Перекрёсток
Магазин
Праздник невиданной щедрости! Скидка до 40%, берите любимое выгодно
АО «Торговый дом „ПЕРЕКРЕСТОК“», Москва, ОГРН 1027700034493.
Заказать доставку
ДГ
Денис Гумеров
Протухший шашлык курицы. Ехал с уфы, доехал до Ишимбая, был очень голодный , заехал в перекрёсток, взял куринный шашлык, а он тухлый, вонь ужасная. Очень неприятно. Так и остался голодым. Оценка минус -5. Раньше был нормальный магазин, сейчас травят людей. Завтра деловая встреча, кто будет отвечать, если не смогу присутствовать из-за вашего просроченного шашлыка? Компенсацию ждать?
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. К сожалению, мы не видим приложенную фотографию, но очень хотим разобраться в ситуации…
Ш
Шамиль
17 января 2026, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно!
Артур К.
Есть много чего
Н
Наталья
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
15 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за развернутый отзыв и хорошую оценку!
ЛА
Лиана Ахмедьянова
3 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
СП
Светлана П.
Всегда есть из чего выбрать сладости, молочку, выпечку. Квас, кстати вкусный Зелёная линия.
Ольга Платунова
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
8 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, это важно для нас!
СМ
Светлана М.
Супермаркет у дома с вкусной выпечкой, приемлемыми ценами и регулярными акциями
КБ
Ксения Б.
Нравиться все!!!
Марат Гареев
Огромные очереди ,работают 2 кассира в час пик,куда смотрит администрация магазина?
ИБ
Ильгам Б.
Очень хороший магазин !! Огромнейший выбор товаров, здесь есть почти всё! Хороший ассортимент готовых блюд и выпечки!
Ирина Цой
На полках пыль, грязные и липкие полы, на полках холодильников с напитками также пыль, грязь, на вентиляционной щели имеется налипание комков пыли, часто ценники не соотвествуют реальности, можно найти просроченный товар на полках, на полке с пряниками нашла пельмени, морозильная ларь у кассы без мороженного, заморожены лишь их цены и имена. У супермаркета ещё есть администрация? Не помешает провести проверку в магазине и дать огласку Роспотребнадзор и СанИнстанции!
Марина Б.
Очкнь нравится хлеб, который пекут ы магазине
Альбина Л.
Отличный магазин,чистый, большой ассортимент продуктов,скидки и акции,вежливый персонал.
КБ
Кира Б.
Большой выбор товаров на все категории, отзывчивые работник, частые скидки, удобное расположение товаров и самого продуктового магазина!!♡ Перекрёсток, прямо в сердечко!!
Елена С.
Рагьша был лучше. Тееерь захожу,аоглс ор на пути моего исследования
ЗИ
Зимфира И.
Хорошие продукты можно купить по акции, что дает возможность разнообразить свое меню.
ВД
Валерия Д.
Всегда радует покупками, но иногда бывает дороговато чем в других магазинах, а так в целом я всем очень давнольно. Радуюсь покупками каждый день.
КВ
Каролина Валиева
Хороший супермаркет, богатый ассортимент продукции, персонал вежливый, работящий. Желательно бы побольше акций, а так ,в общем , всё устраивает! Спасибо!
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Ильшат К.
Хороший маркет. Еще бы цены не менялись бы каждый день было бы замечательно. Так что есть над чем задуматься. По этому я хожу в другой макет но там выбор товара намного скуднее
ИБ
Ильшат Б.
Удобное расположение. В магазине вмегда чисто, аккуратно, преемлимые цены, достаточно освещения, вежливый персонал.
Ильгиз Хафизов
Не могу сказать что хорошее обслуживание! С одной кассы отсылают на другую и так по кругу!
