Автодоктор
Официальный дилер Lada (ВАЗ), ГАЗ, УАЗ, ЗИЛ, ПАЗ, КАМАЗ, иномарки
Позвонить
ПР
Павел Романов
Лучший автомагазин в нашем городе! Большой выбор запчастей, масел, аксессуаров, есть автосервис. Отмечу добрый и вежливый персонал!
Г
Гульназ
Брали антифриз, качественный! Продавцы отзывчивые. Спасибо !!!
ДЧ
Добрый Человек
Огромный выбор масел, продавец Венера подобрала масло, предложила все варианты на выбор. Так же подобрала необходимые фильтра. Очень понравился данный магазин, широкий выбор!
НХ
Наиля Хужахметова
Хороший магазин,брала масло и антифриз!
Артур Батталов
Отличный магазин постоянно покупаю там авто химию
ФШ
Флюза Шептухина
Отличный магазинчик! брала масло,антифриз, всем советую
ИС
Ильдар Саитов
Покупал химию, масла. Отличный магазин. Всем рекомендую
ЭТ
Эльвира Туктарова
Отличный магазин, широкий ассортимент, адекватные цены, сколько раз заходили за покупками всегда всё в наличии. Очень приятный и вежливый персонал. Благодарю продавца Лилию за ее компетентность и профессионализм!
Ямиль Якупов
Брал масло и антифриз в Автодокторе, отличный выбор, опытные продавцы. Рекомендую данный магазин автозапчастей!
ОА
Ольга Андреянова
Отличный магазин, вежливые и грамотные продавцы, подобрали быстро и точно масло и антифриз для моего авто. Всем рекомендую этот магазин.
Ангелина Вежнина
Брала антифриз, хорошего качества. И продавец приятный)
ЛС
Лейсян Сафина
Самый лучший магазин в нашем городе ! Именно здесь всегда покупаем масла, ароматизаторы , рекомендую!
Анастасия Турвас
Покупала антифриз, качественный и хороший.
РН
Руфина Новикова
Покупала масло в данном магазине. Очень приятные продавцы, помогли с выбором
Елена Мадиярова
Здравствуйте брала масло недавно у вас. Продавцы супер помогли советами и дали некоторые рекомендации 🔥 😊
РМ
Роман Мустаев
Хороший авто центр большой выбор
Роман Вадимов
Отличный отдел по продажам автомасел. Подобрали быстро, рассказали по допускам. Буду ещё приезжать 👍
РС
Раушания Самигуллина
Отличный магазин Автодоктор! Персонал всегда приветливый. Помогли подобрать хорошее масло👍
ИФ
Ирина Фарзалина
Очень нравится этот магазин🔥👍 Вежливый персонал, всегда помогут и подскажут в выборе! При необходимости ходим только в этот магазин. На днях приобретали масло, еще и ароматизатор подобрали
Александр Ткаченя
Отличный магазин,зашёл приобрести автозапчасти на свою ласточку.Продавец проконсультировал по ценам и производителю запчастей. После приобретения я остался доволен, ещё деньги съэкономил. Пишу после того как все запчасти были установлены и прошли тест драйв. Спасибо.
Саитова Карина
Отличный магазин.Приветливые работники,хорошие цены и качественные автомасла !!
ТО
Татьяна Опарина
Долго искала подарок мужу, девочки с отдела масел подсказали купить сертификат. Спасибо большое!
ДА
Диана Анатольевна
Всегда есть в наличии масла, вежливый персонал, всегда помогут
HP
Habda Pro
Всегда беру в Автодокторе незамерзайку, не вонючая, советую
Дарья Кул
Уже не в первый раз убеждаюсь, что в «Автодокторе » на Ленина работают на совесть. Тут и над ассортиментом хорошо поработали – есть все, да и ценник гуманный. Покупал тут химию и автомасла. Очень удобно что работают до 9
Наталья Корнилова
Мой муж покупает в этом магазине масло, тосол, незамерзайку и всякие другие штуки для машины. Я теперь тоже автомобилист, поэтому стала интересоваться этим .Выбор тут большой, можно много всего нужного за один раз купить
Евгения Павлова
Очень много фильтров в наличии, искал на свою машину фильтра не мог нигде найти. Нашёл в Автодокторе.
