, что положили одно крылошко вместо него, непредупредив нас. Не рекомендую к посещению
Га
Гульназ аетбай
В восторге
Спасибо большое Насте за отличный кальян🫶
MP
Maria Pp
Было средне
Праздновали юбилей в данном заведении, в целом гости были довольны, еда тоже неплохая. Но не обошлось без минусов. Услуга "караоке" стоит 100 рублей за песню, которые ты платишь, чтобы в итоге петь, смотря на проекторе видео с ютуба, которое постоянно прерывается на несколько реклам, виснет и проигрывается(если это можно так назвать) в качестве 240 и 144. Опустим момент, что даже нормальную оригинальную версию трека включить не смогли. Заказали 3 песни и на 1 поняли, что лажа полная. Естественно попросили вернуть деньги и не продолжать петь, на что персонал только и говорил, что это не они виноваты, а ютуб, и вопросы к нему. В итоге никакого возврата делать никто и не собирался. Так вот, владельцу стоит внимательнее относиться к своему бизнесу и в дальнейшем решить эту проблему. ВЫ предоставляете платную услугу, значит ВЫ несёте за неё ответственность. Если вы не в состоянии её оказать, значит её надо просто убрать, и не надо винить эфемерный ютуб в этом, это полностью ваша вина. Желательно ещё объясните это своему персоналу. В пабе также очень интересный интерьер, однако там есть опасное местечко в виде стены из бутылок. Смотрится эффектно, однако прямо на наших глазах пара бутылок отклеились от стены и разбились вдребезги, а там на минуточку совсем рядом столы, благо за ними никто не сидел. Но никогда не знаешь когда бутылка упадёт кому-то на голову, поэтому за такими декорациями стоит особенно следить. По музыке могу сказать, что 50/50. В основном играют популярные треки, но иногда такой шлак, что не понимаешь для кого это включают. В целом, несмотря на все минусы можно изредка забегать туда провести выходной, главное не петь в караоке, чтоб не испортить себе настроение.
Валентина Харитонова
Было средне
В целом бар не плох по дизайну, но выбора пива очень скудный как и закусок Буквально несколько видов сидара и обычного пива по типу Балтики 9 Не то чего хочется видеть в ПИВНОМ БАРЕ Но стиль бара топ
Вячеслав Марусов
В восторге
Очень хороший бар для нашего города. Понравилась атмосфера и обстановка приятная, музыка и караоке на хорошем уровне. Официанты Настя и Даша очень доброжелательные, все обслуживание понравилось. Вкусные закуски и пиво, крепкий алкоголь можно принести). Кальян на высоком уровне. Спасибо, вернемся к вам не раз.
Екатерина Мустафина
В восторге
Настя кальянщица просто огонь делает кальян советую ❤️👍
LL
Liana Liana
Совсем не понравилось
Если хотите испортить себе здоровье, то с радостью идите в Cosmo pub. На днях «посчастливилось» побывать в данном заведении. Хочется «так скажем поблагодарить вас» за кишечное отравление.Всей компанией после посещения вашего кафе обратились за помощью в мед.организацию. А про ваше разливное пиво хочется сказать, что оно у вас самое плохое в городе, вы его, как и соки разбавляете водой. Обслуживание официантов и качество блюд на самом низком уровне.
LS
Lena Samigullina
В восторге
Уютное место. Кальян 10/10 Анастасия лучшая ❤️ Были в ее первый рабочий день, нам все понравилось
Э
Элина
В восторге
Впервые за долгое время сделали крутейший кальян 🤤, сегодня как оказалось у нее первый рабочий день, очень добрая, веселая Кальянщик Анастасия 🤍
Ася Якуп
Не понравилось
По стандартам качества такое себе
ЭБ
Эльза Бикбирова
Совсем не понравилось
Изначально было одним из любимых мест в ишимбае. Но благодаря ужасному обслуживанию больше не придем сюда. Мы заранее забронировали стол, заказали кальян и напитки, и после чего нас просто пересаживают на самое неудобное место, причем стул был сломан на месте и администратор ничего не сделал просто сбежала в подсобку.
Даниил Конограй
В восторге
Хорошее заведение, лучшее в городе.