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь! Хотели бы запросить подробности и разобраться. Напишите, по…
Тётя Оля
Частенько бываю в Перекрестке. Живу через дорогу, удобное расположение. В магазине всегда всё чистенько, аккуратненько, цены начали кусаться в последнее время. Особенно примечателен молодой человек в очках, который работает "на своём месте", всегда улыбается, подбадривает, успевает и дела спросить и отличного настроения пожелать. Я стояла в очереди 4-ой, наблюдала за ним и с нетерпением ждала и не спешила быть первой. К каждому покупателю с вежливостью, доходчиво объяснит что к чему, у меня были расхождения в цене на ценнике, кассир Ильшатик попросил подождать на кассе, а очередям перейти на соседнюю свободную кассу, сам убежал за ценником. Вернулся, а очередь как стояла так и стоит, за мной еще 3 человека было. Вот, мне пробили яйца по ценнику, я бы и по новой цене была не против взять. Уходя, услышала, что молодой человек воскликнул очередям перейти на соседнюю кассу, так люди почти хором Нет, мы к Вам! У меня аж слёзы навернулись от такой любви, настойчивости и восторга. Молодой человек совершенно точно На своём месте!
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады снова видеть вас в нашем супермаркете.
Андрей П.
Магазин хороший,есть все,что надо.Продавцы приветливые.В магазине чисто,порядок
Алия С.
Чисто, очередей практически нет, кассы быстро отпускают покупателей
Анастасия С.
Всегда богатый ассортимент. Вкусная выпечка. Свежие овощи ифрукты
Елена С.
Цены всегда устраивают. Продукты всегда в наличии.
ИЛ
Игорь Л.
Хорошее обслуживание,большой выбор товара,приемлемые цены,всем советую
ПЦ
Павел Ц.
Хороший магазин , большой ассортимент товаров , хорошее расположение , удобная парковка , персонал на высоте.
Ирина К.
Хороший магазин,приветливые продавцы, свежие продукты,скидочки есть,мне нравится
Ангелина С.
👍🏻
ЛБ
Людмила Б.
Качество, чисто и вкусно
ЕШ
Екатерина Ш.
Хороший магазин, часто акции, цены не завышены. Большой ассортимент товара, дружелюбный персонал.
Альбина Ш.
Чистенько и всегда большой ассортимент продукции. Продовцы на 100%.
СФ
Светлана Фахриева
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал.
22 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно!
ЛК
Лиана К.
Один из лучших продуктовых магазинов, постоянно заказываю продукты именно тут. Также есть очень удобная доставка
РВ
Рустем В.
Красивый магазин с идеальной чистотой и приветливым персоналом, но вот цена конечно выше чем в других магазинах.
МХ
Мария Х.
👍👍👍
АЧ
Алия Ч.
Всегда свежие овощи и фрукты. Вежливые продавцы.
СГ
Светлана Г.
Очень понравился
ГК
Гульнара К.
Замечательные супермаркеты с самым разнообразным ассортиментом! Всегда продукты свежие!
ВГ
Венера Г.
Отличный магазин
ЯС
Яна С.
Обожаю перекресток, все свежее, быстрая доставка, особенно покупка по скидочной карте выручает, рекомендую !❤️
ЕВ
Екатерина В.
Огромный выбор, приходится ездить из соседнего города из-за этого магазина
Александр Ш.
Лучший продуктовый магазин в городе. Широкий выбор товаров. Особенно порадовали кассы самообслуживания. Очень удобные в использовании. Очередей в них никогда нет.
Алмаз М.
Практически можно найти все необходимое и по хорошей цене
Дарья М.
Ценники не всегда соответствуют написанию, так торт со скидкой по ценнику, я приобрела в 2 раза дороже, благо я посмотрела в чек и вовремя сделала возврат
Алия С.
Отличный магазин. В магазине Чистота, порядок и вежливый персонал. Доставка вовремя и привозят всё хорошо упакованое и с хорошим сроком годности
Денис Кантюков
Продавцы не компетентны в вопросах не дают сделать возврат
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь! Мы хотим провести проверку. Позвоните нам, пожалуйста, по н…
ОП
Олег П.
Хороший магазин с большим ассортиментом продуктов и различных товаров.