Р
Рустем
Поменял масло. Адекватные цены. Всё сделали быстро. Рекомендую!
Юля Счастливая
Самый лучший магазин в городе! Ассортимент огромный,всегда нахожу что нужно! В отделе масел и автохимии очень большой выбор,девочки молодцы,всегда приветливые,помогут расскажут и подберут без труда.
ИП
Ирина Первова
Отличный магазин вежливые и грамотные продовцы особенно ОТДЕЛ МАСЕЛ подобрали быстро и точно. Мамло для моего авто. Теперь только к вам за масло и не только
Артур Конондоил
Очень хороший сервис, обслужили быстро, качественно.
КС
Кирилл Сергеев
Хороший магазин, хорошее обслуживание, всем советую.
рм
раиль мифтахов
Прекрасный магазин, все есть для автомобиля, но больше всего я заезжаю туда за маслом для двигателя, девушки в отделе масел всегда улыбчивые и добродушные,помогут , подскажут про акции которые есть в отделе. Все на высшем уровне. 👍👍👍
Елена Клеина
Купили масло в коробку в Автодокторе. Подобрали хорошее масло, грамотный подход. Широкий выбор.
Лейсан Евдокимова
Отличный и магазин, где продаются все самые распространенные масла, практически для всех видов техники. Особенно мне нравится очень вежливый, профессиональный персонал отдела масла, всегда помогут подскажут .
ДЕ
Денис Ефанов
Хочется отметить большой профессионализм отдел масел, так же большой выбор и подход к каждому клиенту.
Ульяна Понамарева
Лучший магазин в городе, покупала всё необходимое для ухода за авто. Всё грамотно подсказали и подобрали. Теперь только к вам.
Артур Салаватов
Отличный магазин , с широким ассортиментом, продавцы всегда подскажут если затрудняешься с выбором.
покупали масло у продавца Лилии,очень понравилась консультация,грамотность отзывчивая и добрая!))
ДП
Дарья Плеханова
Покупала масло. Девочка продавец все правильно подобрала. Обстановка вежливая и приветливая! Спасибо.
ЛП
Лана Панкрац
Отличный магазин, широкий ассортимент, всегда всё в наличии. Персонал - это особенная благодарность отделу технических жидкостей, автомасла и антифризы, всегда проконсультируют, помогут, подскажут!
Александр Румянцев
Замечательный сервис, все просто супер, делают от души, и для души , быстро и качественно , хорошие и добрые сотрудники!
Анастасия Керченко
Хороший магазин, вежливые сотрудники, помогут делом и словом. Быстрая доставка автозапчастей при заказе, даже если нет в наличии , доставят за один день
Лиана Каримова
Лучший магазин автозапчастей у нас в городе на днях брала масло и ароматизатор в машину персонал очень вежливый все рассказали показали 💫 В следующий раз только к вам 🤗
ТХ
Тимур Хабирьянов
Отличный магазин, с огромным наличием, грамотный и вежливый персонал. Рекомендую!
Азамат Муртазин
Самый лучший выбор ароматизаторов в городе
Aliya Vel
Недавно приобрела ваз Лада 14 Нужны были запасные детали Продавец консультант Светлана со всем мне помогла Советую всем магазин!
Арслан Ахмадиев
Хороший магазин, есть большой выбор. Отдельное блогодарность к Светлане за вежливость и профессионализм.
rj
roy jones
Заезжал как то на весте, нужен был ступичный подшипник. Продавец Светлана подсказала и оперативно предоставила мне нужную деталь. Спасибо, персонал очень вежливый. За запчастями только к ним.
FiL
Спасибо Светлане. С выбором авто запчастей вышел с хорошим настроением и с новыми подходящими запчастями. Просто самостоятельно выбрать - это нереально, особенно если в этом не разбираешься. Даже забивая в поисковике Вин код автомобиля, выходит очень много наименований.