Центр Дверей

Магазин
юн
юлиана никулина4 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы работаем для вас 🌸
ГИ
Гульнур Игбаева2 отзыва
НЧ
Наталья Чеботарева1 отзыв
20 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим за приятный отклик 😌 Будем ждать вас снова.
МЧ
Марина Черняк27 отзывов
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, обращайтесь ❤
АЧ
Настя Шмелёва10 отзывов
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Нам очень приятно 🌸
Артем Качурин17 отзывов
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Рады видеть вас снова 🌸
ВШ
Виктория Шклярик4 отзыва
7 июня 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Большое спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
АФ
Анастасия Федорова3 отзыва
4 августа 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Успехов вам.
АХ
Айдар Хусаинов1 отзыв
7 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте,напишите номер договора и когда приобретали товар.Мы не можем вас идентифицировать
Лена Яковлева1 отзыв
14 сентября 2020, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв и выбор нашей компании! С уважением, отдел по работе с клиентами салона "Центр Дверей"