Айболит
4.2
4.2
YZ
Yulia Z.
Спасибо Елене Николаевне, очень отзывчивый доктор и днём и ночью на связи ! Врач от бога! Стерилизация кошечки Люси прошла благополучно 🙏 швы снимали на 10 день , шов аккуратный , все заросло.спасибо большое! И приемлемые цены, что сейчас на редкость , по сравнению с другими клиниками. Где сдирают деньги только за то, что на прием записался.
РШ
Римма Шарипова
Елена спасибо Вам огромное за спасение нашего многочисленного семейства ( 20 кур, 7 кошек, 3 кобылы, 3 коровы,2 собаки, 2 петуха ). Благодаря Вашему профессионализму и огромному опыту работы, нам живется спокойно и здорово. Желаю Вам и Вашим близким здоровья и терпения ( общаться с людьми у которых болен любимый питомец очень тяжело). Пусть у Вас будет много благодарных посетителей. И, пусть у Вас будет много денег, желаю процветания Вашей клинике ( подготовьте пожалуйста достойное поколение ветеринарных врачей, которым можно доверять своих любимых пушистиков и нежнулек).
Verò True
Ветдоктор Елена, действительно хороший доктор. Не раз выручала меня и консультировала по телефону в черезвычайных ситуациях когда нужно было срочно что-то делать, а я не знала что. У меня собака, мы живем в Стерлитамаке. У нас тоже была похожая ситуация, когда я собралась и приехала к ней вместе с собакой на автобусе, в ее рабочие часы, но без предварительной договоренности. Дверь была закрыта и на мои звонки/смс не было ответа. Тогда была ситуация SOS. В такие моменты важно включать холодный рассудок, и не впадать в эмоциональный туман. Я тоже писала и звонила ей каждые 2 минуты, а потом поняла, что она как и я обычный человек, хоть и доктор. У нее может быть то, о чем мы не знаем, и это ТО, может быть важнее нашей жизни и жизни наших питомцев. Поэтому я просто нашла ближайшую ветклинику и поехала туда, где моей собаке оказали первую скорую помощь. А через пару часов Елена перезвонила мне и составила полный план лечения, которого мы придерживались, чего мне не дали в предыдущей клинике, хотя они оказали важную и серьезную помощь. Мой пёс выжил и здоров, ттт. Поэтому я РЕКОМЕНДУЮ данного врача, и я УВЕРЕННА в ее компетентности, а владельцам рекомендую всегда предварительно звонить и сразу договориться о приеме, всегда держать в голове запасной вариант на непредвиденный случай. Ну и конечно, желаю всем крепкого здоровья и вам, и нам, и хвостикам 🙌🏻
Камилла Курамшина
Мой первый негативный отзыв!! Посоветовали нам ХоРоШую клинику в Ишимбае,мы записались заранее на 17.00 вечера. Приехали ну на минут 10-15 раньше. Клиника закрыта,на сообщения и звонки нам не отвечают,кинули в лютый игнор! Ждали минут 40… это кошмар,у меня сердце кровью обливалось. Кошка очень тяжело дорогу переносит,о приезде с другого города предупредили заранее!! А тут еще далеко ехать пришлось. В итоге мы так и не попали в этому «хорошую» клинику (Айболит)👎🏽👎🏽👎🏽
Просто не берут трубку🤦🏻♂️
Азамат Галлямов
Было тяжелее состояние кота. Проконсультировала, показала как ухаживать дома а главное не так дорого
VI
Valeria Ivanova
В воскресенье 18:36 трубку не берут уже
Александра Волчкова
Очень понравилось, общение вежливое, квалифицированно. Тщательный осмотр животного, детальный разбор жалобы, рекомендации, все необходимые препараты можно приобрести в клинике. Очень порадовало, что есть микроскоп, доктор сразу проверила мазки (обращались с проблемой ушного клеща, оказалось, что это совсем не он)! Спасибо! Рекомендую!
Камила Ямилова
Выбирала вет. клинику по отзывам. Не жалею, что выбрала именно эту))) Врач добрая, всё обьяснила, видно, что человек любит свою работу👍👍👍
Лилия Рамилевна
Лучшая! Тот случай когда человек на своём месте. Добра и внимательна к собаке. Каждый раз ответит на тысячу моих вопросов. Использует современные лекарства и прививки. Вылечили с ней лишай, делали прививки, будем делать стерилизацию.
Лилия Кантимирова
Отличный ветеренар. В жизни такого ещё не видела. Срочно сделали операцию коту у неё. Добрый, ласковый, заботливый врач - хирург. Побольше бы таких врачей, как она.
Зульфия Тажетдинова
Благодарна Елена - неоднократно спасала моего кота. Помогает по первому звонку.
Эльвира Хусаинова
Только к Елене! Большой опыт работы, внимательна и отзывчива, дельные советы,конкретика. Отличный ветеринар!
Кристина Тимофеева
Елена вет врач от бога 💐всегда с трепетом относиться к каждому животному ,будь то собака или кошка 😻 цены очень адекватные, а не заоблачные как в некоторых клиниках 🤦🏽♀️отношение великолепное , теперь только к ней 💕
Виктория Буланкина
Очень хорошое обслуживание Очень понравилась Всем советую