G-Energy
Сергей Сергеев
Слабые специалисты.
ЛХ
Лилия Хайбуллина
Обратились в данный автосервис , все устроило, приехали, поменяли подшипник ступичный, все очень оперативно, ребята вежливые. Нам все понравилось 👍
ПР
Павел Романов
Мне понравилось, все быстро и качественно, профессионалы своего дела. Рекомендую!
НР
Наталья Ротова
Отлично работают, работу выполняют качественно. Рекомендую
ЮК
Юлия Кунакбаева
Сотрудник , который оформляет договора ведет себя как отъявленный хам. Грубит, разговаривает с клиентами с высока. Вежливость и уважение- понятия для этого сотрудника явно не знакомы, это первый и последний раз когда я обратилась к ним. Не важно как хорошо там работают механики, начинать взаимодействия с клиентом с хамства неприемлемо! Этот сотрудник -«лицо» вашей компании для входящего клиента. И это «лицо» отвратительное! Пока такие специалисты работают с клиентами, сервис будет терять людей. Рекомендую обходить стороной
Мария Королева
Отличный автосервис, быстро, качественно и по объективной цене переобули машину, квалифицированные мастера и хорошее оборудование, для нашего города- большая редкость. Большое Вам спасибо!
Виктор Царев
главное что мастера хорошие, общаются вежливо без хамства и тд. акпп пинала, помогли. работает как и раньше сейчас (тойота королла). хочу еще подвеску перебрать, чуть позже. есть там пара нюансов но уверен ребята сделают.
Валентин Федосеев
Мне очень понравился этот автосервис. Менял бензонасос, чувствовал, что доживал последние дни. Мастер , когда показал, какой он был , я ужаснулся. За часов 5 мне поменяли на новый, и я сделал замену всех расходников. Очень понравился мне результат!
Инна Мальцева
Жаловалась на вибрацию , когда забрала машину , меня все устроило. Вибрации нету. Сотрудники общаются вежливо , все объясняют рассказывают. Хороший автосервис. Всем советую. Все рассказали и показали.
Ирина Миллер
Обратилась за заменой шаровых опор после того как посоветовал друг посмотреть шаровые , после покупки даже и не заглядывала , вежливые специалисты!
Иван Горь
"Отличный Автосервис!. Бывает обращаюсь по разным вопросам, ни разу не подводили, цена средняя по городу. Грамотные сотрудники, рекомендую.
Г
Гульназ
Прекрасные мастера, особенно Макс. Быстро и качественно, советую
Аскар Альмашев
Отличные мастера качественно не дорого
СШ
Самат Шуинбеков
хороший сервис
Р
Ринат
Быстро качественно недорого мне понравилось 👍👍👍
НИ
Нияз Искандаров
Отличный сервис, профессионалы своего дела, быстро и качественно отремонтировали машину!!!
ДБ
Динислам Багаутдинов
Отличный сервис, ребята хороши, всем советую, всегда к ним заезжаю делают качественно, и надежно
Ак
Александр касенов
Отличный сервис, быстро и качественно! Я очень доволен! Советую.
Отличный сервис! Сделали все на высшем уровне,качественно,быстро и недорого Всем рекомендую!!!
АУ
Анна Уварова
Отличный сервис, обслуживание всегда на высоте, быстро и качественно обслуживают, ни разу не навязывали никаких дополнительных услуг, всё четко, по делу. Однозначно рекомендую данный сервис.👍
ОТ
Олег Трофимов
Здравствуйте, Слесаря красавчики, быстро всё сделают, всегда помогут не откажут! Всё по высшему разряду! Не первый год уже обслуживаюсь в данном сервисе👍
Egor Adadurov
Отличный сервис, сделали оперативно и качественно, рекомендую!
Александр
Хороший сервис, быстро и качественно, грамотные рабочие
ВВ
Водитель Вездехода
Хороший сервис, работают спецы. Рекомендую.
Светлана Маликова
Здравствуйте! Мастера очень профессиональны и внимательны к деталям. Они быстро мне поменяли масло. Цены на услуги оказались вполне разумными и конкурентоспособными. Я осталсь доволена обслуживанием и рекомендую всем, кто ищет надежное место для обслуживания своего автомобиля.
ФС
Фанур Султангулов
Отличный сервис мне очень понравился персонал и обслуживание Быстро и качественно Рекомендую
Алмаз Курбангалиев
Отличный автосервис. Не в первый раз пользуюсь услугами этого автосервиса, мастера знают свою работу, делают хорошо и качественно.
ЮУ
Юлия Усова
Отличный сервис, быстро и качественно всё делают, обращаюсь туда не в первый раз.
Спасибо ребятам за быструю и качественно проделанную работу.
