Gadget
Торгово-сервисный центр
ЯБ
Ярослав Брянцев
Норм сервис, без развода на деньги. Сразу сказали стоимость, никаких скрытых платежей. Телефон работает отлично после ремонта.
ИР
Ирина Разумовская
Починили мой телефон за час, хотя думала придется оставлять на пару дней. Мастер всё объяснил простыми словами, без заумных терминов. Однозначно буду обращаться снова!
ЕЛ
Евгения Ломакина
Реально круто сработали ребята! Телефон снова как новенький, а денег взяли меньше, чем я ожидала. Приятный бонус - кофе предложили, пока ждала.
Майя Карасенко
Зашла починить свой смартфон, мастер быстро разобрался с проблемой и всё исправил. Никакой воды, конкретика и адекватные цены. Рекомендую этот сервис!
МЕ
Михаил Евграфов
Перестал заряжаться телефон, приходилось ловить положение для шнура. В сервисе починили разъем для зарядки. Теперь кабель подключается плотно, и зарядка идет без всяких проблем.
ЛЛ
Людмила Лепихина
Телефон начал сам по себе перезагружаться, и я не понимала, в чем дело. Отнесла сюда. Мастера разобрались с причиной и устранили неисправность. Сейчас телефон работает стабильно, без сбоев.
Андрей Коверигин
Возникли проблемы с динамиком, почти не было слышно собеседника при звонке. После того как телефон побывал у них, звук стал чистым и громким, как и должен быть. Все разговоры теперь проходят нормально.
ДЛ
Дарья Левушева
Телефон просто выключился и не реагировал ни на что. Думала, уже всё. Отдала в сервис, там его смогли запустить. Самое главное, что все данные, все фотографии на месте остались.
Александра Ахидова
Обращалась с проблемой аккумулятора, телефон совсем перестал держать заряд. Заменили батарею. Теперь аппарат спокойно работает весь день, не приходится постоянно искать розетку.
ЛВ
Людмила Валькова
Приносила сюда телефон с разбитым экраном. После ремонта дисплей выглядит как новый, без всяких искажений цвета. Сенсор тоже работает как надо, откликается сразу.
ИИ
Ильдар Иркабаев
С самого начала отдавал в ремонт что в гостинном дворе iCотик. Ремонт месяц делали а после ремонта одного узла отдали мне на руки мол проверяйте если что принесёте по итогу сломали отпечаток . Отдал работягам напротив те что в магазине со шторами и техникой магнолия что-ли. Отдал в 5ницу а в понедельник уже был починен заменили отпечаток пальца устранили косяки за предыдущими работниками что мне на все отвечали "принесите запчасти поставим заказывайте поменяем мы не знаем что у вас сломано очень много шлейфов ". Вообщем делаем выводы по проспекту Ленина не лечитесь перейти дорогу там реальные специалисты!! Gadget - Артем красава все четко все быстро МАСТЕР
Радик Крг
Отказал дисплей, звонил в несколько мастерских и даже в г. Стерлитамак, но обратился именно,, Gadget,, т. к самая адекватная цена именно здесь. Есть в наличии и оригинал и аналог,на выбор клиента. Очень доволен сервисом и быстро и адекватные цены, и ещё и сделали хорошую скидку
АЧ
Алина Чаброва
После водных процедур телефон не хотел включаться. В сервисном центре его быстро восстановили, заменили поврежденные детали. Работает теперь без сбоев. Хорошо, что есть такие специалисты, к которым можно обратиться.
ТЛ
Тимур Лучинков
Нужен был новый динамик для телефона. Нашел в этом магазине, цена приятно удивила. Сами установили, проверили работу. Всё отлично, звук чистый, как и должно быть.
Дмитрий Котов
Телефон не включался, подумал, что все данные потеряны. В ремонтной мастерской выявили проблему с материнской платой, заменили компонент. Работает без нареканий, данные сохранили. Спасибо за оперативность.
ЭХ
Эрик Хафизов
Купил у них кабель для телефона, нужен был оригинальный. Кабель оказался качественным, передача данных быстрая, зарядка тоже. Продавец помог выбрать нужный тип, хотя я не был уверен, что именно мне нужно.
ДИ
Даниил Ипатов
Проблема с разъемом зарядки, думал, что это конец моему телефону. В мастерской предложили заменить разъем. Сделали качественно, теперь телефон заряжается без сбоев. Сервис на высоте.
АХ
Арслан Хасанов
Батарея в телефоне совсем сдала, заказал новую на этом сайте. Доставка быстрая, установил сам, инструкция была понятной. Телефон теперь держит заряд как в первый день покупки.
ДГ
Денис Гусельников
Уронил телефон, и экран пошел трещинами. В сервисе заменили экран за несколько часов. Оригинальные запчасти, работает как новый. Удивило, что цена ремонта оказалась вполне разумной.
Павел Михайлов
Хороший, честный мастер. Не гнёт цены на запчасти и делает на совесть. Рекомендую.
Александр Щетинкин
Отличный магазин,приемлемые цены. По ремонту тоже обращался к ним в сервис 2 раза, всем доволен.
Артем Гомзов
Быстро,канественно,не дорого
Bulik Bulov
Хороший магазин. Грамотные консультанты, доставка в любой район при необходимости. Цены ниже чем в крупных торговых сетях как корпорация центр, рбт и днс.
Денис Аникин
Сдавал на ремонт 2 айфона, починили очень быстро. К ремонту устройств никаких нареканий. Но обслуживающий персонал (на кассе приём-выдача) очень скользкий, не терпеливый, грубый, но при этом всё же разговорчивый, всё объяснят, расскажут. При сдаче устройств в ремонт мне в договоре поставили галочку для подписи о том, что я УЖЕ забрал устройства и никаких притензий НЕ ИМЕЮ! Между тем покупали и газовую плиту там, продавец так же не отличался выдержанностью. Хотите связываться с такими неприятными людьми - обращайтесь туда, технически у меня никаких претензий нет, но осадок остался плохой... ДОПОЛНИЛ... Между тем оказалось при звонке с отремонтированного телефона по другую сторону собеседника слышат как из бочки. Проблема оказалась в установке шлейфа (ремонт в сервисе состоял в его замене), в месте расположения шумоподавляюющего микрофона. В этом сервисе потеряли похоже "крепёжную стойку", состоящую из переходного винта и винта, вкручиваюющщегося в этот переходной винт. Проблему решил кусочком двустороннего скотча. Так же оказалось они толком не завернули минимум половину винтов. Сложность работы оценивалась как средняя, но даже с такой они справились плохо!