Киноград

Кинотеатр
3.5
3.5
MT7 отзывов
Приобрести билет онлайн нельзя ❌ Сеансы регулярно начинаются не вовремя. Даже не на пару минут раньше, а на минут 10! ❌ Туалет всего один. И ладно бы только это. Приходится всё делать в темпе, но там даже элементарно нет крючка для одежды или сумки! Крючка, Карл! То есть гардероб не работает чаще всего, и ты должен в зубах это все держать и при этом поторопиться, ведь следующий человек уже стоит над душой.❌ Справедливости ради, туалет хотя бы всегда чистый, но не настолько чтобы класть свои вещи на пол. Места не соответствуют тому что показывают на экране при покупке, приобретаешь посередине, а по факту - это с самого края. Ладно если есть возможность пересесть, но когда зал заполнен - облом. ❌ Порой в зале невыносимая духота. Зал не успевает проветриться после киносеанса до начала следующего, а если зрителей много, то хоть топор вешай. Но и был случай когда зал был полупустой и пришлось надевать верхнюю одежду, так как был свежак, но если выбирать из двух зол, то уж лучше когда свежо, от духоты вообще сознание потерять можно. ❌ Все эти нюансы очень портят впечатление. Некомфортно. А так как альтернативы в городе нет, владельцы и не чешутся хоть что-то улучшать P.S.Дополняю: 31.10.25 Сеанс "Черный телефон 2" начали аж на 10 минут раньше. Бардак самый настоящий.
ДГ
Даут Гизатуллин8 отзывов
Ева Н.18 отзывов
София Салмина1 отзыв
Отвратильное место, отвратительное обслуживание, отвратительный персонал, отвратительный сайт! Я никогда не писала плохих отзывов, но тут довели! Я приехала из другого города к подруге, она предложила сходить в кино. Заходим на сайт, смотрим что есть ночной сеанс, думаем что отличная идея, днем дела сделаем, в час ночи сходим в кино. Приходим! Нас встречает ахамевшая женщина, говорит нам плохим(здесь не разрешают говорить плохие слова, но явно должно быть другое слово) тоном что у нас нет ночных сеансов. Мы показываем ей сайт, на что она закатывает глаза и говорит, что это не ее дело! А чье? Мое? Вы либо сайт сделайте нормальный, либо персонал поменяйте! Почему нельзя было нормально объяснить, проблемы с сайтом, девочки, простите. Все! Мы бы поняли и ушли! Но так разговаривать…мы были в хорошем настроении, но после посещения данного места и встретив такую «приятную» женщину…все изменилось!
Альберт Дом25 отзывов
Обновление от 10 марта 2024 года! Фильм Дюна 2 вместо 19:15 начался в 19:05. Половина зала ещё не зашли, а уже начала фильма пропустили. Безответственная администрация! Места не соответствуют действительности: В самом маленьком зале, если взять места на сайте по середине, то окажитесь скраю экрана. Прокат фильмов очень короткий, пока в других городах и кинотеатрах прокат фильмов идёт во всю, то в кинограде уже заканчивается прокат, либо остаётся один сеанс в день в 23:00. Зал грязный, мне иногда приходится самому вычищать себе место от попкорна, так как никто не убирался. Во время сеанса по бокам ярко светят зелёные огни и это не надпись «Выход», а просто зелёные лампочки на стене. Нет номера телефона администратора или иных способов связи, они максимально отгородились от клиентов и работают по принципу «хотите - ходите, не хотите - не ходите». Наймите отдельных сотрудников для кассы и для кафе! Очень долго ждёшь очередь, чтобы купить билет, а сотруднику приходится в это время попкорн готовить и кофе параллельно другим клиентам и ждать пока он освободится и продаст мне билет. Из-за этого я предпочитаю дождаться выхода фильма дома
КА
Кузьмина Анастасия Владимировна2 отзыва
Из плюсов - удобный кинотеатр, довольно современный. На этом они заканчиваются. Хотели вчетвером с друзьями съездить в кино с Салавата, потому что у нас в городе нет кинотеатра. Зашли на сайт, хотели купить билеты на последний сеанс Дэдпула - бронь и покупка билетов на сайте недоступна. Позвонили в кассу - грубо ответила женщина, что у нее нет времени забронировать. Перезвонили попозже, вроде как забронировала и больше ни слова не сказала. Приехали к началу сеанса - минут 10 девушка пыталась найти бронь, в итоге подходит женщина, с которой говорили по телефону, и она сказала, что бронь слетела за 20 минут до начала сеанса, о чем она по телефону не предупредила. Зал был полный, людей очень много, купили оставшиеся 4 билета в двух разных местах. Заходим в зал - а на наших местах сидят другие люди, у которых в билетах те же места, что и у нас. Фильм уже начался, нам пришлось выйти из зала, подошли к кассе, а они не знают почему продали нам билеты на занятые места. Девушка опять долго возилась с возвратом, а женщина кричала, что еще есть свободные места, хотя зал был уже полный и настроение было испорчено. В итоге даже не извинились. Только зря потратили время на поездку и у всех испортилось настроение. Отвратительная работа персонала и нефункционирующая система покупки билетов.
