Yuma home
Салон мебели
4.3
4.3
Альбина Шарипова
Мой опыт был печальным, поэтому пишу отзыв как и обещала! Заказали по отзывам прихожую и шкаф в коридор 09.04.25г по договору №35, где менеджер глядя в глаза говорила про сроки исполнения работ в 3 недели. Как итог, 27.05.25г сдали работу. Сразу скажу, что приходили 4 раза устанавливать и исправлять "косяки", сборка мебели не качественная (см фото). Многое переделывали, мебель была изготовлена не по размерам, что привело к исправлениям. Ни руководитель, ни менеджер - на сообщения не реагируют, всегда инициатива звонка/смс была от меня. Не рекомендую к обращению.
Азамат Галиев
Покупали мебель, кухню, стол. Спасибо за работу! Качественно, красиво и аккуратно
Расима Галиева
Заказывали мягкую мебель,кухню.Прекрасная работа👍. Успехов Вам и процветания
Ляйсан Аллагватова
Заказывали диван. Большой выбор тканей,расцветок,всё очень понравилось,рекомендую
Альбина Вильданова
Очень качественная мебель нам очень понравилось спасибо
Александра Татьянина
Очень нравится ваша мебель, заказывали не один раз.