Просто Двери
Торгово-производственный комплекс
4.4
4.4
Инир Валиев
Продавец не охотно отвечает на вопросы, на свои вопросы мы не получили ответа, только католог дали и всё.
Марсик Марсэус
Заказывал дверь онлайн через ватсап,пришло абсолютно другого цвета, прекрасно видно что другой цвет,в магазине специалисты не работают там, сказали чтобы я приехал и сам выбирал,зачем вы тогда там сидите вообще любой человек увидет что цвет отличается, может мне ещё дверь привезти чтобы цвет точный подобрать очень обидно что так получилось,заменять отказались. Заказ быстро пришёл.
Marat Yag
Добрый день .Хотели выразить Вам слова благодарности, за Вашу работу и профессионализм. Получились очень красивые двери. Спасибо за то, что пошли нам на встречу и поменяли защелки .
Альбина Валиева
Заказали межкомнатные двери, качество хорошее, быстрая доставка, всё в наличии. Вежливый персонал. Особая благодарность менеджеру Айгуль все объяснила и помогла сделать заказ 👍
22 декабря 2023, официальный ответ
Альбина, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Александр Георгиевич
Отличный магазин для нашего города. Бесплатно замер, доставка, подъем на этаж. Двери и все необходимое всегда в наличии. Если остался материал, его можно вернуть. Мой рекомендасьён, однозначно
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Александр, за приятный отклик 😌 Приезжайте ещё!
Артем Плотников
Работают быстро и качественно
3 июля 2023, официальный ответ
Артем, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв! Будем рады вам всегда 🙏🏼
MR
Max Romanow
Заказывал на всю квартиру двери межкомнатные/входную, цены удивили, дёшево, качественно. Спасибо персоналу магазина "Просто двери". Обсудили доставку в срок, всё пришло новое без царапин, в плёнке. Если у вас возник вопрос где заказать двери? То только у них!
30 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Max. Благодарим вас за приятный отклик, приезжайте ещё 🌸
ВГ
Вильдан Галин
Спасибо большое Вам за качественные двери и хорошее сопровождение! Отдельное спасибо менеджеру Айгуль! Рекомендую!
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда.
ИП
Иван Петров
В свою новую квартиру двери заказали именно здесь. Сделанной покупкой остались вполне довольны. Качественная стальная входная дверь, по достаточно привлекательной стоимости.
Ирина Ситникова
Это самый хороший магазин дверей! Обращение к клиентам на высшем уровне,потому что есть заинтересованность! Качество двери прекрасное и ОЧЕНЬ ДЕШЕВОЕ! Теперь только к ним, у них самые выгодные цены и есть скидки! Рекомендуем!
Мария Прокофьева
Прекрасное обслуживание: быстро отвечают, помогают с подбором материалов. Двери хорошего качества, выглядят стильно и дешевле аналогов в других магазинах.