Ринат Гайнетдинов
В восторге
Пятерка однозначно: заведению, обстановке, тематике. Оценку сильно снижает контент нашего города, то как себя ведут и что после себя оставляют, но это не вина заведения. Посему объективная оценка, за вычетом обстоятельств среды пребывания, очень даже. В пятницу, когда особенный ажиотаж, кухня действительно не успевает, но, я, как частный посетитель данного заведения, всегда совместно к основному заказу, всегда, дополнительно, выбираю то, на что готовка не требуется, орешки и т.п. Пабом абсолютно доволен, желаю, дальнейшего процветания и хороших, воспитанных посетителей с хорошим (тут караоке) голосом!)
Анатолий Г
В восторге
Приехали из Сургута друзья пригласили в это заведение,нисколько не пожалели,все понравилось ,кухня,караоке,живая музыка и попели и попили 🎤😋🍾вообщем отлично провели время,единственный минус это неприятный запах от кальянов и отсутствие вытяжек а так однозначно рекомендую 👍👍👍
Лилия Идрисова
В восторге
Шикарный танцевальный клуб с приятными напитками и вкуснейшей кухней,чисто,красиво. Обалденная музыка,вежливые официанты,аккуратный гардероб. Рекомендую всем посетить это место в городе Ишимбай для прекрасного отдыха времяпровождения!
В восторге
Обалденные ребята. Комфорт и удобство для нашего города. Готовы к экспериментальным коктейлям и закреплять их качество, только просите 😄 Помогут и подскажут. Ксюша, Макс и Вика – вы супер. А караоке отдельно, всё и можно. Пойте. 💪😎
Мухамед Магамедшарипов
В восторге
Шикарный бар, лучший в городе, качественное обслуживание, особенно хочу отметить официантку блондинку Викторию, хочется приходить каждый день и любоваться красотой как бара так и сотрудницы☺️
MP
Maria Popkova
В восторге
Отличное обслуживание, приятная музыка и атмосфера, дружелюбные официанты, вкусные блюда! В целом, отличное место, чтобы провести время весело.
KA
Ksenua Apostolova
Бар топ!!!
Роман Павлов
Хорошее место для отдыха
Макс Епифанов
В восторге
Лучший бар в котором я был, обслуживание крутое, официанты общительные, особенно мне понравился Максим, классный перенек
ВБ
Весёлый Блинчик
Совсем не понравилось
Обслуживание ужасное, постоянно приходилось звать, забывали что то принести . В конце решили рассчитаться , подошли к столику а наш столик уже убрали. Проводили быстрее , чем принимали и приносили заказ.
Окон Потолков
В восторге
Отличное место. Приятно удивили пивные коктейли. В интерьере, на стенах, не хватает оформления в виде газетных квадратов в хаотичном порядке 🙃
Влада Степанова
В восторге
Еда вкусная,официанты хорошие обслуживают быстро.Советую данное заведение !
АХ
Анастасия Хрипунова
В восторге
Были сегодня у вас в заведении,нам очень понравилось!Кухня очень вкусная…Единственное,блюда принесли не вместе…В целом под хорошим впечатлением!Приедем к вас снова!
Камиль Смирнов
В восторге
Приятный бар по обстановке, всегда найдется место. Приятные сотрудники подскажут с выбором блюд, если вы тут в первый раз
ЕЕ
Евгений Е.
В восторге
Отличное место. Разнообразные вкусы кальянов, кухня шикарная, бомбовая атмосфера. Выбор пенного вообще огромный. Кто любит пробовать различные сорта пива, а не пить бад и шихан, то это место понравится.
SR
Sour Raspberry
Было средне
Были в этом месте за неделю 2 раза. Девочки работают хорошие, очень вежливые. Было бы приятно, если бы нас кто-то встречал в зале и провожал к столу, потому что мы пришли в первый раз и растерялись, не знали, куда пройти, где можно присесть, хотя нас видел персонал за барной стойкой, видимо, в Ишимбае так не принято. По поводу еды: коктейль Голубая лагуна слишком сладкий, мало льда, закуски доска #2 вкусная, пицца мясной пир ужасная, тесто пресное, не соленое, чай ягодный вкусный.
ТМ
Тагир Маджулов
В восторге
Одно из...точнее самое лучшее место в городе. Ламповая атмосфера, хороший бар, прекрасное обслуживание Радуют разные ивенты- кино вечера, живые музыканты и тд