Привет, букет
Цветочный салон
Татьяна Завадская
Заказывала будет маме на 8 марта, осталась довольна! Оперативно ответили на все вопросы, приняли заказ, накануне доставки прислали фото букета и вовремя доставили получателю. И ещё порадовала приемлемая цена. Спасибо за качественный сервис!
8 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие🙏с праздником 🌹
ДД
Диана Диана
Мне кажется это единственный цветочный магазин в городе с хорошими цветами. Букеты купили 11 августа, фото как выглядят сегодня прилагаю. Спасибо! Хотелось бы, чтобы вели ещё активнее соц сеть, и писали цены, мы сами со Стерлитамака и очень удобно на самом деле зайти на страничку, найти понравившийся букет на нужную сумму и заказать такой же) особенно если это делает мужчина)))
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙏ассортимент меняется в течении недели и цены, в зависимости от поставки т…
Добрый вечер!Ваш цветочный магазин самый лучший в городе,всегда большой выбор цветов по приемлемым ценам.Доброжелательный и вежливый персонал.Хотелось бы подчеркнуть работу чуткого флориста,Лейлы,которая помогла мне собрать букет мечты для подарка моей маме,в следующий раз,только к вам.Спасибо ❤️
31 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за обратную связь 🌸будем рады видеть Вас снова)
Макс Королевский
Заказал с другого города доставкой,пришли быстро, все отлично, рекомендую 👍
29 мая 2024, официальный ответ
Макс, спасибо , что выбрали нас 😉
ГМ
Гульнара Мухаметшина
Отличный цветочный магазин. Красивые букеты по приемлемой стоимости. Не первый год заказываю здесь букеты дистанционно,консультанты всегда терпеливо все показывают, рассказывают. Отзывчивый консультант Лейла собрала очаровательный букет по моим пожеланиям.
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🤗Для нас очень важна обратная связь!
Екатерина Кочнева
Отличное место. Рекомендую, всегда оперативно помогают решить вопрос с букетиком. Живём сами в другом городе, дистанционно сделать заказ проблем никаких. Цветы свежие, букеты оригинальные.
12 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам большое за добрые слова и доверие🙏🌹
Ильдар Зайнуллин
Уже не раз пользовался услугами этого салона цветов ,,Привет Букет,,. Всегда дистанционно связывался , так как часто нахожусь в командировках за пределами России. Предоставление услуг доставки и выполнения любых пожеланий клиента на высшем уровне. А главное свежие цветы и отличные цены!!! Спасибо большое!!! Обязательно обращусь к вам снова.
15 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие. Всегда рады вашим заказам)
Ildar Khusnutdinov
Заказывал здесь цветы с доставкой. Очень вежливо и оперативно проконсультировали и собрали свежий, красивый букет. Адресат остался доволен))
17 февраля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. И очень рады, что вы остались довольны заказом)
Руфина Г.
Прекрасный цветочный магазин! Заказывала для мамы цветы по телефону. Очень милая девушка Ольга все рассказала, фотографии примерных букетов прислала и собрала очень нежный букет. Надеюсь, простоит долго :) Есть доставка за город, но цены чуть выше среднего, пришлось попросить отца забрать букет.