Айбулат Салимгареев
Самый лучший автосервис в ишимбае , очень хорошие и добрые ребята, всегда только к ним👍✊
ФГ
Флорид Гузаиров
Хороший сервис делают качественно советую👍
Антон Александров
Качественное обслуживание, приятный коллектив, делают всё очень быстро. Качество 5/5
Александр Румянцев
Замечательный сервис, все просто супер, делают от души, и для души , быстро и качественно , хорошие и добрые сотрудники
Регина Хисматова
Отличный сервис,хорошие рабочие,быстро и недорого👍
ИМ
Ирик Масагутов
Обратился в этот сервис отремонтировали мой авто качественно и быстро. Только сюда и всем советую.
ИФ
Имя Фамилия
Лучший автосервис в городе ремонтировал сегодня машину отличные ребята быстро и качественно особенно мастер Максим спасибо вам большое 🤝 успехов и процветания
НГ
Назгуль Гумерова
Лучший из лучших и всегда готовы помочь, Ильшат особенно самый лучший 🤣🤣🤣
ЯМ
Яна Мусина
Всем советую этот сервис, мастера отличные!
SU
Sberid User
Прекрасные работники👍
РР
Роза Рузматова
Добрый вечер ! Всем советую этот сервис , восторге от их работы починили печку на шанс объездила все сервисы не где не могли починить , а тут за пару часов и все готова теперь только туда 👆
Марина Ивановна
Заехал с деньгами - уехал без Мне нравится
Максим Афанасьев
Лучший автосервис, я считаю, хорошое обслуживание, цены нормальные
Андрей Шелков
Хороший автосервис, менял тормозные колодки, сделали все быстро и четко!
Gа
G-Energy, автосервис
7 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Примите искреннюю благодарность за Ваш отзыв! Мы счастливы, что у нас есть так…
КВ
Константин Вишнев
Ремонтировал ходовую, все понравилось. Купил масло G-Energy, замену сделали бесплатно! Шикарное обслуживание!
Gа
G-Energy, автосервис
7 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Примите искреннюю благодарность за Ваш отзыв! Мы счастливы, что у нас есть…
Яна Расфаровна
Недавно заезжала в этот сервис, все понравилось, чисто, обслуживают быстро и качественно, осталась очень довольна. Рекомендую всем.
ТЗ
Тимур Зайнуллин
Очень удобно, что не нужно искать автозапчасти, в здании есть автомагазин, приемлимые цены и качество
Артур Ринатович
Отличный сервис все устроило быстро надёжно профессионально рекомендую
Владимир Меркулов
Отличный сервис сделали диагностику ходовой и сразу отремонтировали, электрик грамотный нашёл ошибки, заменил датчик и все ок!
Руслан Кусяпов
Делал полный ремонт ходовой, отличные мастера Поменяли сайлентблоки без снятия рычага каким то съемником всего за 40 минут, в другом сервисе в прошлый раз на это ушло полдня с разборкой всей передней подвески. В магазине так же есть все запчасти от шайбочек до комплекта тяг. Полностью доволен качеством и сервисом, теперь только сюда
СФ
С Ф
Больше в данный сервис ни ногой вообще никогда!!!!!!! Работники не квалифицированные, а некоторые просто хамы настоящие ! Первый раз обратилась к ним, чтобы заменить лампочку на фаре (опель корса)! Сказали перегорела, побежала искать в 4 магазина - нигде не нашла. Вернулась, расстроенная, оказывается лампочка целая, что то с контактами! (могли это сразу проверить прежде чем отправлять меня в магазин). Разобрали весь бампер, почти 5 часов шовырялся электрик так и не понял в чем проблема.. Вроде лампочка загорелась, расплатилась, через 2 дня снова перестала гореть(((. Муж поехал в другой сервис, так там за 15 минут не снимая бампер, заменили контакты и красота, проблем больше нет!!!!!!! Ладно.. Вот снова пришлось обратиться по двигателю. Машину пригнали на буксире, вытек весь антифриз. Работник сервиса сразу сказал надо менять патрубки, хорошо.... Какие? Показывает под машиной , хотите один, хотите все меняйте, как хотите. Если один поменяете, завтра может другой лопнуть ( я в ступоре, ну конечно тогда все поменяю)... Не буду расписывать все в подробностях, вообщем патрубки заменил а причину почему закипел антифриз, сказали со старшим администратором, может у вас винтилятор не работает а может термостат глючит..... Темпетаруру в машине они не нашли где на табло найти... На вопрос скажите мне точно в чем проблема, работник махнул на меня рукой, типо пошла ты нах.. р и ушёл...... Блин, а вы тогда нах... а тут работаете?? Чтоб я после вас потом в другой сервис поехала получается? И вам плати и там плати!!!! Или термостат новый 4000 и замена или вентилятор нерабочий ... Блин капец... Поехала в другой сервис (не буду говорить название), там сразу сделали диагностику 5 минут, сразу нашли ошибку, тут же загнали машину.... Поэтому обходите этот сервис стороной если в пустую не хотите тратить свое время и деньги!!!!!