Ришат Шакуров11 отзывов
Катрин Мусина8 отзывов
УжАС!! Очень жаль, что так испортился данный кинотеатр. Админ хамка несусветная. Пришли заранее, купили билеты, глядя на остальных людей, которые проносили с собой чипсы и прочее из магазина перекрёсток, мы решили приобрести в соседнем кафе пиццу. Итог : когда объявили начало фильма, нас остановила админ, словами : в третий зал с пиццей не пройдёте! При том, что другие люди проходили с товарами , которые они приобрели не в кинотеатре. Далее мы подошли к кассе и спросили, почему нам не сказали об этом заранее? В ответ нам хамоватая блонди-женщина сообщила, что она сообщать нам ничего не обязана. Я ей ответила, что она представитель, данного кинотеатра, в данной ситуации она продавец, а мы покупатели, и мы не виноваты ни в чем, в ответ на это она оскорбленно начала орать о том, что она не продавец, а всего лишь продаёт билеты.... Как будто бы продавец для нее слишком унизительно...Логика безумная... Но да ладно, в итоге билеты пришлось сдать, в добавок нам сообщили, что мы скорее всего из Салавата, раз не знаем их законов, это при том, что мы вообще не из РБ... В общем судя по её словам в Салавате не люди, это деревня, оскорбила всех кого могла, в том числе нас, спорила, кричала и пыталась закрыть нам рот. Хотя вообще не имела абсолютно никакого права себя так вести. С данной ситуацией в жизни столкнулись впервые.. Мы из большого города, у нас в кинотеатрах можно приходить с любой едой и персонал никогда себя так не ведёт. Ещё добавлю, что когда я спросила почему нам не сказали, что со своей едой нельзя, она сказала МОЖЕТ ВЫ ЕЩЁ С ГАВН О М ЗАХОТИТЕ ЗАЙТИ? МЫ БЫЛИ В ШОКЕ!!!! данный сотрудник не умеет работать с людьми, и если нет желания нормально себя вести, то самое место вам работать в архиве, чтоб от вас не выслушивали пакости вашей больной фантазии ни в чем не виноватые люди. В туалете грязища,нет туалетной бумаги и мыла, кошмар. Примите меры. Руководство, или со временем вашему бизнесу настанет конец.
ЕХ
Екатерина Хафизова11 отзывов
Наталья Васильева24 отзыва
Виктория Кулакова1 отзыв
Таня Рыбина1 отзыв
03.01.23 мы написали в группу вк https://vk.com/kinogradrb , чтобы купить за день билеты на аватар 2 (на звонки не отвечают, на сайте Купить билеты не возможно). Нам предложили забронировать места, мы согласились, нам забронировали 4 места. На следующий день мы приехали на фильм за полчаса, чтобы выкупить билеты по брони. Женщина на кассе, именовавшая себя администратором, сказала нам, что никакой брони не было, что еще вчера эти места были выкуплены, и билетов больше никаких нет. Мы показали фото экрана с бронью, которое нам скинули в вк. Она говорит, мол, я не знаю, кому вы там писали, вот туда и обращайтесь с вашей проблемой, вчера была не моя смена, ничего не знаю, уходите. Мы продолжали стоять у кассы и требовать билеты (мы приехали из другого населённого пункта). Примерно за 10 мин до начала сеанса, молодая девушка продала нам билеты, из чьей-то только что слетевшей брони (по их словам). Ни у одного сотрудника не было бейджиков.
Денис Шкаликов5 отзывов