Ваш доктор
Стоматологический кабинет
Лечение, протезирование, имплантация, удаление. Гарантия 12 месяцев!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
WhatsApp
Филиал временно не работает
Анастасия Потапова
Дружелюбный персонал, комфортная, приятная, располагающая атмосфера. Хорошо и качественно врачи выполнили свою работу, цены очень адекватные. Я довольна.
Виктория Одинокова
Отличная стоматология👍🏻врач-профессионал своего дела. При входе всегда встречает с улыбкой, приветливая и очень вежливая администратор. Очень всё понравилось, обращусь еще не раз!
ИЗ
Ирина Захарова
Всей семьей ходим в эту стоматологию,все отлично , врач замечательный, лечит превосходно , на ресепшене очень добрая и отзывчивая женщина,рекомендую к посещению останетесь довольны !!!!
Denis Shergin
Благодарю за качественное оказание услуг и человеческое отношение к клиентам) Сделали реставрацию зубов на 5+
Ирик Садыков
Спасибо за лечение и чистку зубов! Всё понравилось, персонал приятный.
Евгений Киселёв
Поставили пломбу качественно и без боли. Вежливый персонал. Спасибо большое, приду к вам ещё :)
Айсылу Мустафина
Очень вежливый персонал, профессиональный врач. Вылечили полностью разрушенный зуб, без боли. Жалею ,что не обратилась раньше, оказалось совсем не страшно ,спасибо) очень радует, что вручили в подарок зубную пасту))
ИИ
Инна Иванова
Отличные специалисты, совершенно не больно и комфортно 👍большое спасибо 😊
Анастасия Рогова
Отличные специалисты!) большое спасибо врачу Ипулаевой Руфине, рекомендую, также приятным бонусом было то, что ребёнку после лечения дали игрушку, теперь только к вам😊
Джулия Геллер
Спасибо персоналу стоматологии за качественное лечение зубика, уверена, что обращусь к Вам ещё не раз. И да, на табличке правда написана, действительно БЕЗ БОЛИ!! :))
Роман Ермилов
Второй раз обращаюсь в данную стоматологию и думаю, что если буду обращаться, то буду лечиться только здесь. Замечательные доктора, уютная атмосфера, вежливо профессиональное обслуживание.
Никита Мазов
позвонили, записались, пришли, как оказалось записан другой человек. ждите... И на кой фиг отпрашивался с работы?
Damm Fan
Чуткий отзывчивый персонал. рекомендую