Русский Север
Магазин
ЗИ
Зуфар Ильясов
Хороший магазин. Большой выбор. Помогли определиться с кондиционером. Монтажники работают выше всяких похвал. Чисто и аккуратно. Ни пылинки не осталось после них. Сидим балдеем в жару.Рекомендую 👍
Роза Еникеева
спасибо за помощь в выборе кондиционера, установили быстро, качественно и без грязи, рекомендую
ИП
Ирина Павлова
Благодарю магазин за помощь в выборе кондиционера и его установку! Установили хорошо, сервис на высоте!
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Приходите ещё 😁
Виталий Михальченко
Хороший магазин, проверенный товар рекомендую, цена качество!!!
9 марта 2022, официальный ответ
Виталий, здравствуйте, огромное спасибо за доверие, приходите, будем рады вас видеть 💛
ВБ
Василий Бородин
Магазин отличный, цены адекватные, большой выбор кондиционеров, монтажники мастера своего дела
9 марта 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас 😉
Отличный магазин,покупаю там не первый раз, большой выбор кондиционеров, монтажники профессионалы своего дела, чисто работают, претензий нет.
Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще 😉