Алазани
Вкусно и приятно посидеть
Катя Мусатова
Очень вкусно❤️
Эдуард Курбанов
Ездим туда каждую субботу со Стерлитамака, ничего лучше в последнее время не ели, по мне так есть с чем сравнивать, был и в ресторанах Уфы, Стерлитамака но ни у кого не было так вкусно. Однозначно 5 звезд!!!
Городской Житель
Вкусная еда но цены дорогие Люля кебаб бомба очень вкусно
Артур Медведь
Кухня очень вкусная 👍 всё понравилось
Павел Харитон
было вкусно но не все
РЗ
Реваль Зайнуллин
Описание ниже
Егор Бородатов
Вкусно и уютно
Aliya Aliya
Самый вкусный харчо здесь! Виноградный лимонад просто топ! И лепешки , хинкали, хачапури 👍🏻
РИ
Руслан Ищанов
Отличный сервис обслуживание, и вкусная еда😌 Спасибо что накормили и напоили😁 Плов отменный👍
Саша Канивец
За пол часа мне принесли только 2 салата и 2 хлеба.
Марсель Мк
Отличное кафе. Вкусная грузинская кухня
Анна Васинькина
Очень вкусное всё. Для тех кто любит поострее и натуральнее.
АЮ
Аделя Юлтимирова
Очень вкусные хинкали и хачапури ❤️ кушаем у вас частенько, мясо по цхалтубски очень вкусное и сочное блюдо,грузинский лимонад мой фаворит!)
Дмитрий Юрасов
Очень все вкусно. Мясо по-цхалтубски просто шедевр!
Алисия
Не понравилось , официантка мертвая , что из чего готовится не знает , еда после которой замечала изжога , все пережаренное на старом масле . Как в столовой , а цены высокие Больше не приду .
НЮ
Надежда Юнусова
Замечательное кафе - чисто, уютно, по-домашнему вкусно. Хачапури, салаты, мясные блюда - всё, что мы здесь пробовали, заслуживает самой высокой оценки. Ну а хинкали вообще выше всяких похвал, просто пальчики оближешь! Их готовят здесь своими руками и с любовью. И ещё здесь очень гостеприимные хозяева. Удачи Вам и процветания!
НМ
Н М
Вкуснее хачапури не пробовали, очень вкусно готовят. Сыра много, тесто вкусное, очень сочные хачапури получаются. Пишу отзыв, аж слюнки текут. Хинкали тоже очень понравились, мясо не сухое, не жёсткое, много сока. Просто объеденье. В самом кафе не были, всегда берём на самовывоз.
Timur Gimazov
Не вкусно, дороже чем в городе
Даниил Овсюк
Удивительно насколько качественная еда может быть в кафе у дороги, обязательно рекомендую! Особенно понравилось мясо по цхалтубски!
Ак
Алазани, кафе
7 октября 2021, официальный ответ
Даниил, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Обращайтесь!
Никита Смирнов
Вай какие вкусные хинкали. И очень вкусное мясо. Салаты тоже вкусные, вообщем все вкусное . Обязательно возьмите лимонад мартин
Артём Ададуров
Вчера заказали столик, заранее спросили, нужно ли бронировать и оплачивать, нам ответил администратор-не нужно. Спросили имя, записали и делов. По факту приехали, столы заняты, а администратор верещит что не все работают идеально. Бессовестные
Максим Юрьев
Очень вкусные хинкали и хачапури. Был крайне удивлен найти качественную грузинскую кухню в Ишимбае.
Александр Митин
Уютное кафе,с приятной обстановкой, всё вкусно,по домашнему и с изыском . Приятный персонал.